Yarrr-arrow #281 24 августа 2011 Прочитав печальную историю Уникора решил запилить свою. Итак, все начиналось в далеком 2004 году, когда я, счастливый провинциал из г. М, приехал в Питер учиться в СПбГИЭУ. Все, кто перебирался из маленьких городов в крупные, да еще в молодости, когда от родителей хочется свалить побыстрее, думаю поймут мое тогдашнее состояние - куча всего интересного: женщины, алко, тусы, вседозволленость. Короче, соблазнов выше крыши. Однако не об этом сейчас. Первые полгода учебы прошло как в тумане и пришла пора сессии. Вот тогда то все началось. Так как я первый симестр бухал несщадно, то свою группу в лицо знал весьма слабо. Но к сессии пришлось трезветь и знакомиться с товарищами заново. И вот я увидел ЕЕ. Внешне ничего сверх выделяющегося. Скромная девушка, с очень короткой стрижкой, мирно повторяющая билеты. Но, право, уже тогда что-то потянуло меня к ней. Знаете, как бывает - смотришь на человека и он как будто светится из нутри, акцентирует на себе все свое внимание, хотя сам даже и не шевелится в твою сторону. Экзамен выдался трудный, и я после экзамена подошел к ней и предложил просто: "Поехали ко мне, попьем чайку, да познакомимся." Она так же просто согласилась "Поехали". В итоге мы провели в квартире (которую я снимал с одним радственником на пару) - 3 дня, благо родственник был в недельной командировке. Три восхитительнейших дня. Никакого секса и разврата: просто гуляли, беседовали, обсуждали свою специальность, собак и историю (по-моему она тогда увлекалась историей военных походов Чингиз-Хана), готовились к экзаменам. Через три дня мы поехали на следующий экзамен, а после него разьехались по домам. И начались телефонные звонки - долгими ночами, мы рагзговаривали по 5-6 часов. Недосып стал нормой. Почти всегда тусили вместе, появилась общая компания друзей, с которыми дружим и по сей день. Любили, когда была возможность гулять всю ночь на пролет. Исходили весь центр Питера + весь Приморский район. Как же охуенно у Исакия в 5 утра, или у Спаса На Крови. Самое смешное, что с самого начала не было никакого конфетно-букетного периода, просто мысль, что нам суждено быть вместе. Так продолжалось около 9 месяцев. А потом наступил первый и самый жесткий кризис в отношениях. Невдаваясь в подробности, скажу лишь что количество предьяв превысило критическую норму. Было и обливание вином, и битье посуды, и даже покареженный металический тазик, который подвернулся мне под руку. Ну и офк, меня периодически стучали по голове, а пару раз даже веьсма профессионально заехали в челюсть. Скандал растянулся на месяц и его закономерным итогом стало расствание на 3-4 месяца. Но так как учились в одной группе (да еще я был старостой), то приходилось поддерживать контакт. В группе никто о наших отношениях не знал, мы решили что посвещать кого-либо в них не очень благоразумно. 4 месяца спутся, поднимаясь по экскалатору, я подумал, что все равно вряд ли найду себе лучшую кандидатуру в спутники жизни и предложил ЕЙ попробовать все занового и учесть ошибки прошлого. Оказалось, что она придерживается похожего мнения. Судьба нам благовалила и мой родственник приобрел себе квартиру и сьехал. Она переехала сразу и особо не задумывалась. Так мы стали жить вместе. С тех пор много чего произошло. Были и скандали и примерения. Были временя безудержного веселья и времена грусти и печали. Были времена голодные, когда мы делили на двоих последний роллтон за 3 рубля. и по недели не появлялись в универе, так как тупо не было денег на проезд, а бывало и наоборот, когда обьедались от пуза и разьежали на таксях. Было много проектов в рамках университета, 3 международные олимпиады, юбелии проректоров, вечера поэзии и игры в мафию на кафедре с педагогами, бессонные ночи на кафедре, кофе с сигаретами в кабинете декана. Командировки в другие города и т.д. И многое было вне универа: отдыхи, походы, лыжи, авантюрные предприятия. Но самое главное, что все это было вместе. Я иногда задумаюсь, о жизни без нее, и...не могу себе представить как могло бы быть, и как это было раньше. Это очень необычное чуство, что ты часть чего-то большего чем ты сам, что есть часть единого организма. ЕЕ мысли и поступки понятны и логичны. Скандалов уже нет. Только конструктивные беседы и как их следствия - поступки идущие на пользу семье. Есть сверх надежный человек, который и есть ты. Ты не ты, но ты это МЫ. За 20 км (работаем в разных частях города), я чувствую когда ей плохо или не здоровится. И порядка 9 из 10 случаев я угадываю. На данный момент, мы уже называем себя супругами. Зимой планируем свадьбу. Завели себе собаку, и будем покупать дом. Хотим девочку. Планов море. Идеq еще больше, но самое главное - через всю жизнь мы пройдем вместе, и мы уверены в этом и с каждым днем уверенность лишь крепнет. Уникору, хочу пожелать, что бы такого говна больше не случалось, ибо из всех его историй сделал вывод, что он охуенный мужик, которому катастрофически не везет. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #282 24 августа 2011 ^ я аж прослезился история достойна сюжета какой-нибудь американской мелодрамы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 24 августа 2011 Обычная история хороших отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #285 24 августа 2011 Unicorne, вот вечный вопрос для меня. Так как же всё же обращаться с бабами? Ебать всех подрят и кидать, быть ёбанным эгоцентричным гавном, или же любить одну и жить для неё? Но всегда есть шанс что история подобно твоей повториться, и вот, я правда не знаю , как же прожить молодость) у меня есть друг диджей , ему 45 лет, так вот он за свою жизнь говорит тёлок переебал просто пздц , но говорит типо всё это, нихрена не стоит того. Ответь на опыте своём , но не на эмоциях) правда очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #287 24 августа 2011 в номинации "Лучшая кулстори". Ты охуенен, мент. Все у тебя наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #288 24 августа 2011 фото есть, сюжет есть, хэппи энда нет, пятерка гж автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #289 24 августа 2011 осилил. рли хуево тебе Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #290 24 августа 2011 Yarrr-arrow мурашки по коже гл тебе в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #293 24 августа 2011 бля если это правда то ты пиздец жёсткий САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #294 24 августа 2011 да ты ебанулся столько писать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #295 24 августа 2011 Тебя же друзья прокинули с клубом когда то ? Не те же самые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #296 24 августа 2011 уникорн так эта твоя бывшая,которая на лаве ведется,она сейчас с этим одногрупником своим или нашла кого посолиднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #297 24 августа 2011 Yarrr-arrow мурашки по коже гл тебе в жизни И вам, уважаемый ПДчанин Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #299 24 августа 2011 у тебя проблема с "звоночками" - ты должен хоть как то начинать подозревать неладное, когда люди делают нечто не совсем адекватное. Я просто не знаю, как за несколько лет вообще не может закрасться подозрение, что тебя вертят на хую. Столько времени не могла бы Джульетта Ромео объябывать. Вот есть у меня кореш, который не больно то чувствителен к звоночкам. Нашел он себе барышню, та по клубам шляется, ну и типо когда со своими друзьями общается, периодически тыкает на моего кореша и говорит, мол, мы с ним ебемся. Ну и все в этом духе. ВОТ ОН МАРГИНАЛЬНЫЙ ЗВОНОЧЕК, если ты хочешь нормальных отношений - съябывай на хуй. В итоге закончилось тем, что он с этой девушкой и ее подругой поехали выпивать. Она нахуярилась в щи, начала приставать одновременно к обоим, они приохуели, она в итоге села прямо перед ними и обоссалась. Они испугались и съебались. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #300 24 августа 2011 у тебя проблема с "звоночками" - ты должен хоть как то начинать подозревать неладное, когда люди делают нечто не совсем адекватное. Я просто не знаю, как за несколько лет вообще не может закрасться подозрение, что тебя вертят на хую. Столько времени не могла бы Джульетта Ромео объябывать. Вот есть у меня кореш, который не больно то чувствителен к звоночкам. Нашел он себе барышню, та по клубам шляется, ну и типо когда со своими друзьями общается, периодически тыкает на моего кореша и говорит, мол, мы с ним ебемся. Ну и все в этом духе. ВОТ ОН МАРГИНАЛЬНЫЙ ЗВОНОЧЕК, если ты хочешь нормальных отношений - съябывай на хуй. В итоге закончилось тем, что он с этой девушкой и ее подругой поехали выпивать. Она нахуярилась в щи, начала приставать одновременно к обоим, они приохуели, она в итоге села прямо перед ними и обоссалась. Они испугались и съебались. Конец. Лол, только не говори, что твой кореш был столь недалек и бросил этот источник треша? Я б сразу женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение