Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

damager

Выбор ноута

Рекомендованные сообщения

Ок при чем здесь дизайн. Про дизайн я написал, как в доказательство того что это один концерн с одними и теми же генеральными директорами. У них ген. диры одни, и собрания с летучками устраивают вместе. Достаточно посмотреть адрес оф. представительства ACER и PB - они в одном бизнес центре на разных этажах. А почему они говняные? Да  потому что когда к нам привозили новую партию(поставка от PB и ACER), то ACER И PB - это 30% ноутов, которые просто не включались, вообще забей на эту летающую шнягу. Нет, естественно тебе может попасться реально качественная модель, ну а смысл играть в русскую рулетку(повезет-не повезет) при покупке ноута, который ты хочешь чтобы работал минимум три года. Если хочешь поиграть в рулетку, тогда без проблем, дерзай (а вдруг повезет :).

Вообще если честно, то все почти ноутбуки кроме APPLE - дерьмо отменное, я это понял проработав в Медиа Маркте, не то чтобы я фетишист или фанат APPLE, как многие другие, кто делает такие заявления, но я реально знаю из чего они делают ноуты прочее железо.

Про HP. Да заебись тренд - снижать цену в 60-50% из-за низких продаж. У них только ласт модели классные, но увы, у нас в России продают они почти только то, что не разошлось на западе. Короче это тяжелые нереально греющиеся ноуты. Летят блядь как фанера, это тоже рулетка, имхо. САМСУНГ и ТАЙФАНЬ тоже замешаны на процессорах для этой фирмы. Не ахти, как круто, лучше работать с первоисточником.

Сейчас расскажу тебе про Lenovo. Эти ребята многое сделали для развития компутэров еще начиная с 1980 года, но им просто надоело приозводить качественные комплектующие и не иметь с этого почти ни хера, вот они и вышли на мировой рынок, и афишируют себя как производители уже готовых собранных моделей. К сведению - там руководство состоит из задротов Математиков и Физиков - все они просто нереально умные и знают как вести себя при производстве ноутов и кампов.

Про SAMSUNG.

Сам великий и могучий Стив Джобс подписал с ними еще давно договор на производство микроконтроллеров(процессоров), и еще много чего крутого для APPLE, т.е. врубаешься, что в APPLE почти всю основную функцию компа - это управление и контроль процессов на низком уровне были возложены на SAMSUMG. Это нонсенс, и самсунг реально делают крутые штуки. Теперь-то понятно, что APPLE уже расторгли с ними договор на производство, потому что корейцы не красиво себя повели используя в своих моделях лицензированные и запатентованные "фишки" от APPLE. Короче, если скромный ноут, то samsung либо lenovo - мой вердикт. Если подороже, то APPLE. Думайте сами решайте сами. Я пошел спать :) Не то чтобы я хочу устроить холивар на тему какие ноуты круче, но те кто в теме и те кто реально разбирается в железе обязательно меня поддержат.

Поделиться сообщением

Ок при чем здесь дизайн. Про дизайн я написал, как в доказательство того что это один концерн с одними и теми же генеральными директорами. У них ген. диры одни, и собрания с летучками устраивают вместе. Достаточно посмотреть адрес оф. представительства ACER и PB - они в одном бизнес центре на разных этажах. А почему они говняные? Да  потому что когда к нам привозили новую партию(поставка от PB и ACER), то ACER И PB - это 30% ноутов, которые просто не включались, вообще забей на эту летающую шнягу. Нет, естественно тебе может попасться реально качественная модель, ну а смысл играть в русскую рулетку(повезет-не повезет) при покупке ноута, который ты хочешь чтобы работал минимум три года. Если хочешь поиграть в рулетку, тогда без проблем, дерзай (а вдруг повезет :).

Вообще если честно, то все почти ноутбуки кроме APPLE - дерьмо отменное, я это понял проработав в Медиа Маркте, не то чтобы я фетишист или фанат APPLE, как многие другие, кто делает такие заявления, но я реально знаю из чего они делают ноуты прочее железо.

Про HP. Да заебись тренд - снижать цену в 60-50% из-за низких продаж. У них только ласт модели классные, но увы, у нас в России продают они почти только то, что не разошлось на западе. Короче это тяжелые нереально греющиеся ноуты. Летят блядь как фанера, это тоже рулетка, имхо. САМСУНГ и ТАЙФАНЬ тоже замешаны на процессорах для этой фирмы. Не ахти, как круто, лучше работать с первоисточником.

Сейчас расскажу тебе про Lenovo. Эти ребята многое сделали для развития компутэров еще начиная с 1980 года, но им просто надоело приозводить качественные комплектующие и не иметь с этого почти ни хера, вот они и вышли на мировой рынок, и афишируют себя как производители уже готовых собранных моделей. К сведению - там руководство состоит из задротов Математиков и Физиков - все они просто нереально умные и знают как вести себя при производстве ноутов и кампов.

Про SAMSUNG.

Сам великий и могучий Стив Джобс подписал с ними еще давно договор на производство микроконтроллеров(процессоров), и еще много чего крутого для APPLE, т.е. врубаешься, что в APPLE почти всю основную функцию компа - это управление и контроль процессов на низком уровне были возложены на SAMSUMG. Это нонсенс, и самсунг реально делают крутые штуки. Теперь-то понятно, что APPLE уже расторгли с ними договор на производство, потому что корейцы не красиво себя повели используя в своих моделях лицензированные и запатентованные "фишки" от APPLE. Короче, если скромный ноут, то samsung либо lenovo - мой вердикт. Если подороже, то APPLE. Думайте сами решайте сами. Я пошел спать :) Не то чтобы я хочу устроить холивар на тему какие ноуты круче, но те кто в теме и те кто реально разбирается в железе обязательно меня поддержат.

a kak na s4et toshiba?

ka4estvo ekrana i pro4ego

Поделиться сообщением

TO::Kungfu_ursaburning_fitter что думаешь по поводу последних макбукпро этого года, а если быть конкретным насчет модели 13 дюймов и 15?  [img alt=:hmm:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img]

question>>>

ИМХО и не только моё :) это реально лидеры среди ноутов, я бы тебе сказал что thunderbold от APPLE это просто бомба, которая взорвется, правда, еще не скоро. Почти как hdmi, только быстрее в два раза и не для мультимединой передачи, а для файловой перекачки и синхронизации. Матрица - среди всех ноутбуков, такая же как в прошлые годы - т.е. самая лучшая цветопередача. Да и забей ноутбук из куска цельного алюминия, это жесть. Самая умная система охлаждения. Единственный минус для APPLe в этом году - это вирусы. Теперь почти 2% всех вирусов пишутся под APPLE. Если работают под APPLE то работают и под линксом, но не под моим :) В этом году вроде они подняли при помощи своей операционной системы производительность железа уже на 35%, например LENOVO, после договора с Microsoft смогли только на 5%. Но это чушь собачья. Именно APPLE пишут свою (честно спиженное ядро у Линуса Торвальдса) ось и оптимизируют её под копмлектующие. Именно что касается ноутов, так я думаю это шляпа, я себе взял iMAC и доволен как слон. Ни шума, на лагов + терминал линукса, я доволен. Даже яйца можно греть на задней крышке, потому как греется она на 80-90 градусов - реально можно яишницу жарить. Почему греется? Да потому что алюминий, как известно - это хороший теплопроводник, и никаких куллеров - только теплопроводники [/size] И тем не менее, если ноут бук, то APPLE и точка. Если десктоп, то iMAC и нечего тут. Ноуты они ненадежные по своей природе, но если ты выезжаешь на встречи, много путешествуешь, то без ноута никуда, это аксиома.

Поделиться сообщением

Я как раз собираюсь взять макбукпро 15 через неделю примерно. С интересом прочитал твой пост, спасибо большое. :yes:

То есть получается что все тепло уходит собственно через корпус, а сами детали нагреваются не так сильно?

И вообще есть ли какие нибудь недостатки у этих ноутов, о которых не прочитаешь в обзорах. Там я сколько не читал, только положительные стороны описывают :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Минус я тебе уже написал, в отредактированном посте выше:) Вообще естественно есть косяки везде, как и везде есть процент брака. Только вот что важно - где всего это меньше? Ответ - в APPLE, да косяков предостаточно, но их не так много чтобы их упоминать. Например - ПО для APPLE. Ну это маразм, оно почти все платное и поприетарное - т.е. закрытое. Стоит конешн не так дорого, но некоторые проги реально дорогие, даже некоторые дороже, что аналоги для Microsoft. Стив Джобс, как жаль что он сам по себе человек - который всех наебывает, но это мне в нем и нравится. Ты думаешь основная прибыль компании - это продажа железа и ноутов? :) Нет, скажу я тебе, они сшыбают львинную долю пирога на ПО. Это капец. Когда я посмторел что прибыль компании - это в основном программы под MAC os, то мне стало дурно. Сейчас уже цифры не помню, но это цифра меня просто сразила на повал :) Еще косяк например в экономии на производстве комплектующих для ноутов и ай маков, но они типо компенсируют это повышенной производительностью под свою ось. М.б. они и правы, тем более это хороший способ заставить всех ветишистов APPLE не вздумать отказывать от их ОСИ и продолжать покупать ПО. Т.е. видишь много наёбок с их стороны. Но без этих наёбок APPLE не был бы тем, чем он является сейчас. Стив Джобс продлжает наябывать всех своих фанатов, при чем офиц. з\п у него 1$. :) Мне кажется тоже очередная утка. Нам русским - хорошо, мы можем взломать MAC os и нас не посадят за это, а в Америке так низя :) Основная прибыль APPLE - это потребители США и тем не менее у меня все ПО куплено :) Не хочу гадить такой прекрасный кусок алюминия :) Самое крутое, ради чего следует брать АППЛЕ - это их МАТРИЦЫ - цвета все живые и крутые, ни то что у всех остальных :)

Поделиться сообщением

Все я спать! Всем удачных покупок, потные дотеры :)

Поделиться сообщением

Спасибо тебе :buba:

Спокойной ночи :nate:

По поводу ломанного софта для мака его ведь тоже достаточно? :hmm:

И что ты имел в виду под "портить кусок аллюминия"? Как именно там взлом осуществляется? :hmm:

Я полный ноль в мак ос, ну когда то ж надо начинать просвящаться :trollface:

Поделиться сообщением

Да забыл чувак тебе написать, как APPLE борятся с браком. Что то меня расперло сегодня на попиздеть об этом.

Короче смотри, например, ты купил бракованный ноут или ай пад или что-то еще от apple. Так ты приходишь в сервисный центр, там тебе говорят, типо "у вас что то не работает?", ты им "ну да вот это и это", они "ок, приходите завтра-послезавтра." Ты приходишь, тебе дают новый ай пад, или новый ноут или ай мак :))) Говорят, что все сделали и что поломка исправлена, а брак отправляют в магазин и там уже продают его подешевле, и если человек покупает это то он знает что это бракованная тема и что здесь все отремонтировано. Вот так. Т.е. он уже предупрежден, что что-то может полететь, и это правильно. Не знаю как сейчас, но мне про это год назад рассказывал техник из сервис центра аппле. Скорее всего так оно и есть. Стив Джобс  :pray:  гений. Жаль болеет часто :)

Поделиться сообщением

Короче, я имел ввиду что этот алюминий на столько красив, что я не хотел взламывать его, только потому что на меня нагрянула волна сентиментальности и просто руки не поднялись :) Вот стоит, молчит, я его взломаю, ведь ни слова ни скажет в свою защиту :)

Поделиться сообщением

Да забыл чувак тебе написать, как APPLE борятся с браком. Что то меня расперло сегодня на попиздеть об этом.

Короче смотри, например, ты купил бракованный ноут или ай пад или что-то еще от apple. Так ты приходишь в сервисный центр, там тебе говорят, типо "у вас что то не работает?", ты им "ну да вот это и это", они "ок, приходите завтра-послезавтра." Ты приходишь, тебе дают новый ай пад, или новый ноут или ай мак :))) Говорят, что все сделали и что поломка исправлена, а брак отправляют в магазин и там уже продают его подешевле, и если человек покупает это то он знает что это бракованная тема и что здесь все отремонтировано. Вот так. Т.е. он уже предупрежден, что что-то может полететь, и это правильно. Не знаю как сейчас, но мне про это год назад рассказывал техник из сервис центра аппле. Скорее всего так оно и есть. Стив Джобс  :pray:  гений. Жаль болеет часто :)

pro toshiba ni4e ne mojew skazat'?

Поделиться сообщением

Насчет этого я кстати знал.  :buba: Так как знаю людей у кого ломались айфоны и их просто меняли им. Ну думал с айпадами так же, но если и ноуты так меняют, то это заебись вдвойне.  :vau:

В айпадах и айфонах делается копия всего содержимого на компе и потом запуская дома новое устройство ты просто ставишь галочку и получаешь новый аппарат со старым содержимым, с ноутами наверное не так. Отдавали бы старый винт было бы пиздато :trollface:

Поделиться сообщением

А что насчет ломанного софта?  :hmm:

Тяжело найти? И сложно ли ставить его? :hmm:

Видишь ли, мне в принципе не сложно заплатить бару баксов за софтину :dunno: , просто никак не открою себе виза карту, а без нее никак :sad:

Поделиться сообщением

a kak na s4et toshiba?

ka4estvo ekrana i pro4ego

[/size]

[/size]Последний ответ и все :)

Тошиба - нормальная фирма, но не в ноутбуках - это точно. Есть суперские модели, да, это факт, но они все на столько  дорогие, что я лучше куплю за те же деньги себе APPLE или если денег нет, то самсунг, но зато в носках останусь, а тут, пойми, реально "среднячок" уже не тот от TOSHIBA что был раньше. Я думаю что в скором будущем они вообще уйдут с рынка ноутбуков, потому как спрос нереально низкий - так на любителя. И будут они делать ноутбуки, так же как сейчас и panasonic - большие ноуты для строителей и телохранителей. Т.е. если бы спросил у меня про тошиба года 3-4 назад, то я сказал бы тебе "Да, классная модель", но сейчас я скажу тебе - "Забудь про тошиба, есть самсунг и леново".

Поделиться сообщением

А что насчет ломанного софта?  :hmm:

Тяжело найти? И сложно ли ставить его? :hmm:

Видишь ли, мне в принципе не сложно заплатить бару баксов за софтину :dunno: , просто никак не открою себе виза карту, а без нее никак :sad:

:subj:

Поделиться сообщением

ААААААААААААА

Не отпускате вы меня :)

На счет виза карты, я не буду говорить ничего, и даже ОТКУДА ОНА У МЕНЯ  :bayan: .

С ломанным софтом все очень типа по началу сложно, но на деле - фуфло. Очень просто. Если ты умеешь создавать папку в виндоус, то научишься и ломать MAC os.

Если тебе просто не интересно этим заниматься и копаться в исходном коде и т.п., тем более вроде даже кряки уже есть запакованные :))) Короче это не проблема, не переживай, найди среди своих друзей или знакомых человека у которого есть APPLE - я тебе зуб даю на отсечение, у него все взломано и открыто, и если он знает как и где, то подскажет и тебе. А вообще ГУГЛ решает все проблемы.

Поделиться сообщением

ого ебать тут текста,и не осилишь :mameprivet:

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Ну я сам в Китай улечу через неделю, там много знакомых с эппл, но они разбираются в этом всем даже меньше меня, причем совсем не шарят. Ну им просто это не нужно. В кодинге я тоже ноль :opasnoste: Так что надо будет через гугл все искать. Ох чувствую мозгоебство это будет :palevo:

Поделиться сообщением

Я тоже спать и тебе спокойной ночи :geys:

Почаще сюда наведывайся, я уверен еще будет много вопросов :trollface:

Поделиться сообщением

burning_fitter как мужик нафигарил текста

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Блеать сон пропал.

Короче смотри. Есть программа CODA я её обажаю, она для веб-программистов. Вот линк - https://www.panic.com/coda/buy.html

Ну какбы нихуя себе да? 100 бачинских. А ну пошли на хер типо да?

Вот линк - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3670182

Смотри сам, я не знаю на сколько эта программа качественная, та что на рутрекере, и я не доверяю раздающему, потому что хер знает, ну м.б. он начинающий хацкер под мак ос, и решил сделать сеть бот нета, это же реально так может быть да так и есть в общем-то 90%. Я не хочу косяков со своей осью и хочу чтобы она так и продолжала хорошо работать без лагов и прочего. ОСЬ мне нравится, производительность отличная. А как она себя поведет, если я попробую крякнуть прогу, разлочить MS OFFICE, не на хер такие пироги. Пускай хорошо пахает, мне нужна высокая скорость.

Поделиться сообщением

• Создать...