Virtus- #41 24 августа 2011 Прочел до конца, ожидал какойнить эпичной развязки - ее не оказалось - не кул стори. И да - не заметил ничего ужасного в поступках бабы (кроме того, что зажопила 5 кусков). Автору просто надоела баба и он послал ее нахуй, при этом описав все так, как будто она его кинула, или развела на чтото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 24 августа 2011 люди нихуя непонимающие,не испытавшие подобного,идите ровно нахуй. хуясе заява, сам иди нахуй черт ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #43 24 августа 2011 быдлопроблемы (с) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 24 августа 2011 полный пиздеж, автор сценарий какого-то фильма нашел еще и баба полное уебище, хотя автор по репчику, понятное дело, что раковый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #45 24 августа 2011 Стори по-слабже предыдущей, но тоже интересная И да, что такое "варик" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #46 24 августа 2011 Стори по-слабже предыдущей, но тоже интересная И да, что такое "варик" ? Варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 24 августа 2011 Первые фотки бабы норм, когда она перекрасилась стала не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #48 24 августа 2011 Развели тут говна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 24 августа 2011 Стори по-слабже предыдущей, но тоже интересная И да, что такое "варик" ? Варкрафт вариант же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #50 24 августа 2011 понимаю автора. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 24 августа 2011 Ебаные ловеласы уебок. и тебе привет ты делаешь мне бугурт моей Эликой сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #52 24 августа 2011 Стори по-слабже предыдущей, но тоже интересная И да, что такое "варик" ? Варкрафт вариант же Я так и подумал, после своего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 24 августа 2011 О боже блядь. Выколите мне глаза. Нахуй я это читал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #54 24 августа 2011 от розказаного тебе полегчало? или облегчение пришло давно? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #55 24 августа 2011 кстати говоря деньги бы ты не смог с нее стребовать через суд :D она малость ебанутая просто, хз какаяя статья ГКшника указывает что если нет письменного договора займа, то ты не имеешь права ссылаться на свидетельские показания :) так что тебе еще повезло что она нихуя не шарит. ну а так ничего страшного с тобой по идее и не произошло :D просто блядь каких дохуя. на ошибках учатся же да похуй,главное подействовало а так,спасибо за инфу,не знал Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #56 24 августа 2011 люди нихуя непонимающие,не испытавшие подобного,идите ровно нахуй. хуясе заява, сам иди нахуй черт ебанный ну не обижайся,диградант Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 24 августа 2011 из темы понял, что автор в 2010 году родился Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #58 24 августа 2011 Йоу мен, ты уебок, пис мен. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #59 24 августа 2011 от розказаного тебе полегчало? или облегчение пришло давно? месяца 3 спустя. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #60 24 августа 2011 шутка про то, что сегодня день элитных кулстори уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение