AskMe- #461 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к прикинь, а учителя с ОБРАЗОВАНИЕМ получают 3к рублей белой зарплаты. и еще чуть больше врачи С ОБРАЗОВАНИЕМ в обычных поликлинках welcome to real world Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #462 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к что значит "при таких раскладах" он так и получает в пиковые сезоны, когда массово покупают всё (нг - как вариант) - работает дохуя, магазин делает дохуя продаж, получает тоже дохуя hiddenну и адидас - это не хуй с маслом, там если филонишь - уволяют без раздумий, текучка кадров минимальная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #463 24 августа 2011 сделай для меня кулстори плз терять уже нечего у меня таких кулстори нету. вот крестная работает учительницей математики в Клину - так у одной из ее учениц отца (таксистом работал) ебнули и ограбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к прикинь, а учителя с ОБРАЗОВАНИЕМ получают 3к рублей белой зарплаты. и еще чуть больше врачи С ОБРАЗОВАНИЕМ в обычных поликлинках welcome to real world в Москве точно нет. та же моя крестная имеет что-то около 1к$ зарплаты + примерно столько же с репетиторства в подмосковье Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #465 24 августа 2011 Да, кол-во описываемого единорожкой бабла, потраченного туда-сюда и слова мамы той чики типа он не работает шли его нахуй вызвали у меня некий диссонанс. я склонен считать, что описываемые суммы были все же слегка hiddenили не слегка завышены. для пензы это не деньги Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #466 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к прикинь, а учителя с ОБРАЗОВАНИЕМ получают 3к рублей белой зарплаты. и еще чуть больше врачи С ОБРАЗОВАНИЕМ в обычных поликлинках welcome to real world в Москве точно нет. та же моя крестная имеет что-то около 1к$ зарплаты + примерно столько же с репетиторства в подмосковье нам буквально недавно преподша из института жаловалась, что у неё 5к чтоли официальная зарплата НУ МОЖЕТ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИЛА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #467 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к прикинь, а учителя с ОБРАЗОВАНИЕМ получают 3к рублей белой зарплаты. и еще чуть больше врачи С ОБРАЗОВАНИЕМ в обычных поликлинках welcome to real world в Москве точно нет. та же моя крестная имеет что-то около 1к$ зарплаты + примерно столько же с репетиторства в подмосковье нам буквально недавно преподша из института жаловалась, что у неё 5к чтоли официальная зарплата НУ МОЖЕТ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИЛА подарили ей конфеты? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #468 24 августа 2011 нам буквально недавно преподша из института жаловалась, что у неё 5к чтоли официальная зарплата НУ МОЖЕТ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИЛА точно на жалость давила. моя крестная вообще в школе работает. в универе в Киеве стипендия выше у аспирантов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #469 24 августа 2011 Автор спасибо за кул-стори. Могу пожелать лучей добра. пд с тебя денег не возьмет, пд тебя не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #470 24 августа 2011 Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки. в Пензе нефть нашли? или ее там и не теряли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #471 24 августа 2011 друг работает в Адидасе кладовщиком - получает почти 70 +- (но у них есть зависимость от продаж магазина ещё) при таких раскладах многие сферы, как аутсорсинг ит просто исчезли бы из Москвы. Хороший жава прогер в лучшем случае 120к будет получать, а тут какой-то долбоеб без образования 70к прикинь, а учителя с ОБРАЗОВАНИЕМ получают 3к рублей белой зарплаты. и еще чуть больше врачи С ОБРАЗОВАНИЕМ в обычных поликлинках welcome to real world в Москве точно нет. та же моя крестная имеет что-то около 1к$ зарплаты + примерно столько же с репетиторства в подмосковье нам буквально недавно преподша из института жаловалась, что у неё 5к чтоли официальная зарплата НУ МОЖЕТ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИЛА подарили ей конфеты? всем похуй офк, какие конфеты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #472 24 августа 2011 Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки. в Пензе нефть нашли? или ее там и не теряли? каждый в Пензе находит свое: кто-то двухэтажные разваливающиеся дома в центре города, кто-то забавный акцент, кто-то нефть, А КТО-ТО ЩЕДРОГО ДЯДЮ МИЛИЦИОНЕРА АХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #473 24 августа 2011 Мой батя, родившийся в Пензе, сильно проебался, решив переехать в Питер. Я сейчас это очень четко осознаю и обязательно выскажу ему в лицо при первой встрече свое недовольство тем, что я мог жить гораздо лучшей жизнью, не допускай он такой глупейшей ошибки. в Пензе нефть нашли? или ее там и не теряли? каждый в Пензе находит свое: кто-то двухэтажные разваливающиеся дома в центре города, кто-то забавный акцент, кто-то нефть, А КТО-ТО ЩЕДРОГО ДЯДЮ МИЛИЦИОНЕРА АХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХА смех как у злодея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #474 24 августа 2011 зарабатываю около 30к за неделю. эт шо в Москве такие зарплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #475 24 августа 2011 Слишком прохладная стори прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #476 24 августа 2011 Слишком прохладная стори прочитал. ЗАВЕРНИСЬ В ТЕПЛЫЙ КЛЕТЧАТЫЙ ПЛЕД И ВЫПЕЙ ГОРЯЧЕГО КОФЕ С КОРИЦЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #477 24 августа 2011 Слишком прохладная стори прочитал. ЗАВЕРНИСЬ В ТЕПЛЫЙ КЛЕТЧАТЫЙ ПЛЕД И ВЫПЕЙ ГОРЯЧЕГО КОФЕ С КОРИЦЕЙ у меня дома жарко и кофе я не хочу, я бы что-нибудь холодненькое попил, например 7вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #478 24 августа 2011 юникорн, го дота у меня все было не так прискорбно да и друзья меня не бросили. cheer up,bro Я и есть твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #479 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #480 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Пол: МужскойВозраст:19 :lol: :lol: :lol: не ну вы блядь слышали :petro: :petro: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение