YamatoKurosaky #62 24 августа 2011 Приди в больницу, попроси чтоб поставили капельницу с глюкозой, потом будешь жрать как бешеный, я так реал делал, до этого неделю не жрал, капельницу поставили, и по 5-6 раз в день жрал с добавками this N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #63 24 августа 2011 ХОЧЕШЬ ПОПРАВИТЬСЯ ? СПРОСИ МЕНЯ КАК БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #64 24 августа 2011 автор дураочк ,если у тебя раскрученый обмен веществ ты хоть в макдаге жри 24/7 один хуй не потолстеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #65 24 августа 2011 ооо сникерсы тебе помощ жри по 3 штуки в день и так пару месецов вес поднимеш 100% диабет не заработаю? х3х3 кстати тоже пробывал мамка в магазе работает всегда вечером 2 снайкса по 100г и 2 пьтевых Йогурта но опять же нехуя хотя я нетакой уж и активный в жизни я же дотер aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #67 24 августа 2011 крикет, симплсити неплох, но у новых крикетов очень мягко идет поджиг, так что симплсити идет в топку, только классик, имею возможность купить оригинальную зиппу за 500р, но запах бензина мне не нужен ну мне подарили оригинальную зиппу, с США привезли , но чето она меня както не впечатляет, круто конечно, но всеже привык в общаге , от плиты сам курить стал недавно, всего 2 года назад, за это время уже перепробовал почти весь ассортимент, задрачивался с самокрутками, самокрутки действительно охуенны, но выходит дороговато , но самокрутки забитые трубочным табаком я запомню на всю жизнь, алсо зиппо это да, круто, но не практично для задрота, ветра в доме нет, чиркать надо много раз, бензин выветривается и воняет, а зиппо блю дорогая сука пожалуй попробый бросить курить) от курения вес не изменился, я не сьеденные печеньки заменяю стяжкой пепси на неделю, да, зубы посыпались и с охуением смотрю на дур, которые пьют колу лайт, как же блять, ебаный врот с нее потолстеть то можно? курево+кола+кофе+печеньки твои ебаные=пизда зубам к двацатке офк на своем опыте зубы сыпятся заебался лечить aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #68 24 августа 2011 Все хуйня-советы. Едь на природу,на шашлычки,на огород,не важно,главное на природу,там сразу аппетит появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #69 24 августа 2011 поцоны, тут чо какая проблема, я адовый дрищ, заебался сам, к еде почти полное отвращение, ем максимум раз в день, ветром сносит и ваще пизда, хотя могу прямым хватом 10 раз подтянуться, как набрать вес(приучить себя жрать жрать жрать)? исключая стероиды офк в армию сходи Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #70 24 августа 2011 такая же херня, рост 185, а вес больше 70 не набирается категорически, хотелось набарать 6-7 кг...но хуй, хотя аппетит нормальный прием пищи 3-4 раза в день стабильно, жена благо слдеит за этим , в добавок не курю единственно на что могу грешить - меньше времени стал уделять спорту, но офк зарядка и гантельки каждый день видимо такова особенность организма, мать говорит, что батя таким же был в молодости. I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #71 24 августа 2011 бля да толстым быть один хуй хуже aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 24 августа 2011 только качалка, только 5разовое питание, только хардкор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #73 24 августа 2011 займи себя чем-то например роботой или занятием что забирает много сил :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4uK #74 24 августа 2011 бля да толстым быть один хуй хуже .Я ем нормально,но не могу себя приучить есть всю еду,ем блюд 30 всю жизнь Шути как NS-играй в DTS Шути как блядь-играй в M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #75 24 августа 2011 точно такая же проблема как и у автора, раз в день кушаю, максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #76 24 августа 2011 хз кто пишет про работу вставал в 9 не ел, шел на работу (физ.труд) и после работы в часов 18 всё равно не хотел есть я уёбок как и автор походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #78 24 августа 2011 Тема детект дрищей Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #79 24 августа 2011 ты хочешь жировую или мышечную массу нарастить? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #80 24 августа 2011 Ебаш пивные дрожжи (за 10 мин перед едой ) и с утра жень-шень (30 -40 капель на столовую ложку воды ) , будешь чувствовать себя пиздато и будет хотеться жрать ещё жри половину от общей порции делай перерыв 20 минут и остальное доедай , это способствует лучшему усвоению пищи и не перегружает желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение