inisqi #41 23 августа 2011 Юникорн, так то ахуенна все сделал. Как только ты сдерживал себя, чтобы не уебать того молодого уебу, когда он с твоей телочкой был. Друзяшки оказались не теми, кого ты узнал за 5 лет. Прискорбно так то. Вопрос к тебе: ты говоришь что подрабатывал то там, то сям. А вот момент про 300рублей, которые она у тебя попросила, ты заработал в тот день 3 косаря, как заработал? мне чото интересно кем и как! Вот тебе как-нибудь дадут аплиуху,за то что ты с одногрупницей встречаешься,которая тебе еще и глазки строит,и ты даж не поймешь за что тебя ее "бывший" уебал... дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #42 23 августа 2011 бля братан живи и наслаждайся жизнью кулстори читал на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #43 23 августа 2011 прочитал. блядь ну чем-то напоминает историю другого чувака , пенза и ставрополь сука до боли знакомы. На счет друзей 5 - лишний , но если бы были реально близкие друзья , то офк они бы тебя поддержали. А вообще если не хочешь больше так страдать , найди себе парня и просто живи с ним при этом трахая телок и я не шучу. Усыновите кого-нить ребенка и будете его растить как своего Все это на полном серьезе. А вообще , расстояние очень сильно решает я тебе скажу.Я так потерял очень близкого друга , чисто из-за того , что мы жили не в одном дворе , а через весь город.А ведь мы с ним общались каждый день больше 7 часов в день , то в скайпце то в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #44 23 августа 2011 Читал на одном дыхании,лучшее стори здесь, удачи тебе в жизни Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #45 23 августа 2011 А вообще , расстояние очень сильно решает я тебе скажу.Я так потерял очень близкого друга , чисто из-за того , что мы жили не в одном дворе , а через весь город.А ведь мы с ним общались каждый день больше 7 часов в день , то в скайпце то в реале кстаит эта хуйня ваще заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #46 23 августа 2011 Фото добавил немного. Заработал, не скажу как. Мелочь, но ничего криминального. Спасибо за поддержку, но ничего, я уже в этой жизни пиздец сколько всего насмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #47 23 августа 2011 прочитав, не пожалел что все лето проебашил в доту п.с. мусора блядь пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #48 23 августа 2011 Юникорн, так то ахуенна все сделал. Как только ты сдерживал себя, чтобы не уебать того молодого уебу, когда он с твоей телочкой был. Друзяшки оказались не теми, кого ты узнал за 5 лет. Прискорбно так то. Вопрос к тебе: ты говоришь что подрабатывал то там, то сям. А вот момент про 300рублей, которые она у тебя попросила, ты заработал в тот день 3 косаря, как заработал? мне чото интересно кем и как! Вот тебе как-нибудь дадут аплиуху,за то что ты с одногрупницей встречаешься,которая тебе еще и глазки строит,и ты даж не поймешь за что тебя ее "бывший" уебал... дурак. ну бля если мне дадут аплиуху я дам сдачи и все не просто так. я как бе буду знать кто это и за что мне могут что-то сделать. а сдерживать себя при таких условиях не каждый сможет. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #49 23 августа 2011 На одном дыхании, как всегда 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 23 августа 2011 у нас в ставрополе ментов не любят , дочитал до того места где автор стал ментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #51 23 августа 2011 Автор - убери линки из контакта пока элита пд не заспамила ней личку с темой :nono: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #52 23 августа 2011 у нас в ставрополе ментов не любят , дочитал до того места где автор стал ментом Он потом уволится-читай дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #53 23 августа 2011 Сообщение, которое Вы пытаетесь процитировать было удалено или больше недоступно для Вас. Странноватая конечно история с моей точки зрения Но всё же, почему не рассматривался вариант её переезда в Москву? Дикая любовь, вся хуйня Даже если и не вместе жить, то снимать квартиру, я так понимаю, для тебя особого труда не составило бы С Унивирситетом там тоже можно было что-то порешать, перевестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #54 23 августа 2011 ой иди ты нахуй мент,вы по дефолту ублюдки,скажи мне каким образом ты в своей хуйпизде не имея нормального образования,зато имея запись в трудовой о мусорстве собрался с полпинка 100к зарабатывать не нарушая закон?ммм,уеба? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 23 августа 2011 А вообще , расстояние очень сильно решает я тебе скажу.Я так потерял очень близкого друга , чисто из-за того , что мы жили не в одном дворе , а через весь город.А ведь мы с ним общались каждый день больше 7 часов в день , то в скайпце то в реале кстаит эта хуйня ваще заебывает Друг уехал в другой город, приехал только на каникулы зимой и летом никаких проблем не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #56 23 августа 2011 у нас в ставрополе ментов не любят , дочитал до того места где автор стал ментом Он потом уволится-читай дальше! никогда не забуду , что он был ментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #57 23 августа 2011 удачи тебе бро)все будет отлично) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #58 23 августа 2011 ой иди ты нахуй мент,вы по дефолту ублюдки,скажи мне каким образом ты в своей хуйпизде не имея нормального образования,зато имея запись в трудовой о мусорстве собрался с полпинка 100к зарабатывать не нарушая закон?ммм,уеба? :po_weke: мб гопником подрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #59 23 августа 2011 а я за лето один раз из дома вышел, но на меня на лаяла собака и я убежал назад домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #60 23 августа 2011 а я за лето один раз из дома вышел, но на меня на лаяла собака и я убежал назад домой. БАН кактуСА ТРОЛь ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение