thevulturee #41 24 августа 2011 ооо сникерсы тебе помощ жри по 3 штуки в день и так пару месецов вес поднимеш 100% диабет не заработаю? х3х3 хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #42 24 августа 2011 вешу 51 и считаю себя толстым рост? 169 :trollface: я повыше и потоньше чутка серьезно? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #44 24 августа 2011 Если куришь то бросай, через 3 недели будешь вечно голодный и жрать все что плохо лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #45 24 августа 2011 автор тебе в натуре 20 лет? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 24 августа 2011 бегай и работай, твой организм начнет жалеть себя,и начнет просить пищу без - куча калорий вникуда, а работать, ну в офисе я много натружусь алсо спокойной ночи всем, пойду посплю, потом почитаю ваши советы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #47 24 августа 2011 автор тебе в натуре 20 лет? да, предвещая все вопросы, нет, не девственник, слава аллаху водке retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_gRoM #48 24 августа 2011 вылези из за компьютера пойди развейся погуляй попей пивка поработай!!! и аппетит сам к тебе прийдёт... задрот ебаный сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 24 августа 2011 автор и так дохуя жирный троль in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #50 24 августа 2011 поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк если бы ты был жиробасом и подтягивался 10 раз, это норм. а так это херня. ну и купи вангвард офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 24 августа 2011 поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать приучить себя жрать жрать жрать ну или стероиды, хоья всё равно надо жрать как минимум 3-4 раза в день, больше вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #54 24 августа 2011 таже хуня нежру нечего а даже если жру то серовно толку ноль не пью почти Курильшик злостный на турниках и брусьях тоже норм как набрать вес хз вешу 65 дефолт +\- 2-3кг есть мнение что надо бросить курить ах да В универе пастфуд хуярю килограммами серовно толку нету хули образ жизни такой просто ну +курево .. aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #55 24 августа 2011 таже хуня нежру нечего а даже если жру то серовно толку ноль не пью почти Курильшик злостный на турниках и брусьях тоже норм как набрать вес хз вешу 65 дефолт +\- 2-3кг протеин. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #56 24 августа 2011 таже хуня нежру нечего а даже если жру то серовно толку ноль не пью почти Курильшик злостный на турниках и брусьях тоже норм как набрать вес хз вешу 65 дефолт +\- 2-3кг протеин. не братюнь не хаваю подобное я бы 75 непроч набрать думаю за этот год натену aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #57 24 августа 2011 пей алкогольные напитки, лучше пиво или водку.. к примеру в 100 граммах водки - 200килокаллорий) Ешь яйца, хлеб, мясо.. офк всё с майонезом и прочей жирной хуйней..) Ну и умри от рака организма, будучи довольный собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #58 24 августа 2011 Приди в больницу, попроси чтоб поставили капельницу с глюкозой, потом будешь жрать как бешеный, я так реал делал, до этого неделю не жрал, капельницу поставили, и по 5-6 раз в день жрал с добавками DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #59 24 августа 2011 пей алкогольные напитки, лучше пиво или водку.. к примеру в 100 граммах водки - 200килокаллорий) Ешь яйца, хлеб, мясо.. офк всё с майонезом и прочей жирной хуйней..) Ну и умри от рака организма, будучи довольный собой.. кстати ем все с хлебом без исключений даже картошку мясо по кд мамка и курицу и свинину мути +по 3 яйца выпеваю утром т.к у меня язва эфекту 0 майнез вообще хуйня некогда нелюбил бухаю редко и метко водку с пивом онли пуза нету и небыло aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #60 24 августа 2011 Приди в больницу, попроси чтоб поставили капельницу с глюкозой, потом будешь жрать как бешеный, я так реал делал, до этого неделю не жрал, капельницу поставили, и по 5-6 раз в день жрал с добавками рли?бля надо попробывать только видел бы ты нашу больницу aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение