nooooob #521 24 августа 2011 если фейлит снова то это уже система имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #524 24 августа 2011 Все прочитал, мега пиздец, но была похожая история на пд уже кстати, один живет в одном городе, другой в другом, расстояния, ссоры, вся хуйня, пиздец кароче. Никогда не буду поддерживать отношения на расстоянии, уж слишком это рискованно и слишком неоправданно. Если бы моей матери кто-то лицо бил, будь то хоть сука чемпион по смешанному стилю, я бы к нему хоть ночью пришел и выебал с кишками наружу, такое нельзя терпеть, но здесь смотря кто как воспитан и кто как свою маму любит. Вообще нинавижу то чувство, когда тебя используют, платить сука за наглых баб, которые нихуя не делают и требуют с тебя деньги, можно быть тактичной, но быть наглой мразью - с такой я никогда не буду, будь она хоть трижды красивая. Лучше искать дольше, но найти девочку, которую будет тебя дейсвительно уважать, любить, делить с тобой твои расходы. а то пиздец видите ли, где мои сука 300 рублей (просто лол ). Любовь конечно действительно слепа. Сочувствую тебе чувак, хоть ты и мент, но вроде не уебок, так что крепись и не клюй на мразей, которые хотят тебя использовать. Я высказался. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LonSwOw #525 24 августа 2011 Не теряй надежду и продолжай жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #526 24 августа 2011 Лол, Пенза, недалеко от меня же. Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте. это такое тонкое предложение приехать и набить ей ебало? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #527 24 августа 2011 Думал тема о варде ухожу обманутым [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #528 24 августа 2011 Лол, Пенза, недалеко от меня же. Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте. это такое тонкое предложение приехать и набить ей ебало? виза добрый я его голос в стриме слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #529 24 августа 2011 Лол, Пенза, недалеко от меня же. Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте. это такое тонкое предложение приехать и набить ей ебало? набить ебало это прошлый век, сейчас модно засирать стены на вконтакте. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #531 24 августа 2011 Лол, Пенза, недалеко от меня же. Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте. это такое тонкое предложение приехать и набить ей ебало? набить ебало это прошлый век, сейчас модно засирать стены на вконтакте. стена может быть закрыта, если что ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #532 24 августа 2011 тема годная история жизненная надеюсь у автора в дальнейшей жизни все будет заебись Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #533 24 августа 2011 ТЕМА ГОДА , можно уже не делать чемп как тогда это просто наиахеуннейшая кулстори , и я бы даже снял фильм по ней. надеюсь у тебя всё получится брат! П.С. - больше всего ахуел с друзей по чесноку ((( с бабами то ясно , я сам недавно ахуел на сколько они могут быть пиздецом. но это уже будет моя кулстори моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #534 24 августа 2011 :hmm: Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #535 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом для всего остального вообще есть мастер кард особенно, если на счете есть деньги офк ._. особенно если илзе такой безчувственный долбоёб , что чувствует всегда себя ахуенно умным. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #536 24 августа 2011 друг,я тебе так скажу,любовь - очень сложная штука,единственная вещь,которую я не могу понять до конца,я сам по ней натворил много хуйни,так что не отчаивайся,это нормально. Насчет друзей могу сказать только одно - они познаются в беде,остальные могут предать и нисколько не сожалеть об этом. ну раз все остальное понял, я готов с тобой обсудить теорию струн все остальное можно понять,если долго размышлять об этом для всего остального вообще есть мастер кард особенно, если на счете есть деньги офк ._. особенно если илзе такой безчувственный долбоёб , что чувствует всегда себя ахуенно умным. деньги -решают Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #537 24 августа 2011 Тяжелый год у тебя был, брат. Скорее всего эта ебучая тёлка долго еще будет тебе снится. А друзья - да похуй на них, найти друга вообще не проблема, даже какой-нибудь хуй в трамвае может стать лучшим другом на всю оставшуюся жизнь, а то что пидарасы тебя кинули - идут они на хуй. Следующий раз, когда сильно влюбишься - все-таки пересмотри свою политику и не трать так деньги на любимую - это может сильно испортить отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #538 24 августа 2011 думал запилить кулстори сам , вдохновился,... пойду лучше икап поиграю. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #539 24 августа 2011 Лол, Пенза, недалеко от меня же. Если баба фейлит и кидает тебя, можно простить максимум 1 раз, если фейлит снова то это уже система, нужно ставить точку, или будет хуже. Проблема в том, что начинаешь понимать это только на собственном опыте. это такое тонкое предложение приехать и набить ей ебало? набить ебало это прошлый век, сейчас модно засирать стены на вконтакте. киборг , отсоединитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #540 24 августа 2011 Лол ты вернулся таки спустя год В тот раз помню писал что после увольнения ни о чем не жалеешь, а остальные поддакивали "ай малацца" Ну бывает, побольше добра тебе там! http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение