D-Light #441 27 августа 2011 Барса офк барса, но как же заебали эти постоянные передачи назад, я чуть не заснул сука, ебаный контроль мяча по 10 минут. И еще этот первый гол просто пиздец я рыдал не думал что начало сезона? Да не, барса всегда так играет, типа если есть шанс потерять мяч или провести красивую атаку, выбирают фактический самый безопасный вариант (как раз таки отдать назад, перевести по флангу и тд.), поэтому у них постоянно такой процент контроля мяча, но мне со стороны нейтрального зрителя это ужасно заебало С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #443 27 августа 2011 Ох уж эта Барселона со своим контролем мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #444 27 августа 2011 А, ну да, кстати, на пд сейчас сижу по часику в день, ибо нахуй надо, так что мнение фанатиков барсы псевдо-гопинков и полу-пидоров прошу писать тут сразу, надо же будет почитать что-нибудь веселое перед сном Я ущель С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #445 27 августа 2011 Барса офк барса, но как же заебали эти постоянные передачи назад, я чуть не заснул сука, ебаный контроль мяча по 10 минут. И еще этот первый гол просто пиздец я рыдал не думал что начало сезона? Да не, барса всегда так играет, типа если есть шанс потерять мяч или провести красивую атаку, выбирают фактический самый безопасный вариант (как раз таки отдать назад, перевести по флангу и тд.), поэтому у них постоянно такой процент контроля мяча, но мне со стороны нейтрального зрителя это ужасно заебало ахха , красивые атаки это и есть барселона пусть даже через такой контроль мяча RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #446 27 августа 2011 Барса офк барса, но как же заебали эти постоянные передачи назад, я чуть не заснул сука, ебаный контроль мяча по 10 минут. И еще этот первый гол просто пиздец я рыдал не думал что начало сезона? Да не, барса всегда так играет, типа если есть шанс потерять мяч или провести красивую атаку, выбирают фактический самый безопасный вариант (как раз таки отдать назад, перевести по флангу и тд.), поэтому у них постоянно такой процент контроля мяча, но мне со стороны нейтрального зрителя это ужасно заебало ахха , красивые атаки это и есть барселона пусть даже через такой контроль мяча барса гавно играют как уебки унылые пидоры тока и умеют катать мяч попереек поля а ты тупой фанбой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #447 27 августа 2011 полу-пидоров прошу писать тут сразу ну Нихуя_себе тогда сейчас отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #448 27 августа 2011 обидно что пенальти не дали, опять корм тролям, барса все купила :( Месси-Сеск это было красиво TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #449 27 августа 2011 Барса офк барса, но как же заебали эти постоянные передачи назад, я чуть не заснул сука, ебаный контроль мяча по 10 минут. И еще этот первый гол просто пиздец я рыдал не думал что начало сезона? Да не, барса всегда так играет, типа если есть шанс потерять мяч или провести красивую атаку, выбирают фактический самый безопасный вариант (как раз таки отдать назад, перевести по флангу и тд.), поэтому у них постоянно такой процент контроля мяча, но мне со стороны нейтрального зрителя это ужасно заебало ахха , красивые атаки это и есть барселона пусть даже через такой контроль мяча барса гавно играют как уебки унылые пидоры тока и умеют катать мяч попереек поля а ты тупой фанбой Болел за Порту, опять Барса выиграла... Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #450 27 августа 2011 Барса офк барса, но как же заебали эти постоянные передачи назад, я чуть не заснул сука, ебаный контроль мяча по 10 минут. И еще этот первый гол просто пиздец я рыдал не думал что начало сезона? Да не, барса всегда так играет, типа если есть шанс потерять мяч или провести красивую атаку, выбирают фактический самый безопасный вариант (как раз таки отдать назад, перевести по флангу и тд.), поэтому у них постоянно такой процент контроля мяча, но мне со стороны нейтрального зрителя это ужасно заебало ахха , красивые атаки это и есть барселона пусть даже через такой контроль мяча барса гавно играют как уебки унылые пидоры тока и умеют катать мяч попереек поля а ты тупой фанбой иди как ты нахуй родной RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #451 27 августа 2011 link=topic=237614.msg2026689435#msg2026689435 date=1314432312] полу-пидоров прошу писать тут сразу ну Нихуя_себе тогда сейчас отпишется Вот это шутканул Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #452 27 августа 2011 Барса офк барса, но как же заебали эти постоянные передачи назад, я чуть не заснул сука, ебаный контроль мяча по 10 минут. И еще этот первый гол просто пиздец я рыдал не думал что начало сезона? Да не, барса всегда так играет, типа если есть шанс потерять мяч или провести красивую атаку, выбирают фактический самый безопасный вариант (как раз таки отдать назад, перевести по флангу и тд.), поэтому у них постоянно такой процент контроля мяча, но мне со стороны нейтрального зрителя это ужасно заебало ахха , красивые атаки это и есть барселона пусть даже через такой контроль мяча барса гавно играют как уебки унылые пидоры тока и умеют катать мяч попереек поля а ты тупой фанбой иди как ты нахуй родной дайте этому тупому мудаку недельку мало того что за барсу гоняет так еще и ничего в зрелищном футболе не понимает имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #453 27 августа 2011 link=topic=237614.msg2026689435#msg2026689435 date=1314432312] полу-пидоров прошу писать тут сразу ну Нихуя_себе тогда сейчас отпишется Вот это шутканул ну я сначала хотел тебя написать, но потом вспомнил что ты теперь модератор и испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #454 27 августа 2011 link=topic=237614.msg2026689470#msg2026689470 date=1314432480] link=topic=237614.msg2026689435#msg2026689435 date=1314432312] полу-пидоров прошу писать тут сразу ну Нихуя_себе тогда сейчас отпишется Вот это шутканул ну я сначала хотел тебя написать, но потом вспомнил что ты теперь ПИДАРАС и испугался имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #456 27 августа 2011 У нуба попаболь судя по всему Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #457 27 августа 2011 Барса - унылый балет, это всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #458 27 августа 2011 Барса - унылый балет, это всем известно ты не понимаешь футбол уйди имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #459 27 августа 2011 У нуба попаболь судя по всему у нуба новая ава грацуем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #460 27 августа 2011 Барса - унылый балет, это всем известно ты не понимаешь футбол уйди беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение