Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Analstriker-

тестдрайв и возможности прогона моего компа

Рекомендованные сообщения

собственно инфа:

SiSoftware Sandra

Система

Модель : MSI MS-7250

Рабочая группа : WORKGROUP

Имя узла : аналстрайкер-ПК

Пользователь : аналстрайкер

Процессор

Модель : AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+

Скорость : 2.4ГГц

Ядер на процессор : 2 единиц

Потоков на ядро : 1 единиц

Тип : Двухъядерный

Внутренний кэш данных : 2x 64Кб, Синхронный, Обратная запись, 2-магистральный набор, Исключительный, длина строки 64 байт

Встроенный кэш L2 : 2x 512Кб, ECC, Синхронный, Обратная запись, 16-магистральный набор, Исключительный, длина строки 64 байт

Система

Платформа : AMD LIVE!

Материнская плата : MSI MS-7250

Системный BIOS : MS-7250 V3.6 05/17/2007

Шины : ISA X-Bus PCI PCIe IMB USB i2c/SMBus

Поддержка MP : Нет

MP APIC : Да

Всего памяти : 2Гб DIMM DDR2

Чипсет

Модель : AMD Athlon 64 / Opteron HT Hub

Скорость системной шины : 2x 1ГГц (2ГГц)

Всего памяти : 2Гб DIMM DDR2

Скорость шины памяти : 2x 400МГц (800МГц)

Модули памяти

Модуль памяти : OCZ OCZ2G8001G 1Гб DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-5-5-15 4-22-6-3)

Модуль памяти : OCZ OCZ2G8001G 1Гб DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-5-5-15 4-22-6-3)

Видеосистема

Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT  (32 SM4.0 1.4ГГц, 256Мб DDR3 2x800МГц, PCIe 1.00 x16)

Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT  (32 SM4.0 1.4ГГц, 256Мб DDR3 2x800МГц, PCIe 1.00 x16)

Графический процессор

Адаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT  (32SP 4C 1.5ГГц, 243.6Мб 2x800МГц)

Адаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT  (32SP 4C 1.5ГГц, 243.6Мб 2x800МГц)

Адаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT  (32SP 1.4ГГц, 243.6Мб 2x800МГц)

Физические накопители

Seagate ST3250410AS (250Гб, SATA150, 3.5", NCQ, 16Мб Кэш) : 233Гб (C:) (D:)

Optiarc DVD RW AD-7173S (ATA, DVD+-RW, CD-RW, 2Мб Кэш) : Н/Д (F:)

QZUF GLM7KDU (SCSI, BD-R, HD-DVD-R, DVD+-R-DL, CD-R) : Н/Д (E:)

Логические накопители

Жесткий диск (C:) : 20Гб (NTFS) @ Seagate ST3250410AS (250Гб, SATA150, 3.5", NCQ, 16Мб Кэш)

Жесткий диск (D:) : 213Гб (NTFS) @ Seagate ST3250410AS (250Гб, SATA150, 3.5", NCQ, 16Мб Кэш)

3.5" 1.44Мб (A:) : Н/Д

CD-ROM/DVD (F:) : Н/Д @ Optiarc DVD RW AD-7173S (ATA, DVD+-RW, CD-RW, 2Мб Кэш)

CD-ROM/DVD (E:) : Н/Д @ QZUF GLM7KDU (SCSI, BD-R, HD-DVD-R, DVD+-R-DL, CD-R)

Периферия

Контроллер концентратора LPC 1 : MSI MCP55 LPC Bridge

Контроллер LPC 1 : Winbond W83627EHF/EF/EHG/EG

Аудиоустройство : MSI MCP55 High Definition Audio

Аудио кодек : Realtek Semiconductor 888 High Definition Audio

Последовательные порты : 1

Контроллер диска : MSI MCP55 IDE

Контроллер диска : MSI MCP55 SATA Controller

Контроллер USB 1 : MSI MCP55 USB Controller

Контроллер USB 2 : MSI MCP55 USB Controller

Контроллер SMBus 1 : nVidia MCP5+ SMBus 1

Контроллер SMBus 2 : nVidia MCP5+ SMBus 2

Принтеры и факсы

Принтер : Microsoft XPS Document Writer (600x600, Цветопередача)

Факс : Microsoft Shared Fax Driver (200x200)

Сетевые службы

Сетевые адаптеры : \DEVICE\TCPIP_{7A2E36E8-4945-4B46-8A2A-B58FB8E6E435} (Ethernet, 100Мбит/с)

Сетевые адаптеры : \DEVICE\TCPIP_{6394D713-4576-42B6-A7E3-6129C40FBC9F}

Управление Питанием

Состояние линии переменного тока : On-Line

Операционная система

Система Windows : Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7600

Платформа : x64

итак вот фулл описание ПК дерзайте поцаны.Собстно создал тему для грейда компа кто шарит помогите=) желательно 100% инфу на опыте.Знаю что надо поминять винт и увеличь память, если есть инфа как разогнать данный ПК в студию, Ах да на гугле я забанен :nate:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

тебе для чего комп нужен то?

Если в инете полазить ,в дотку первую пошпилить - итак сойдет,ну можно жд добавить.

А если чето серьезней хочется,придется новый собирать.

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

просто общие мнение о машине!Вообщем нужна более сильная скорость более сильная производительность ПК.Комп долго думает думаю проблема в винте это я решу.. ну грузит долго иногда поттупливает это понятное дело винт так как он у меня пзц вот интересуюсь можно ли с этим чтото поделать или всеже новый винт И какие детали данного ПС можно прогнать улудшить без особого риска на опыте умельцев и какие желательно заменить для лудшей совместимости :smile:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

ну мля понятное дело новый соберать.. Вот ладно Для ДОТА2 давай расценим возможности этой тачки

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Общее мнение: хуета,выкинь и собери новый.

Разогнать можно проц и видео.Только смысла мало будет.

Про доту 2 хз.

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

сойдёт :buba:

Prepare

Поделиться сообщением

побольше советов  :nate:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

В гугле не банят просто так  :buba:

Выводы делать только вам.

Поделиться сообщением

ну мля понятное дело новый соберать.. Вот ладно Для ДОТА2 давай расценим возможности этой тачки

про доту 2 можно сказать с сомнением мб на лоулоулоу пойдет (это если добавишь оперативки или сменишь ОС на ХР(х32=х86), тем самым ты увеличишь производительность). С твоей машиной по разгону особо не развернешься, лучше собрать новый. С процом где хотябы 4мб L3 кеша (если это интеловский проц стоить будет примерно 2к р если это амд то хз в них не шарю).

просто общие мнение о машине!Вообщем нужна более сильная скорость более сильная производительность ПК.Комп долго думает думаю проблема в винте это я решу.. ну грузит долго иногда поттупливает это понятное дело винт так как он у меня пзц вот интересуюсь можно ли с этим чтото поделать или всеже новый винт И какие детали данного ПС можно прогнать улудшить без особого риска на опыте умельцев и какие желательно заменить для лудшей совместимости :smile:

Здесь вожна не только начинка твоего компа, но и твой софт. Нету ли у тебя 3 антивирусов и список автозагрузки не из 50 програм, так проста с разу не скажеш. Если нету вышеперечисленного то производительность в играх можно увеличь в панели управлении nVidia установив параметор производительности(не помню как выглядит\называется буду дома посмотрю, обычна эта панель отображается в трее) на высокая производительность. Ну я тут долго могу писать буковки, мне нужно во общем знать что у тебя с софтом.

ggc: LostMy~

rename: ToldShitGetHit

Поделиться сообщением

советую выкинуть нахер

незачто

D:

Поделиться сообщением

про доту 2 можно сказать с сомнением мб на лоулоулоу пойдет (это если добавишь оперативки или сменишь ОС на ХР(х32=х86), тем самым ты увеличишь производительность). С твоей машиной по разгону особо не развернешься, лучше собрать новый. С процом где хотябы 4мб L3 кеша (если это интеловский проц стоить будет примерно 2к р если это амд то хз в них не шарю).

Здесь вожна не только начинка твоего компа, но и твой софт. Нету ли у тебя 3 антивирусов и список автозагрузки не из 50 програм, так проста с разу не скажеш. Если нету вышеперечисленного то производительность в играх можно увеличь в панели управлении nVidia установив параметор производительности(не помню как выглядит\называется буду дома посмотрю, обычна эта панель отображается в трее) на высокая производительность. Ну я тут долго могу писать буковки, мне нужно во общем знать что у тебя с софтом.

с софтом все в порядке пользуюсь Anvir Task и Reg organaizer

все четко настройки экрана на минималке офк левых ненужных прог нету. Спяший режим выключен и тд и тп папки очищены Вручную+СCleaner

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

да норм в принципе еще комп

если тормозит, то переустанови винду наконец

И КАК БЛЯТЬ МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДИСК C 20 ГИГОВ, КОГДА 19 ИЗ НИХ ЗАНИМАЕТ СЕМЕРКА.

ПИЗДЕЦ!  :avtorklif: ЯСЕН ПЕНЬ У ТЕБЯ ВСЁ ЛАГАЕТ.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да норм в принципе еще комп

если тормозит, то переустанови винду наконец

И КАК БЛЯТЬ МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДИСК C 20 ГИГОВ, КОГДА 19 ИЗ НИХ ЗАНИМАЕТ СЕМЕРКА.

ПИЗДЕЦ!  :avtorklif: ЯСЕН ПЕНЬ У ТЕБЯ ВСЁ ЛАГАЕТ.

Не прав семерки разные бывают моя например весит 11гб.

Если совсем все печально то попробуй спомошью любого софта какой у тебя есть убрать все лишнее из авто загрузок(скайп аська стим етц)+ C:\Users\%username%\Desktop не весила больше 100метров. Как вариант переставить систему с твоим объемом оперативки лучше ставить ХР или увеличивать объем твоей памяти и ставить win7 x32 (надо минимум 2гб лучше 4) и всетаки лучше увеличить объем диска на котором у тебя стоит система ну гигов до 40 хотябы.

Поделиться сообщением

Какие здесь могут быть советы?

Слабый компьютер.

Практически ни во что не поиграть без тормозов и фризов.

Поделиться сообщением

Не заметил ранее, тут все ясно:

x64 сама по себе требует 2гб (у тебя ее всего 2гб), вывод добавляй оперативки или меня винду на win7 x32 или XP

Поделиться сообщением

x64 сама по себе требует 2гб (у тебя ее всего 2гб), вывод добавляй оперативки или меня винду на win7 x32 или XP

а что лудше из перечисленного?

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

с твоей характеристикой комапа лудшее офк добавить 2гб оперативы и поставить win7 x32(это если win7 ой пиздец как тебе понравилась красивая етц) или же не покупать нечего и ставить ХР также х32(х86) 

Поделиться сообщением

поставить win7 x32

:nate:

Prepare

Поделиться сообщением

почти такой же комп (офк памяти на HD в 5 раз больше, хз вообще как можно с 250гб жить)

нихуя не лагает, только видюха перегревается в играх типо ск2

причем конкретно так перегревается

Винда XP x32

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...