Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

История одного говна

Рекомендованные сообщения

По сабжу - то что всем бабам нужны деньги это итак понятно, ничего уж с этим не поделать. Ну а по поводу друзей, как бы что тут сказать... ну познаются в беде да, с этим тоже ничего не поделаешь. Че-то капитанский пост получился  :sad:

думаю некр всё сказал и остальное излишне :dunno:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ой иди ты нахуй мент,вы по дефолту ублюдки,скажи мне каким образом ты в своей хуйпизде не имея нормального образования,зато имея запись в трудовой о мусорстве собрался с полпинка 100к зарабатывать не нарушая закон?ммм,уеба? :po_weke:

мб гопником подрабатывал :hmm:

получаю параллельно 2 высших образования,никогда не занимался ничем противозаконным,просто такое отношение к нашим стражам порядка,ей богу,их самих закрывать надо :fie:

Поделиться сообщением

Гость

Увидел фото,дочитываю.

Поделиться сообщением

история конечно печальная, но как известно негативный опыт лучше позитивного. так что грацую с отличным экспингом, чувак.

по поводу бабы с внематочным будь поаккуратнее, она пруфы предоставила какие-нить?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Увидел фото,додрачиваю.

edit*

Поделиться сообщением

Автор вроде и норм пацан, опредленными хорошими качествами не обделен. Но с другой стороны в собственных неудачах во многом должен винить себя сам: зачем прощал девушку миллион раз? "Любовь слепа" - это не отмазы для мужика, я понимаю еще собственные сомнения переживать в соло одному, но когда тебя откровенно унижают, а ты ведешься в сотый раз - тут, уж прости, явно стоит задуматься не в тебе ли самом проблема.

Та же херня с друзьями (поразборчивей будь, в конце концов ты понял кто чего стоит - тоже плюс, а то могло бы это вясниться в ситуации когда, скажем ты оказался в больнице и тебе нужны были срочно деньги, а все отвернулись) и с сексом в отпуске (не предохранялся же? а сколько писано/сказано о курортных романах).

Я вовсе не хочу сказать, что ты сам во всем  виноват: явно и девушка какая-то сучка, и друзья - не очень, но часть своей вины должен признать и провести работу, чтобы на те же грабли не наступать.

Удачи, бро. Белая полоса наступает так же внезапно и неотвратимо  :pidorasy:  (но не забывай, что ты к этому имеешь прямое отношение)

Поделиться сообщением

прочитал налегке

Поделиться сообщением

ПРОЧИТАЛ ВСЁ  ПИШИ ЕЩО БРО :metalhead: :metalhead:  Реал интересная стори :geys:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Да кстати, ебаться на курорте без резинки это просто трипл-фейл  :dunno: Молись что бы ничего серьезного типа вич не было.

Поделиться сообщением

Гость

Какой-то ты слишком добрый,и беззаботный,а тебя так все кинули,аж настроение пропало :sad: .

Поделиться сообщением

ЮНИКОРН, ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

почитал все кулстори автора

блядь да ты продоте почти всю свою жизнь рассказал :D

Поделиться сообщением

ух ты ж блядь, мне твоя мать теперь будет в кошмарах снится  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

Кстати да,жаль твою маму.С таким уёбком жить это провал.

Поделиться сообщением

рли кулстори :geys:

была подобная хуйня, разные города, расстояние и тд

ни и закончилось так же

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

Автор мент :trollface:

А на самом деле у той девушке походу вся семья шлюх продажных, судя по словам

Уезжаю 5 декабря домой, она мне пишет в поезд, мать вся в слезах, хочет чтобы мы расстались с тобой, потому что ты не работаешь

не свезло тебе

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

всё будет заебись.

Поделиться сообщением

мент проживает жизнь за нас всех, господа ноулайферы

лучше и не скажешь

При всей мягкотелости автора, злиться на него трудно. С одной стороны разбрасывается деньгами как дурак и представляет из себя идеального человека чтоб развести на бабки. С другой стороны, я знаю наверно одного человека, который так много может делать для девушки, для семьи её, настолько себя посвятить всему этому.

Я думаю дело в том что менту всё по жизни достаётся слишком легко, имба работы по 35к за 1 день, и он не знает настоящей цены вещам. От сюда и все его фейлы.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

мент проживает жизнь за нас всех, господа ноулайферы

лучше и не скажешь

соболезную тебе  :avtorklif:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

норм так :^^:

Поделиться сообщением