PavliH #61 23 августа 2011 По сабжу - то что всем бабам нужны деньги это итак понятно, ничего уж с этим не поделать. Ну а по поводу друзей, как бы что тут сказать... ну познаются в беде да, с этим тоже ничего не поделаешь. Че-то капитанский пост получился думаю некр всё сказал и остальное излишне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #62 23 августа 2011 ой иди ты нахуй мент,вы по дефолту ублюдки,скажи мне каким образом ты в своей хуйпизде не имея нормального образования,зато имея запись в трудовой о мусорстве собрался с полпинка 100к зарабатывать не нарушая закон?ммм,уеба? :po_weke: мб гопником подрабатывал получаю параллельно 2 высших образования,никогда не занимался ничем противозаконным,просто такое отношение к нашим стражам порядка,ей богу,их самих закрывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #64 23 августа 2011 история конечно печальная, но как известно негативный опыт лучше позитивного. так что грацую с отличным экспингом, чувак. по поводу бабы с внематочным будь поаккуратнее, она пруфы предоставила какие-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 23 августа 2011 Автор вроде и норм пацан, опредленными хорошими качествами не обделен. Но с другой стороны в собственных неудачах во многом должен винить себя сам: зачем прощал девушку миллион раз? "Любовь слепа" - это не отмазы для мужика, я понимаю еще собственные сомнения переживать в соло одному, но когда тебя откровенно унижают, а ты ведешься в сотый раз - тут, уж прости, явно стоит задуматься не в тебе ли самом проблема. Та же херня с друзьями (поразборчивей будь, в конце концов ты понял кто чего стоит - тоже плюс, а то могло бы это вясниться в ситуации когда, скажем ты оказался в больнице и тебе нужны были срочно деньги, а все отвернулись) и с сексом в отпуске (не предохранялся же? а сколько писано/сказано о курортных романах). Я вовсе не хочу сказать, что ты сам во всем виноват: явно и девушка какая-то сучка, и друзья - не очень, но часть своей вины должен признать и провести работу, чтобы на те же грабли не наступать. Удачи, бро. Белая полоса наступает так же внезапно и неотвратимо (но не забывай, что ты к этому имеешь прямое отношение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #68 23 августа 2011 ПРОЧИТАЛ ВСЁ ПИШИ ЕЩО БРО :metalhead: Реал интересная стори Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #69 23 августа 2011 Да кстати, ебаться на курорте без резинки это просто трипл-фейл Молись что бы ничего серьезного типа вич не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 23 августа 2011 Какой-то ты слишком добрый,и беззаботный,а тебя так все кинули,аж настроение пропало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #71 23 августа 2011 ЮНИКОРН, ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #72 23 августа 2011 почитал все кулстори автора блядь да ты продоте почти всю свою жизнь рассказал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #73 23 августа 2011 ух ты ж блядь, мне твоя мать теперь будет в кошмарах снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 23 августа 2011 Кстати да,жаль твою маму.С таким уёбком жить это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #75 23 августа 2011 рли кулстори была подобная хуйня, разные города, расстояние и тд ни и закончилось так же я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #76 23 августа 2011 Автор мент А на самом деле у той девушке походу вся семья шлюх продажных, судя по словам Уезжаю 5 декабря домой, она мне пишет в поезд, мать вся в слезах, хочет чтобы мы расстались с тобой, потому что ты не работаешь не свезло тебе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #78 23 августа 2011 мент проживает жизнь за нас всех, господа ноулайферы лучше и не скажешь При всей мягкотелости автора, злиться на него трудно. С одной стороны разбрасывается деньгами как дурак и представляет из себя идеального человека чтоб развести на бабки. С другой стороны, я знаю наверно одного человека, который так много может делать для девушки, для семьи её, настолько себя посвятить всему этому. Я думаю дело в том что менту всё по жизни достаётся слишком легко, имба работы по 35к за 1 день, и он не знает настоящей цены вещам. От сюда и все его фейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #79 23 августа 2011 мент проживает жизнь за нас всех, господа ноулайферы лучше и не скажешь соболезную тебе Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение