shish #121 26 августа 2011 Сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481 НТВ+ 1528 kbps 79509 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #122 26 августа 2011 link=topic=237614.msg2026684647#msg2026684647 date=1314383280] Барселона: Вальдес - Дани Алвес, Маскерано, Абидаль, Адриано - Иньеста, Хави, С. Кейта - Педро, Месси, Вилья. В запасе остались: Оласабаль, Фонтас, Санчес, Тиаго Алькантара, Фабрегас, Дос Сантос, Бускетс. Зачем Кейта? Фабрегаса в студию, пожалуйста!!! он выйдет на 80 минуте и получит ещё один кубок! ай-да футболист! ПРОФЕССИОНАЛ с больших буков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #123 26 августа 2011 Месси уберёт всех на 89 минуте и будет гол Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #124 26 августа 2011 уже блять все чипсы съел, влом о5 идти Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #125 26 августа 2011 Ща шел за пивом, у ларька 2 говноаналитика с полторахами спорили кто выиграет,а я им такой говорю: Ребята че вы спорите, все равно Арсенал чемпион, и такой :фак йеа: пошел домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #126 26 августа 2011 Сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481 НТВ+ 1528 kbps 79509 еще да её кидали выше уже я сам смотрю по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #127 26 августа 2011 Ща шел за пивом, у ларька 2 говноаналитика с полторахами спорили кто выиграет,а я им такой говорю: Ребята че вы спорите, все равно Арсенал чемпион, и такой :фак йеа: пошел домой. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #128 26 августа 2011 Ща шел за пивом, у ларька 2 говноаналитика с полторахами спорили кто выиграет,а я им такой говорю: Ребята че вы спорите, все равно Арсенал чемпион, и такой :фак йеа: пошел домой. Я тебя прямо зауважал после этого! Молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #129 26 августа 2011 Нахрен такую эпопею делать с трансфером Фабрегаса, если потом он сидит на лавке. Нахрен он тогда нужен. И какого черта он поперся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #130 26 августа 2011 Ща шел за пивом, у ларька 2 говноаналитика с полторахами спорили кто выиграет,а я им такой говорю: Ребята че вы спорите, все равно Арсенал чемпион, и такой :фак йеа: пошел домой. че прям так и сказал? Красава :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #131 26 августа 2011 Нахрен такую эпопею делать с трансфером Фабрегаса, если потом он сидит на лавке. Нахрен он тогда нужен. И какого черта он поперся тогда барса элита же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #132 26 августа 2011 Нахрен такую эпопею делать с трансфером Фабрегаса, если потом он сидит на лавке. Нахрен он тогда нужен. И какого черта он поперся тогда Он совершил главную ошибку своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #133 26 августа 2011 Нахрен такую эпопею делать с трансфером Фабрегаса, если потом он сидит на лавке. Нахрен он тогда нужен. И какого черта он поперся тогда Он выйдет, не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #134 26 августа 2011 синхронные ответы на сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #135 26 августа 2011 Нахрен такую эпопею делать с трансфером Фабрегаса, если потом он сидит на лавке. Нахрен он тогда нужен. И какого черта он поперся тогда Всех новичков барсы, всмысле приобретения этого года сажают на лавку, проводят годовой курс актерского мастерства и на след сезон уже чаще выпускать начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #136 26 августа 2011 Ебать у Барсы состав,вся осова ща буит,пизда Порту( 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #137 26 августа 2011 Ща шел за пивом, у ларька 2 говноаналитика с полторахами спорили кто выиграет,а я им такой говорю: Ребята че вы спорите, все равно Арсенал чемпион, и такой :фак йеа: пошел домой. Ай красава, давай пятюлю. Надо было ещё в догонку им Шелдона сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #139 26 августа 2011 Ыыы Месси немного гриву збрил) 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение