PUppee #441 24 августа 2011 это Москва, дружище совсем другие деньги окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #442 24 августа 2011 С удовольствием прочитал.В лучших традициях на правах кулстори Я, конечно, не бывал в твоей шкуре, но вот на данный момент, как мне думается, после некоторых значительных сигналов о том, что ты ей нахуй не нужен, скорее всего бы послал нахуй. Точнее не послал бы нахуй, а просто развернулся и ушёл. Я, конечно, понимаю, что в такие моменты эмоции зачастую преобладают над разумом, но я уже как-то по привычке сомневаюсь во всём, а в правдивости слов типа "вернись, какая же я дура, жить без тебя не могу" я бы сомневался тем более. Не знаю, но вот, когда её мать начала ТЕБЕ ебать мозги, тут то уж должно было ментовское чутьё сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #443 24 августа 2011 это Москва, дружище совсем другие деньги окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже ХАХАХАХАХААХА СЪЕБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #444 24 августа 2011 это Москва, дружище совсем другие деньги окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже ХАХАХАХАХААХА СЪЕБЫВАЙ иди нахуй у водителя (рулевого, капитана, хуй знает как его там) в метро - очень сложная работа, рычаги дёргать иди нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #445 24 августа 2011 это Москва, дружище совсем другие деньги окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже ХАХАХАХАХААХА СЪЕБЫВАЙ иди нахуй у водителя (рулевого, капитана, хуй знает как его там) в метро - очень сложная работа, рычаги дёргать иди нахуй ХАХАХАХ такой далбаёб блядь, я хуею с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #446 24 августа 2011 hidden это Москва, дружище совсем другие деньги окей. тут большинство с образованием и нормальным опытом считают нормальным достижением зарплату в 2к+ уев. А тут ментяра жалуется, на то, что судьбой обижен и никто его на работу не берет и при этом 3к в месяц на бабу спускает ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже ХАХАХАХАХААХА СЪЕБЫВАЙ иди нахуй у водителя (рулевого, капитана, хуй знает как его там) в метро - очень сложная работа, рычаги дёргать иди нахуй ХАХАХАХ такой далбаёб блядь, я хуею с тебя ну ты же в свои 18 всяко успел поработать в метро давай, расскажи о сложностях и сравни споцаками, которые на север ездят за теми же 80-90 тыщами на вахту и сходи нахуй, клоун мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #447 24 августа 2011 ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже всё это очень здорово, но средняя зарплата в Москве чуть больше 1к$ и я говорил именно про Москвичей. Про водителей метро явно наебалово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #448 24 августа 2011 ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже всё это очень здорово, но средняя зарплата в Москве чуть больше 1к$ и я говорил именно про Москвичей. Про водителей метро явно наебалово ну я описал то, что видел о реально выплачиваемых деньгах говорить не буду и кстати средняя з/п в мск - Текущее значение: 46 497 руб. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #449 24 августа 2011 ну для регионов 2к баксов в месяц - весьма охуенные бабки, на которые можно жить и жить, да ещё как для Питера/Москвы - немного другие помню, читал в газете какойто о наборе водителей в метро (ну или как они там называются) - обещали 80к зарплату + обучение бесплатное (т.е. без опыта брали) + питание охуенно же. сидишь на жопе и 80 тыщ ни за что только нельзя забывать, что и на проезд не мало уходит, на комуналку (всмысле на оплату услуг света/газа и т.п. ), на штрафы всякие хуёвые (типа перехода не там, или мата в метро) ну и т.п. кстати, всегда улыбали люди, считающие, что в мск еда, да и вообще все товары широкого потребления, стоят дороже всё это очень здорово, но средняя зарплата в Москве чуть больше 1к$ и я говорил именно про Москвичей. Про водителей метро явно наебалово да у кого блять такая зарплата? студенты-первокурсачи летом подрабатывают за 1к или чуть меньше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #450 24 августа 2011 Да, кол-во описываемого единорожкой бабла, потраченного туда-сюда и слова мамы той чики типа он не работает шли его нахуй вызвали у меня некий диссонанс. я склонен считать, что описываемые суммы были все же слегка hiddenили не слегка завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #451 24 августа 2011 80 тыс., да еще обучают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #452 24 августа 2011 интересная жизнь зато. теперь на всё похуй и делаешь что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #453 24 августа 2011 В теме поселился массрак Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #454 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #455 24 августа 2011 да у кого блять такая зарплата? студенты-первокурсачи летом подрабатывают за 1к или чуть меньше ну вот именно столько и должен зарабатывать юникорн Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #456 24 августа 2011 сижу с тихом шоке это просто писец слов нет поразился как же ты крутишься умело чтобы достать денег молодец но такой пипец а не кулстори ты бы знал, как наркоманы крутятся, чтобы достать денег на ширево - разрыдался бы наверняка сделай для меня кулстори плз терять уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #457 24 августа 2011 Да, кол-во описываемого единорожкой бабла, потраченного туда-сюда и слова мамы той чики типа он не работает шли его нахуй вызвали у меня некий диссонанс. я склонен считать, что описываемые суммы были все же слегка hiddenили не слегка завышены. для пензы это не деньги мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #460 24 августа 2011 сделай для меня кулстори плз терять уже нечего у меня таких кулстори нету. вот крестная работает учительницей математики в Клину - так у одной из ее учениц отца (таксистом работал) ебнули и ограбили. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение