Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

хотел написать что автор - вард

но блять прочитав стори - рли жалко стало  :cry:

удачи тебе мой друг

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

у тебя проблема с "звоночками" - ты должен хоть как то начинать подозревать неладное, когда люди делают нечто не совсем адекватное. Я просто не знаю, как за несколько лет вообще не может закрасться подозрение, что тебя вертят на хую. Столько времени не могла бы Джульетта Ромео объябывать.

Вот есть у меня кореш, который не больно то чувствителен к звоночкам. Нашел он себе барышню, та по клубам шляется, ну и типо когда со своими друзьями общается, периодически тыкает на моего кореша и говорит, мол, мы с ним ебемся. Ну и все в этом духе. ВОТ ОН МАРГИНАЛЬНЫЙ ЗВОНОЧЕК, если ты хочешь нормальных отношений - съябывай на хуй. В итоге закончилось тем, что он с этой девушкой и ее подругой поехали выпивать. Она нахуярилась в щи, начала приставать одновременно к обоим, они приохуели, она в итоге села прямо перед ними и обоссалась. Они испугались и съебались. Конец.

Молодежно! Весело! Задорно!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у тебя проблема с "звоночками" - ты должен хоть как то начинать подозревать неладное, когда люди делают нечто не совсем адекватное. Я просто не знаю, как за несколько лет вообще не может закрасться подозрение, что тебя вертят на хую. Столько времени не могла бы Джульетта Ромео объябывать.

Вот есть у меня кореш, который не больно то чувствителен к звоночкам. Нашел он себе барышню, та по клубам шляется, ну и типо когда со своими друзьями общается, периодически тыкает на моего кореша и говорит, мол, мы с ним ебемся. Ну и все в этом духе. ВОТ ОН МАРГИНАЛЬНЫЙ ЗВОНОЧЕК, если ты хочешь нормальных отношений - съябывай на хуй. В итоге закончилось тем, что он с этой девушкой и ее подругой поехали выпивать. Она нахуярилась в щи, начала приставать одновременно к обоим, они приохуели, она в итоге села прямо перед ними и обоссалась. Они испугались и съебались. Конец.

Лол, только не говори, что твой кореш был столь недалек и бросил этот источник треша? Я б сразу женился

:lol: :lol:

в голос

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лол, только не говори, что твой кореш был столь недалек и бросил этот источник треша? Я б сразу женился

Это просто кладезь позитивных эмоции и новый вид удаленного троллинга. Пошел в кабак с корешами и их пассиями, те пытаюся строить важные ебала и беседовать на высокодуховные темы, пестрят всеми возможными голливудскими штампами, а твоя мадам встает из-за стола, садится рядом и ссыт, все затроллены, ты доволен.

Поделиться сообщением

в итоге ты остаёшься без друзей с потаскухой страдающей некой формой дизурии

троллинг полного цикла

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Это просто кладезь позитивных эмоции и новый вид удаленного троллинга. Пошел в кабак с корешами и их пассиями, те пытаюся строить важные ебала и беседовать на высокодуховные темы, пестрят всеми возможными голливудскими штампами, а твоя мадам встает из-за стола, садится рядом и ссыт, все затроллены, ты доволен.

я думаю хватит даже удачно вставленной фразы "а вот мы с ним ебемся, если что". ну а если высокодуховность будет больно зашкаливать, то можно и нассать, да.

Поделиться сообщением

хорошая стори, надеюсь наладится все у тебя

Поделиться сообщением

думал расскажут как появился вард , а тут  :cry:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

в итоге ты остаёшься без друзей с потаскухой страдающей некой формой дизурии

троллинг полного цикла

где ты видел друзей, которые не оценят ссущую телочку кореша?

Поделиться сообщением

телки любят деньги?  :hmm: да неужели  :petro:

а друзья тебя уже не в первый раз наебали  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Друзья не хотели просто уникорна расстраивать))) :smile: :smile:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, а так всё хорошо начиналось.. будет что вспомнить.. может в след. раз не поведешься на таких баб.. гл тебе

Поделиться сообщением

Автор мудачек разбалованный жизнью, ебал телку, пока бабло капало без напряга, как что-то изменилось сразу оказался в говне. Какая нахуй любовь, ты думал хуем, старик! К тому же еще и мент. История не капли меня не растрогала. Прочитал, и такое ощущение, как будто кто-то блеванул на стол передо мной.

Поделиться сообщением

зауважал автора

за что, если не секрет?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять, делали из тебя дойную корову, трахнул бы пару раз и выкинул на свалку эту суку

не над давать затуманивать мозги

последняя фотка ужас, поломал бы нахуй отчима

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

зауважал автора

за что, если не секрет?  :hmm:

ну короче его все так кидают а он мужается

ну как-то так

Поделиться сообщением

да пиздец у автора друзья

это третий или четвертый раз тебя кинули?

вот поэтому у меня нет друзей  :nate:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Главное, после всего этого говна - сам не обозлись на людей, как это часто бывает. Сам нечто подобное пережил в 2009, тоже вся суета была вокруг "любимой".

Ты очень добрый человек, главное, таким и оставайся. Имхо, ты предвзято-хорошо относишься к незнакомым людям и сначала видишь хорошее, и потом уже не хочешь обращать внимание на их худшие качества, т.к. тебе достаточно их хороших черт характера. Надо, наверное, более хладнокровно подходить к оценке качеств новых для тебя людей, но это сложно. Удачи, не теряй веру в людей, твоя черная полоса 100% станет взлётной.

Поделиться сообщением

• Создать...