Лучевский #21 23 августа 2011 бля осилил. пиздец хуево теюе думаю такое должно быть у каждого tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 23 августа 2011 Официальный топик гнобления женщин. Блять как бы хотелось тоже все выложить, но чот так лень да и вообще не хочу вспоминать об этом даже :fffuuu: :fffuuu: ЕБАНАЯ НЕНАВИСТЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #23 23 августа 2011 Официальный топик гнобления женщин. Блять как бы хотелось тоже все выложить, но чот так лень да и вообще не хочу вспоминать об этом даже :fffuuu: :fffuuu: ЕБАНАЯ НЕНАВИСТЬ Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24 23 августа 2011 От души хочу пожелать автору удачи в жизни. Твои рассказы - это лучшее, что я читал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 23 августа 2011 действительно любовь слепа вон знакомый на днях повесился из-за малолетки :palevojein: ему 24 , ей 16 (на днях 17 вроде) это конечно мб завтра кулстори запилю на сей счет :mage: Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 23 августа 2011 ебать кул стори дошел пока до этого Я сквозь зубы грю ок, все норм. При этом за полтора года, я не взял с нее ни копейки на за что, но сам вбухал в нее примерно миллион. счас дочитаю скажу что-то по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #27 23 августа 2011 Одна из немногих историй которую я прочитал от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 23 августа 2011 юникорн, го дота у меня все было не так прискорбно да и друзья меня не бросили. cheer up,bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #29 23 августа 2011 По сабжу - то что всем бабам нужны деньги это итак понятно, ничего уж с этим не поделать. Ну а по поводу друзей, как бы что тут сказать... ну познаются в беде да, с этим тоже ничего не поделаешь. Че-то капитанский пост получился а если у бабы есть деньги? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #30 23 августа 2011 у тебя что то пиздец полоса анлака Х_Х сочувствую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 23 августа 2011 это реально ебучая чёрная полоса в жизни. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #35 23 августа 2011 pd с тобой п.с надо было ее посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 23 августа 2011 Хорошо быть ананистом. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #37 23 августа 2011 СИЛЬНО ОХУЕННО И ЧЁТКО НАПИСАЛ! надеюсь не наебал бтв чё дальше делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #38 23 августа 2011 По сабжу - то что всем бабам нужны деньги это итак понятно, ничего уж с этим не поделать. Ну а по поводу друзей, как бы что тут сказать... ну познаются в беде да, с этим тоже ничего не поделаешь. Че-то капитанский пост получился а если у бабы есть деньги? Если они у нее есть, значит они ей нужны, ибо если бы были не нужны их бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #39 23 августа 2011 Юникорн, так то ахуенна все сделал. Как только ты сдерживал себя, чтобы не уебать того молодого уебу, когда он с твоей телочкой был. Друзяшки оказались не теми, кого ты узнал за 5 лет. Прискорбно так то. Вопрос к тебе: ты говоришь что подрабатывал то там, то сям. А вот момент про 300рублей, которые она у тебя попросила, ты заработал в тот день 3 косаря, как заработал? мне чото интересно кем и как! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение