deashx #121 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут всё что можно. Типичная история отношений быдло-девочки и быдло-ПОЦОНА расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамматеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамматности? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #122 24 августа 2011 Автор вызывает отвращение, баба вызывает чувства которые вызывает тупая баба, история про то как ты заставил тупую бабу вернуть тебя 5к ЕБАНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ, просто блять а хули бы и не заставить вернуть??- если она мразь!! Баба как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #123 24 августа 2011 Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." И решил поцеловать её я тут живот надорвал, просто хардкорнейший мудила Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." подошел поближе, ласково начал играться с ее волосами, второй рукой незаметно ДОСТАЛ ХУЙ, ОБКОНЧАЛ ВСЕ ВОЛОСЫ И ЛИЦО, ЗАВАЛИЛ НА ЗЕМЛЮ, НАСРАЛ ОГРОМНУЮ КУЧУ ГОВНА НА ГРУДЬ СОДОМИЯ ВСЯ В ГОВНЕ ЛИЦО РАСПИДАРАСИЛО ЭФТАНАЗИЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ ЕБАНАЯ ШАЛАВА СМЕРТЬ ГРЕХ ПРОКЛЯТЬЕ НА ВЕСЬ РОД ТУПАК ШАКУР ВЕСТ КОАСТ КАСТОМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #124 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут всё что можно. Типичная история отношений быдло-девочки и быдло-ПОЦОНА расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамматеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамматности? Грамотности - через "о" и с 1 "м" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #125 24 августа 2011 посмотрел фотки в оффтопах - телка реально жирная корова же в весовой категории хантера же ;D даю 2ую попытку Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #126 24 августа 2011 эта кулстори гораздо говнистее, чем первая блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #129 24 августа 2011 Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." И решил поцеловать её я тут живот надорвал, просто хардкорнейший мудила Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." подошел поближе, ласково начал играться с ее волосами, второй рукой незаметно ДОСТАЛ ХУЙ, ОБКОНЧАЛ ВСЕ ВОЛОСЫ И ЛИЦО, ЗАВАЛИЛ НА ЗЕМЛЮ, НАСРАЛ ОГРОМНУЮ КУЧУ ГОВНА НА ГРУДЬ СОДОМИЯ ВСЯ В ГОВНЕ ЛИЦО РАСПИДАРАСИЛО ЭФТАНАЗИЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ ЕБАНАЯ ШАЛАВА СМЕРТЬ ГРЕХ ПРОКЛЯТЬЕ НА ВЕСЬ РОД ТУПАК ШАКУР ВЕСТ КОАСТ КАСТОМС ;D Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 24 августа 2011 посмотрел фотки в оффтопах - телка реально жирная корова же в весовой категории хантера же ;D даю 2ую попытку Ну лицо симпотное, но она реально как тролли на пд. И вообще, бесят такие репперы, считающие что они дохуя неформатные и если баб не уважают нихуя то это их блядь заводит, ну че, как завел бабу, понравилось? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #131 24 августа 2011 Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #132 24 августа 2011 Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." И решил поцеловать её я тут живот надорвал, просто хардкорнейший мудила Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)." Я - : "А как-же десерт)?" Она - : "Какой? )" Я - : "Этот." подошел поближе, ласково начал играться с ее волосами, второй рукой незаметно ДОСТАЛ ХУЙ, ОБКОНЧАЛ ВСЕ ВОЛОСЫ И ЛИЦО, ЗАВАЛИЛ НА ЗЕМЛЮ, НАСРАЛ ОГРОМНУЮ КУЧУ ГОВНА НА ГРУДЬ СОДОМИЯ ВСЯ В ГОВНЕ ЛИЦО РАСПИДАРАСИЛО ЭФТАНАЗИЯ ДЕТСКИЙ СМЕХ ЕБАНАЯ ШАЛАВА СМЕРТЬ ГРЕХ ПРОКЛЯТЬЕ НА ВЕСЬ РОД ТУПАК ШАКУР ВЕСТ КОАСТ КАСТОМС これは Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 24 августа 2011 посмотрел фотки в оффтопах - телка реально жирная корова же в весовой категории хантера же ;D даю 2ую попытку напиши на меня дис Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #134 24 августа 2011 Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ на сеновальчике офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #135 24 августа 2011 уренгой как сменил аву с чаком стал неадекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #136 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут всё что можно. Типичная история отношений быдло-девочки и быдло-ПОЦОНА расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамотеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамотности? Грамотности - через "о" и с 1 "м" исправил спешал 4 ю,магистр,теперь иди нахуй. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #137 24 августа 2011 посмотрел фотки в оффтопах - телка реально жирная корова же в весовой категории хантера же ;D даю 2ую попытку напиши на меня дис хотя нет,желчи в самый раз. твой стиль. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #138 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут всё что можно. Типичная история отношений быдло-девочки и быдло-ПОЦОНА расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамотеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамотности? Грамотности - через "о" и с 1 "м" исправил спешал 4 ю,магистр,теперь иди нахуй. чересчур - пишется слитно и через "с" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #139 24 августа 2011 не читал ибо автор уебок(понял по аве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #140 24 августа 2011 "хоть у меня башка и была тогда задурманена,но я всё-таки додумался включить диктофон,включить вебку и сделать конфу в скайп (с тем самым Питерским дружаней) всё было записано на видео через вебку(т.к. она сидела за компом,когда я давал ей деньги), момент передачи и весь диалог" Я думал автор просто насрал гору, а он еще и свои мокренькие фантазии подключил, нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение