GodSmack #1 Опубликовано: 21 апреля 2009 По сабжу Рылся у ся на компе, нашёл псенку, послушал, чё-то сначало не торкнуло, потом понрав, вот ток не наю, кто поёт, хелп ми плз! аддед: woloseeq не наебал эта песня Children of Bodom - Downfall а теперь поделемся впечталениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 21 апреля 2009 у всех разные вкусы лол, вот лишь бы отписать, отбозначить своё присутствие... я тя не спрашиваю про твои вкусы, искренне клал на них хуй, я тя про песню спрашиваю, как называется, и кто поёт?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 21 апреля 2009 отсосу за ириску не смайлопост. не засирай тему плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 21 апреля 2009 вроде что-то знакомое, но у меня сейчас такие колонки, что даже пьяный алкаш покажется чем-то знакомым -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 21 апреля 2009 Ах да, забыл, песня - металл, так что тем, у кого "разные вкусы" скачивать нет смысла. И ещё, вспомнил, как-то хатол эту тему создавал, типо говорил, что её из мувика по КС вырезал, но песню скачал, а ту тему продинамил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 21 апреля 2009 похож на static-x голос... этот голос есть во всех суровых песнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #10 21 апреля 2009 лолщ, чилдрен оф бодом - даунфолл D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 21 апреля 2009 похож на static-x голос... лол бля, совсем дебил что ли, по-моему дык абсолютно не похож, да и у статика музыка совершенно другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 21 апреля 2009 лолщ, чилдрен оф бодом - даунфолл D: точно не наебал?? контакт сцуко лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #16 21 апреля 2009 ради тебя, всё что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #17 21 апреля 2009 у всех разные вкусы лол, вот лишь бы отписать, отбозначить своё присутствие... я тя не спрашиваю про твои вкусы, искренне клал на них хуй, я тя про песню спрашиваю, как называется, и кто поёт?!! ЗАЧЕМ БІКУЕШЬ БРАТИШК? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 21 апреля 2009 у всех разные вкусы лол, вот лишь бы отписать, отбозначить своё присутствие... я тя не спрашиваю про твои вкусы, искренне клал на них хуй, я тя про песню спрашиваю, как называется, и кто поёт?!! ЗАЧЕМ БІКУЕШЬ БРАТИШК? Я просто пьян слегка Я же без задней мысли, в душе, я тенсу люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #19 21 апреля 2009 Кожаный Олень - ОРЗ Что-то знакомое... надо найти. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 21 апреля 2009 Кожаный Олень - ОРЗ Что-то знакомое... надо найти. не, ну я всё понимаю, но как можно быть таким разеватым??? хотя бы первый пост перечитай ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение