Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

Прочитав печальную историю Уникора решил запилить свою.

Итак, все начиналось в далеком 2004 году, когда я, счастливый провинциал из г. М, приехал в Питер учиться в СПбГИЭУ. Все, кто перебирался из маленьких городов в крупные, да еще в молодости, когда от родителей хочется свалить побыстрее, думаю поймут мое тогдашнее состояние - куча всего интересного: женщины, алко, тусы, вседозволленость. Короче, соблазнов выше крыши. Однако не об этом сейчас.

Первые полгода учебы прошло как в тумане и пришла пора сессии. Вот тогда то все началось. Так как я первый симестр бухал несщадно, то свою группу в лицо знал весьма слабо. Но к сессии пришлось трезветь и знакомиться с товарищами заново. И вот я увидел ЕЕ. Внешне ничего сверх выделяющегося. Скромная девушка, с очень короткой стрижкой, мирно повторяющая билеты. Но, право, уже тогда что-то потянуло меня к ней. Знаете, как бывает - смотришь на человека и он как будто светится из нутри, акцентирует на себе все свое внимание, хотя сам даже и не шевелится в твою сторону. Экзамен выдался трудный, и я после экзамена подошел к ней и предложил просто: "Поехали ко мне, попьем чайку, да познакомимся." Она так же просто согласилась "Поехали". В итоге мы провели в квартире (которую я снимал с одним радственником на пару) - 3 дня, благо родственник был в недельной командировке. Три восхитительнейших дня. Никакого секса и разврата: просто гуляли, беседовали, обсуждали свою специальность, собак и историю (по-моему она тогда увлекалась историей военных походов Чингиз-Хана), готовились к экзаменам.

Через три дня мы поехали на следующий экзамен, а после него разьехались по домам. И начались телефонные звонки - долгими ночами, мы рагзговаривали по 5-6 часов. Недосып стал нормой. Почти всегда тусили вместе, появилась общая компания друзей, с которыми дружим и по сей день. Любили, когда была возможность гулять всю ночь на пролет. Исходили весь центр Питера + весь Приморский район. Как же охуенно у Исакия в 5 утра, или у Спаса На Крови. Самое смешное, что с самого начала не было никакого конфетно-букетного периода, просто мысль, что нам суждено быть вместе. Так продолжалось около 9 месяцев.

А потом наступил первый и самый жесткий кризис в отношениях. Невдаваясь в подробности, скажу лишь что количество предьяв превысило критическую норму. Было и обливание вином, и битье посуды, и даже покареженный металический тазик, который подвернулся мне под руку. Ну и офк, меня периодически стучали по голове, а пару раз даже веьсма профессионально заехали в челюсть. Скандал растянулся на месяц и его закономерным итогом стало расствание на 3-4 месяца. Но так как учились в одной группе (да еще я был старостой), то приходилось поддерживать контакт. В группе никто о наших отношениях не знал, мы решили что посвещать кого-либо в них не очень благоразумно.

4 месяца спутся, поднимаясь по экскалатору, я подумал, что все равно вряд ли найду себе лучшую кандидатуру в спутники жизни и предложил ЕЙ попробовать все занового и учесть ошибки прошлого. Оказалось, что она придерживается похожего мнения.

Судьба нам благовалила и мой родственник приобрел себе квартиру и сьехал. Она переехала сразу и особо не задумывалась. Так мы стали жить вместе. С тех пор много чего произошло. Были и скандали и примерения. Были временя безудержного веселья и времена грусти и печали. Были времена голодные, когда мы делили на двоих последний роллтон за 3 рубля. и по недели не появлялись в универе, так как тупо не было денег на проезд, а бывало и наоборот, когда обьедались от пуза и разьежали на таксях. Было много проектов в рамках университета, 3 международные олимпиады, юбелии проректоров, вечера поэзии и игры в мафию на кафедре с педагогами, бессонные ночи на кафедре, кофе с сигаретами в кабинете декана. Командировки в другие города и т.д. И многое было вне универа: отдыхи, походы, лыжи, авантюрные предприятия. Но самое главное, что все это было вместе. Я иногда задумаюсь, о жизни без нее, и...не могу себе представить как могло бы быть, и как это было раньше. Это очень необычное чуство, что ты часть чего-то большего чем ты сам, что есть часть единого организма. ЕЕ мысли и поступки понятны и логичны. Скандалов уже нет. Только конструктивные беседы и как их следствия - поступки идущие на пользу семье. Есть сверх надежный человек, который и есть ты. Ты не ты, но ты это МЫ. За 20 км (работаем в разных частях города), я чувствую когда ей плохо или не здоровится. И порядка 9 из 10 случаев я угадываю.

На данный момент, мы уже называем себя супругами. Зимой планируем свадьбу.  Завели себе собаку, и будем покупать дом. Хотим девочку. Планов море. Идеq еще больше, но самое главное - через всю жизнь мы пройдем вместе, и мы уверены в этом и с каждым днем уверенность лишь крепнет.

Уникору, хочу пожелать, что бы такого говна больше не случалось, ибо из всех его историй сделал вывод, что он охуенный мужик, которому катастрофически не везет.  :cry:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

^ я аж прослезился

история достойна сюжета какой-нибудь американской мелодрамы

Поделиться сообщением

Гость

Обычная история хороших отношений  :geys:

Поделиться сообщением

Unicorne, вот вечный вопрос для меня. Так как же всё же обращаться с бабами? Ебать всех подрят и кидать, быть ёбанным эгоцентричным гавном, или же любить одну и жить для неё? Но всегда есть шанс что история подобно твоей повториться, и вот, я правда не знаю , как же прожить молодость) у меня есть друг диджей , ему 45 лет, так вот он за свою жизнь говорит тёлок переебал просто пздц , но говорит типо всё это, нихрена не стоит того. Ответь на опыте своём , но не на эмоциях) правда очень интересно  :geys:

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%A0.jpg в номинации "Лучшая кулстори".

Ты охуенен, мент. Все у тебя наладится.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

фото есть, сюжет есть, хэппи энда нет, пятерка

гж автор

Поделиться сообщением

осилил.

рли хуево тебе  :sad:

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Yarrr-arrow

мурашки по коже

гл тебе в жизни  :smile:

Поделиться сообщением

Гость

автор в теме :pray:

Поделиться сообщением

Охуенно.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бля если это правда то ты пиздец жёсткий

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Тебя же друзья прокинули с клубом когда то ?

Не те же самые ?

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

уникорн так эта твоя бывшая,которая на лаве ведется,она сейчас с этим одногрупником своим или нашла кого посолиднее?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Yarrr-arrow

мурашки по коже

гл тебе в жизни  :smile:

И вам, уважаемый ПДчанин  :buba:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

пиздато пишите поцоны  :pray:

Поделиться сообщением

у тебя проблема с "звоночками" - ты должен хоть как то начинать подозревать неладное, когда люди делают нечто не совсем адекватное. Я просто не знаю, как за несколько лет вообще не может закрасться подозрение, что тебя вертят на хую. Столько времени не могла бы Джульетта Ромео объябывать.

Вот есть у меня кореш, который не больно то чувствителен к звоночкам. Нашел он себе барышню, та по клубам шляется, ну и типо когда со своими друзьями общается, периодически тыкает на моего кореша и говорит, мол, мы с ним ебемся. Ну и все в этом духе. ВОТ ОН МАРГИНАЛЬНЫЙ ЗВОНОЧЕК, если ты хочешь нормальных отношений - съябывай на хуй. В итоге закончилось тем, что он с этой девушкой и ее подругой поехали выпивать. Она нахуярилась в щи, начала приставать одновременно к обоим, они приохуели, она в итоге села прямо перед ними и обоссалась. Они испугались и съебались. Конец.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

у тебя проблема с "звоночками" - ты должен хоть как то начинать подозревать неладное, когда люди делают нечто не совсем адекватное. Я просто не знаю, как за несколько лет вообще не может закрасться подозрение, что тебя вертят на хую. Столько времени не могла бы Джульетта Ромео объябывать.

Вот есть у меня кореш, который не больно то чувствителен к звоночкам. Нашел он себе барышню, та по клубам шляется, ну и типо когда со своими друзьями общается, периодически тыкает на моего кореша и говорит, мол, мы с ним ебемся. Ну и все в этом духе. ВОТ ОН МАРГИНАЛЬНЫЙ ЗВОНОЧЕК, если ты хочешь нормальных отношений - съябывай на хуй. В итоге закончилось тем, что он с этой девушкой и ее подругой поехали выпивать. Она нахуярилась в щи, начала приставать одновременно к обоим, они приохуели, она в итоге села прямо перед ними и обоссалась. Они испугались и съебались. Конец.

Лол, только не говори, что твой кореш был столь недалек и бросил этот источник треша? Я б сразу женился

Поделиться сообщением

• Создать...