gromak94 #261 26 августа 2011 Красава Месси Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #262 26 августа 2011 Чо там говорят Бог опять забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #263 26 августа 2011 хочу чтоб порту сравняли , потом доп.время и пенальти, где порту выебит барсу бля пенали охото, но их не будет ;) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #264 26 августа 2011 Месси по красоте момент реализовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #265 26 августа 2011 халк, анжи ждёт ;) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #266 26 августа 2011 вратарь у порту забожит еще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #267 26 августа 2011 милую девушку показали по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #268 26 августа 2011 Мне вот одно непонятно. Впринципе все понимают, что против Барсы нужен жёсткий прессинг. Только почему все пытаются прессинговать именно вначале матча, когда путалонцы только этого и ждут и спокойно вначале отсиживаются и ждут пока соперник подустанет. Почему не начать прессинговать, допустим, во второй половине тайма перед перерывом, там и отдохнуть будет возможность. Мне надо идти в тренеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #270 26 августа 2011 Мне вот одно непонятно. Впринципе все понимают, что против Барсы нужен жёсткий прессинг. Только почему все пытаются прессинговать именно вначале матча, когда путалонцы только этого и ждут и спокойно вначале отсиживаются и ждут пока соперник подустанет. Почему не начать прессинговать, допустим, во второй половине тайма перед перерывом, там и отдохнуть будет возможность. Мне надо идти в тренеры закрой рот,и дрочи на барсу пока молодой Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #271 26 августа 2011 анжи не покупает ноу нейм игроков типо халка , они бы купили рональдо , рональдиньё , месси того же и тд Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #272 26 августа 2011 Мне вот одно непонятно. Впринципе все понимают, что против Барсы нужен жёсткий прессинг. Только почему все пытаются прессинговать именно вначале матча, когда путалонцы только этого и ждут и спокойно вначале отсиживаются и ждут пока соперник подустанет. Почему не начать прессинговать, допустим, во второй половине тайма перед перерывом, там и отдохнуть будет возможность. Мне надо идти в тренеры и до второй половины тайма пропустить от непрессингуемой барсы 3-3 мяча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n00ne.imp0rtant #273 26 августа 2011 Мне вот одно непонятно. Впринципе все понимают, что против Барсы нужен жёсткий прессинг. Только почему все пытаются прессинговать именно вначале матча, когда путалонцы только этого и ждут и спокойно вначале отсиживаются и ждут пока соперник подустанет. Почему не начать прессинговать, допустим, во второй половине тайма перед перерывом, там и отдохнуть будет возможность. Мне надо идти в тренеры Потому-что за первые пол тайма без пресинга Барса либо забьет, либо заганяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #274 26 августа 2011 Мне вот одно непонятно. Впринципе все понимают, что против Барсы нужен жёсткий прессинг. Только почему все пытаются прессинговать именно вначале матча, когда путалонцы только этого и ждут и спокойно вначале отсиживаются и ждут пока соперник подустанет. Почему не начать прессинговать, допустим, во второй половине тайма перед перерывом, там и отдохнуть будет возможность. Мне надо идти в тренеры В Реал желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #275 26 августа 2011 анжи не покупает ноу нейм игроков типо халка , они бы купили рональдо , рональдиньё , месси того же и тд тоже в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #276 26 августа 2011 чё вы пацана затроллили массово? Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #277 26 августа 2011 Мне вот одно непонятно. Впринципе все понимают, что против Барсы нужен жёсткий прессинг. Только почему все пытаются прессинговать именно вначале матча, когда путалонцы только этого и ждут и спокойно вначале отсиживаются и ждут пока соперник подустанет. Почему не начать прессинговать, допустим, во второй половине тайма перед перерывом, там и отдохнуть будет возможность. Мне надо идти в тренеры Тебе надо пойти нахуй, аналитик херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #278 26 августа 2011 анжи не покупает ноу нейм игроков типо халка , они бы купили рональдо , рональдиньё , месси того же и тд тоже в голос халк то уже нейм Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #280 26 августа 2011 анжи не покупает ноу нейм игроков типо халка , они бы купили рональдо , рональдиньё , месси того же и тд убил=))) <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение