Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

потолстеть за 60 секунд

Рекомендованные сообщения

Приди в больницу, попроси чтоб поставили капельницу с глюкозой, потом будешь жрать как бешеный, я так реал делал, до этого неделю не жрал, капельницу поставили, и по 5-6 раз в день жрал с добавками  :avtoradolf:

this :buba:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

ХОЧЕШЬ ПОПРАВИТЬСЯ ?

СПРОСИ МЕНЯ КАК БЛЯТЬ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

автор дураочк ,если у тебя раскрученый обмен веществ ты хоть в макдаге жри 24/7 один хуй не потолстеешь

Поделиться сообщением

ооо сникерсы тебе помощ

жри по 3 штуки в день и так пару месецов

вес поднимеш 100%

диабет не заработаю?

х3х3

кстати тоже пробывал мамка в магазе работает всегда вечером 2 снайкса по 100г и 2 пьтевых Йогурта но опять же нехуя хотя я нетакой уж и активный в жизни я же дотер :hmm:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен :trollface:

ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты  :^^:

сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато :dunno:, но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука :avtorklif:

пожалуй попробый бросить курить)

от курения вес не изменился, я не сьеденные печеньки заменяю стяжкой пепси на неделю, да, зубы посыпались и с охуением смотрю на дур, которые пьют колу лайт, как же блять, ебаный врот с нее потолстеть то можно?

курево+кола+кофе+печеньки твои ебаные=пизда зубам к двацатке  :nate: офк на своем опыте зубы сыпятся заебался лечить :sad:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Все хуйня-советы. Едь на природу,на шашлычки,на огород,не важно,главное на природу,там сразу аппетит появится.

Поделиться сообщением

поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк :nate:

в армию сходи

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

такая же херня, рост 185, а вес больше 70 не набирается категорически, хотелось набарать 6-7 кг...но хуй, хотя

аппетит нормальный прием пищи 3-4 раза в день стабильно, жена благо слдеит за этим :yes: , в добавок не курю

единственно на что могу  грешить -  меньше времени стал уделять спорту, но офк зарядка и гантельки каждый день

видимо такова особенность организма, мать говорит, что батя таким же был в молодости.

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

бля да толстым быть один хуй хуже  :nate:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

только качалка, только 5разовое питание, только хардкор

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

займи себя чем-то например роботой или занятием что забирает много сил  :buba:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

бля да толстым быть один хуй хуже  :nate:

:buba: .Я ем нормально,но не могу себя приучить есть всю еду,ем блюд 30 всю жизнь  :fffuuu:

Шути как NS-играй в DTS

Шути как блядь-играй в M5

Поделиться сообщением

точно такая же проблема как и у автора,  раз в день кушаю, максимум 2  :fie:

Поделиться сообщением

хз кто пишет про работу

вставал в 9 не ел, шел на работу (физ.труд) и после работы в часов 18 всё равно не хотел есть

я уёбок как и автор походу

:trollface:

Поделиться сообщением

играй за мясо  :trollface:

Поделиться сообщением

Тема детект дрищей

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

ты хочешь жировую или мышечную массу нарастить? :trollface:

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Ебаш пивные дрожжи (за 10 мин перед едой )  и с утра жень-шень (30 -40 капель на столовую ложку воды ) , будешь чувствовать себя пиздато и будет хотеться жрать

ещё жри половину от общей порции делай перерыв 20 минут и остальное доедай , это способствует лучшему усвоению пищи и не перегружает желудок

Поделиться сообщением

• Создать...