JusTsteeL #82 24 августа 2011 с днем независимости ! русские с их тоталитарным режимом идут нахуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #83 24 августа 2011 вы бы помолчали уебки после того как нави розебало всем ебла в том числе и м5 :petro: ты горд? даже медведев аплодирует Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #84 24 августа 2011 hidden Бля, читаю новости из Украины и это надо быть просто патологоческим оптимистом, чтобы не перебрать этой депресни. Это ж в каком еще государстве практически нет судебной системы? Судьи стоят на задних цырлах, интенсивно помахивая хвостиками и ловят каждое движени брови начальства, чтобы исполнить любую его прихоть. Желание хамов и есть теперь Закон. Менты в такой же позе, как и судьи плюс показушно "рвут с цепи", демонстрируя готовность искупить кровью (не своей, естественно) вину за то, что еще несколько лет назад они запихивали сегодняшнее начальство по обезьянникам. Бюджет страны, все те копейки, содранные налогами с подавляющего нищего большинства, теперь партийная касса партии регионов и личный кошелёк её руководства. Естественно, "свои пацаны" туда уже не "отстёгивают". Налоги -это для лохов. Вон, какая-то "Ливела" без пошлин и налогов залила всю Украину бензином и соляркой так, шо аж нефтеперегонные заводы остановились. На лекарствах, даже жизненно необходимых для тысяч людей тоже вон свои пацаны 2 "ляма" наварили. Кто-то не можт позволить? Кто-то умер? Так это забота партии о здоровье; здоровые выживают, балласт сбрасываем. Сами за эти бабки лечимся в Европе, в лучших клиниках. Там же семьи, запасные дома и счета. Украина -просто промзона с дешевыми, до нереальности трусливыми и покорными холопами. Детки "властей" могут уже прямо на городских улицах устраивать весёлые "сафари". Абсолютно безопасно. Деток за убийство пары десятков задроченных овец, естественно, судить не будут. А в ответ никто не посмеет даже гавкнуть, не то, шоб стрельнуть. Если я тут сгустил краски, готов выслушать возражения. прав человек А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #85 24 августа 2011 вы бы помолчали уебки после того как нави розебало всем ебла в том числе и м5 :petro: ты горд? ну этому еблану больше нечем гордится, особенно учитывая 2 не хохлов в нави он где-то писал уже, что ненавидит русских, только вот почему не сказал. Видимо их уже в школе учат, что америка братский народ, а русские враги in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #86 24 августа 2011 Врываюсь нахуй, Токо проснулся , Грац Украина! Похуй на то чего страна добилась недобилась. Независимость это главное.Те кто читал Историю Украины поймут. Вспомнить токо Богдашика Хмельницкого.Пацан потел за Украину как вол.И ебашил на ура. Так что мне душевно приятно осозновать что такие герои боролись не зря пусть и не в своем веке. Вобщем всем украинцам лучей света и добра! My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 24 августа 2011 Врываюсь нахуй, Токо проснулся , Грац Украина! Похуй на то чего страна добилась недобилась. Независимость это главное.Те кто читал Историю Украины поймут. Вспомнить токо Богдашика Хмельницкого.Пацан потел за Украину как вол.И ебашил на ура. Так что мне душевно приятно осозновать что такие герои боролись не зря пусть и не в своем веке. Вобщем всем украинцам лучей света и добра! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #88 24 августа 2011 Врываюсь нахуй, Токо проснулся , Грац Украина! Похуй на то чего страна добилась недобилась. Независимость это главное.Те кто читал Историю Украины поймут. Вспомнить токо Богдашика Хмельницкого.Пацан потел за Украину как вол.И ебашил на ура. Так что мне душевно приятно осозновать что такие герои боролись не зря пусть и не в своем веке. Вобщем всем украинцам лучей света и добра! +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #89 24 августа 2011 hidden Бля, читаю новости из Украины и это надо быть просто патологоческим оптимистом, чтобы не перебрать этой депресни. Это ж в каком еще государстве практически нет судебной системы? Судьи стоят на задних цырлах, интенсивно помахивая хвостиками и ловят каждое движени брови начальства, чтобы исполнить любую его прихоть. Желание хамов и есть теперь Закон. Менты в такой же позе, как и судьи плюс показушно "рвут с цепи", демонстрируя готовность искупить кровью (не своей, естественно) вину за то, что еще несколько лет назад они запихивали сегодняшнее начальство по обезьянникам. Бюджет страны, все те копейки, содранные налогами с подавляющего нищего большинства, теперь партийная касса партии регионов и личный кошелёк её руководства. Естественно, "свои пацаны" туда уже не "отстёгивают". Налоги -это для лохов. Вон, какая-то "Ливела" без пошлин и налогов залила всю Украину бензином и соляркой так, шо аж нефтеперегонные заводы остановились. На лекарствах, даже жизненно необходимых для тысяч людей тоже вон свои пацаны 2 "ляма" наварили. Кто-то не можт позволить? Кто-то умер? Так это забота партии о здоровье; здоровые выживают, балласт сбрасываем. Сами за эти бабки лечимся в Европе, в лучших клиниках. Там же семьи, запасные дома и счета. Украина -просто промзона с дешевыми, до нереальности трусливыми и покорными холопами. Детки "властей" могут уже прямо на городских улицах устраивать весёлые "сафари". Абсолютно безопасно. Деток за убийство пары десятков задроченных овец, естественно, судить не будут. А в ответ никто не посмеет даже гавкнуть, не то, шоб стрельнуть. Если я тут сгустил краски, готов выслушать возражения. прав человек мне даже жалко стало хохлов, если у нас тоже самое только в масштабе 5:1 то у вас концентрированный пиздец интересно сколько еще просуществует такая воровская система жизни страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 24 августа 2011 пойду пожалуй в центр, мочу понюхаю у вас все там настолько хуево? ну по праздникам люди выпивают в центре, а туалетов на всех не хватает. вот и текут ручьи у вас же туалеты из сала вот они на солнце и тают, на всех потом не хватает элитно зашутил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #91 24 августа 2011 уверен будь на украине нефть, сосала бы она хуй у американцев за собсвенную же нефть ваще то нефть есть и качают ее американцы на казантипе надеюсь добавиле тебе повода для желчепускания раб путина? Две трети НПЗ страны контролируют российские компанииСобственная добыча нефти на Украине мала. Большая часть сырья импортируется, в том числе и из России. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #92 24 августа 2011 Грац хохлов ! http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение