Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

Юникорн, так то ахуенна все сделал. Как только ты сдерживал себя, чтобы не уебать того молодого уебу, когда он с твоей телочкой был.

Друзяшки оказались не теми, кого ты узнал за 5 лет. Прискорбно так то.

Вопрос к тебе: ты говоришь что подрабатывал то там, то сям. А вот момент про 300рублей, которые она у тебя попросила, ты заработал в тот день 3 косаря, как заработал? мне чото интересно кем и как!

Вот тебе как-нибудь дадут аплиуху,за то что ты с одногрупницей встречаешься,которая тебе еще и глазки строит,и ты даж не поймешь за что тебя ее "бывший" уебал...

дурак.

Поделиться сообщением

бля братан живи и наслаждайся жизнью

кулстори

читал на одном дыхании

Поделиться сообщением

Гость S14yer

прочитал.

блядь ну чем-то напоминает историю другого чувака , пенза и ставрополь сука до боли знакомы.

На счет друзей 5 - лишний , но если бы были реально близкие друзья , то офк они бы тебя поддержали.

А вообще если не хочешь больше так страдать , найди себе парня и просто живи с ним при этом трахая телок :trollface: и я не шучу.

Усыновите кого-нить ребенка и будете его растить как своего :buba:

Все это на полном серьезе.

А вообще , расстояние очень сильно решает я тебе скажу.Я так потерял очень близкого друга , чисто из-за того , что мы жили не в одном дворе , а через весь город.А ведь мы с ним общались каждый день больше 7 часов в день , то в скайпце то в реале :cry:

Поделиться сообщением

Читал на одном дыхании,лучшее стори здесь, удачи тебе в жизни

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

А вообще , расстояние очень сильно решает я тебе скажу.Я так потерял  очень близкого друга , чисто из-за того , что мы жили не в одном дворе ,  а через весь город.А ведь мы с ним общались каждый день больше 7 часов в  день , то в скайпце то в реале

кстаит эта хуйня ваще заебывает

Поделиться сообщением

Фото добавил немного. Заработал, не скажу как. Мелочь, но ничего криминального. Спасибо за поддержку, но ничего, я уже в этой жизни пиздец сколько всего насмотрелся.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

прочитав, не пожалел что все лето проебашил в доту

:buba:

п.с. мусора блядь пидарасы :subj:

Поделиться сообщением

Юникорн, так то ахуенна все сделал. Как только ты сдерживал себя, чтобы не уебать того молодого уебу, когда он с твоей телочкой был.

Друзяшки оказались не теми, кого ты узнал за 5 лет. Прискорбно так то.

Вопрос к тебе: ты говоришь что подрабатывал то там, то сям. А вот момент про 300рублей, которые она у тебя попросила, ты заработал в тот день 3 косаря, как заработал? мне чото интересно кем и как!

Вот тебе как-нибудь дадут аплиуху,за то что ты с одногрупницей встречаешься,которая тебе еще и глазки строит,и ты даж не поймешь за что тебя ее "бывший" уебал...

дурак.

ну бля если мне дадут аплиуху я дам сдачи и все не просто так. я как бе буду знать кто это и за что мне могут что-то сделать. а сдерживать себя при таких условиях не каждый сможет.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

На одном дыхании, как всегда

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

у нас в ставрополе ментов не любят , дочитал до того места где автор стал ментом 

Поделиться сообщением

Автор - убери линки из контакта пока элита пд не заспамила ней личку с темой  :nono: :nono:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

у нас в ставрополе ментов не любят , дочитал до того места где автор стал ментом

Он потом уволится-читай дальше!

Поделиться сообщением

Сообщение, которое Вы пытаетесь процитировать было удалено или больше недоступно для Вас.

:trollface:

Странноватая конечно история с моей точки зрения

Но всё же, почему не рассматривался вариант её переезда в Москву?

Дикая любовь, вся хуйня

Даже если и не вместе жить, то снимать квартиру, я так понимаю, для тебя особого труда не составило бы

С Унивирситетом там тоже можно было что-то порешать, перевестись

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ой иди ты нахуй мент,вы по дефолту ублюдки,скажи мне каким образом ты в своей хуйпизде не имея нормального образования,зато имея запись в трудовой о мусорстве собрался с полпинка 100к зарабатывать не нарушая закон?ммм,уеба? :po_weke:

Поделиться сообщением

А вообще , расстояние очень сильно решает я тебе скажу.Я так потерял  очень близкого друга , чисто из-за того , что мы жили не в одном дворе ,  а через весь город.А ведь мы с ним общались каждый день больше 7 часов в  день , то в скайпце то в реале

кстаит эта хуйня ваще заебывает

Друг уехал в другой город, приехал только на каникулы зимой и летом

никаких проблем не имеем  :hmm:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Он потом уволится-читай дальше!

никогда не забуду , что он был ментом

Поделиться сообщением

удачи тебе бро)все будет отлично)

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

ой иди ты нахуй мент,вы по дефолту ублюдки,скажи мне каким образом ты в своей хуйпизде не имея нормального образования,зато имея запись в трудовой о мусорстве собрался с полпинка 100к зарабатывать не нарушая закон?ммм,уеба? :po_weke:

мб гопником подрабатывал :hmm:

Поделиться сообщением

а я за лето один раз из дома вышел, но на меня на лаяла собака и я убежал назад домой.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

а я за лето один раз из дома вышел, но на меня на лаяла собака и я убежал назад домой.

БАН кактуСА

ТРОЛь ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

• Создать...