CliffEdge #101 24 августа 2011 КРЕПИСЬ БРАТУХА, У МЕНЯ У СОСЕДА ДИВАН СГОРЕЛ, А ВЕДЬ ОН НЕ ВИНОВАТ, ОН ПРОСТО УСНУЛ С СИГАРЕТОЙ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #102 24 августа 2011 Тебя спасли невиданные силы которые разбудили тебя в 6 утра. Если бы не проснулся покурить, то от этого дыма ты вообще бы уже не проснулся, и сгорел бы к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 25 августа 2011 Тебя спасли невиданные силы которые разбудили тебя в 6 утра. Если бы не проснулся покурить, то от этого дыма ты вообще бы уже не проснулся, и сгорел бы к хуям :yes: я сам в ахуе. уснул в 3 часа ночи, встал в 6, хотя обычно до трёх-четырёх часов сплю :._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #104 25 августа 2011 Лакер. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #105 25 августа 2011 мне кажеться тебя подставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 25 августа 2011 как-то проводку замкнуло, но я доиграл за кунку еще 20 минут(к этому времени вся квартира была уже в дыму от линолеума) и пошел чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #108 25 августа 2011 Обычно, когда понимаешь, что стоял на волоске от смерти, переосмысляешь суть жизни, а автору похуй- он на пд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeInParadise #109 25 августа 2011 как-то проводку замкнуло, но я доиграл за кунку еще 20 минут(к этому времени вся квартира была уже в дыму от линолеума) и пошел чинить Фармил бы 40 минут - сгорел бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #110 25 августа 2011 Лох а сколько штраф платить надо? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 25 августа 2011 как-то проводку замкнуло, но я доиграл за кунку еще 20 минут(к этому времени вся квартира была уже в дыму от линолеума) и пошел чинить Фармил бы 40 минут - сгорел бы нахуй заставил пацанов пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 25 августа 2011 Обычно, когда понимаешь, что стоял на волоске от смерти, переосмысляешь суть жизни, а автору похуй- он на пд. Ваще-то я переосмыслил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #114 25 августа 2011 зашел в топик с надеждой, что автор выложил наконец-то фоточки. НО НЕТ ЖЕ. пидрбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #115 25 августа 2011 Нахуй вам фотки сожженой кухни? У ЧЕЛОВЕКА ТАКОЕ ГОРЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #116 26 августа 2011 посочуствовал бы не будь автор таким JIOXOM!!!! :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #117 26 августа 2011 чет лоха не видно, видать соседям ремонт делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #118 26 августа 2011 у нас в доме тоже пожар был. и кстати, это совсем не смешно. кто сталкивался меня поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #119 26 августа 2011 у нас в доме тоже пожар был. и кстати, это совсем не смешно. кто сталкивался меня поймет АХАХАХАХАХАХ БЛАТЬ ВСЕ ШТАНЫ СЕ ОБОССАЛ ПОСОНЫ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ У НЕГО ПОЖАР БЫЛ В ДОМЕ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #120 26 августа 2011 у нас в доме тоже пожар был. и кстати, это совсем не смешно. кто сталкивался меня поймет АХАХАХАХАХАХ БЛАТЬ ВСЕ ШТАНЫ СЕ ОБОССАЛ ПОСОНЫ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ У НЕГО ПОЖАР БЫЛ В ДОМЕ :petro: :petro: помню только как обоссал лицо твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение