wvabra #81 24 августа 2011 чисто осилил из за манеры написаной стены текста, а так иди нахуй заставил читать сука много букв. <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #82 24 августа 2011 вообще пора бы уже уебкам понять, что стену текста о единорога читать будут, т.к. человек проверенный, а стену (да это блядь просто какая-то китайская стена) от хуй знает кого - вряд ли стоить выложить вначале краткий пересказ стены, как это делает лисоеб, например помню как то раз ты уже натерпелся от меня,аль забыл? а,ну да/ пора бы тебе уже понять,что если ты глотаешь хуи от всяких "уёбков"ньфагов"",то тебе нехуй делать на дц,ебаный косила под элиту. ДОГ ИН ТА ХУД как твои дела филлз? не перестали ещё уёбком считать? под страхом бана Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #83 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. по диагонали? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #85 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. я там кстати гифку запилил в топике, о которой ты меня просил да, я видел, но чета забыл выразить тебе свой респект, бро. риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. по диагонали? да нет, вполне так себе слева-направо, периодически опуская глаза на строчку вниз. ну когда надо это сделать, ну ты понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 24 августа 2011 что за хуйню я сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #87 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. я там кстати гифку запилил в топике, о которой ты меня просил да, я видел, но чета забыл выразить тебе свой респект, бро. риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. по диагонали? да нет, вполне так себе слева-направо, периодически опуская глаза на строчку вниз. ну когда надо это сделать, ну ты понимаешь о чем я. конечно, я ведь тоже играл в кс С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #88 24 августа 2011 recpect! Кусок с извинениями можно было сократить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #90 24 августа 2011 осилил, недурно ну только каких-то там баст и гуфов ты зря упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #91 24 августа 2011 хорошее стори, было немного похуже наверное, но отписывать так лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #92 24 августа 2011 хоть что-то прочитал за лето лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #93 24 августа 2011 охуенная стори. ни чуть не хуже той всем уёбкам которые нихуя не учились и не умеют читать строго в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #94 24 августа 2011 и че ктото читал? я прочитал и все заебись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #95 24 августа 2011 кароче добавил в закладки,завтра почитаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #96 24 августа 2011 Нихуя у нее пузо торчит Ну Даня,будет тебе за-то урок жизни,за-то второй раз если не уёбок офк не поведешься И тебе мир братка :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #97 24 августа 2011 о, новый выпуск "в мире животных" с интересом почитал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 24 августа 2011 Да вы сумасшедшие в позитивном ключе отписываться, текст этого мудака можно принять за еденицу критинизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #99 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. я там кстати гифку запилил в топике, о которой ты меня просил да, я видел, но чета забыл выразить тебе свой респект, бро. риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. по диагонали? да нет, вполне так себе слева-направо, периодически опуская глаза на строчку вниз. ну когда надо это сделать, ну ты понимаешь о чем я. конечно, я ведь тоже играл в кс если ты был там хотя бы наполовину хорош как я, то я и тебе выражаю свой респект, ёу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 24 августа 2011 риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. я там кстати гифку запилил в топике, о которой ты меня просил да, я видел, но чета забыл выразить тебе свой респект, бро. риал гейнста щит А ТЕПЕРЬ МОРАЛЬ НЕ ДЛЯ РЕПЕРОВ: БАБ МЛАДШЕ 20-24 МОЖНО ТОЛЬКО ЕБАТЬ. ВСТРЕЧАТЬСЯ НИЗЯ. я только одного не понял ты че реально это читал? ну я быстро читаю, для меня это не составило особых проблем. по диагонали?[/q][/q] да нет, вполне так себе слева-направо, периодически опуская глаза на строчку вниз. ну когда надо это сделать, ну ты понимаешь о чем я. [/o][/o][/q] конечно, я ведь тоже играл в кс если ты был там хотя бы наполовину хорош как я, то я и тебе выражаю свой респект, ёу. я брал 2 раунда у мгц на кббле ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ БРАЛ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение