Imbzful #141 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут всё что можно. Типичная история отношений быдло-девочки и быдло-ПОЦОНА расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамотеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамотности? Грамотности - через "о" и с 1 "м" исправил спешал 4 ю,магистр,теперь иди нахуй. чересчур - пишеться слитно и через "с" LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #142 24 августа 2011 Еще 1 прохладная стори вы охуели что ли прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #143 24 августа 2011 Я ПРОЧИТАЛ В ШОКЕ ОТ СЛОВА ПАДИК, У МЕНЯ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #144 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут всё что можно. Типичная история отношений быдло-девочки и быдло-ПОЦОНА расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамотеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамотности? Грамотности - через "о" и с 1 "м" исправил спешал 4 ю,магистр,теперь иди нахуй. чересчур - пишется слитно и через "с" не ну ты заебал Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #145 24 августа 2011 у уникорна стори как-то пожесче цепляет,эта тоже ничего,главное выбрался из сетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #147 24 августа 2011 пока автор слушал музон из наушников телка не теряла времени и придумывала как неабать автора, автор даже не уебал ей за это: у телки - заебись, у автора - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #148 24 августа 2011 Что за жирное уёбище? Какой нахуй идеал? Автор, судя по всему, ПТУшник. по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов Таких девушек как она не водят в рестораны и прочий бред, о котором ты писал про неё, это блять баба, которую ебут такие же солдатики, как тот, что был до тебя. Обычная навозная корова А что касается стори... Читать неприятно, сразу виден стиль птушника\быдла (как вам удобнее). Баба такая же простушка, берущая от отбросов, которые на неё западут, всё что можно. Типичная история отношений ''быдло-девочки'' и ''быдло-ПОЦОНА'' расскажи мне нетипичную историю отношений небыдло бабы с небыдло пацаном,с удовольствием почитаю ваши телячьи нежности.м,секс,виски,кокс карибский инклюдед. ах да,когда на дц все успели стать такими грамотеями? почему каждый уёбок-философ считающий себя через чур умным и вышколенным,сочтёт своим долгом подьебать другого в грамотности? Грамотности - через "о" и с 1 "м" исправил спешал 4 ю,магистр,теперь иди нахуй. чересчур - пишется слитно и через "с" не ну ты заебал Запятая после 'не' LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #149 24 августа 2011 "хоть у меня башка и была тогда задурманена,но я всё-таки додумался включить диктофон,включить вебку и сделать конфу в скайп (с тем самым Питерским дружаней) всё было записано на видео через вебку(т.к. она сидела за компом,когда я давал ей деньги), момент передачи и весь диалог" Я думал автор просто насрал гору, а он еще и свои мокренькие фантазии подключил, нуну привет Алён. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #150 24 августа 2011 телка же жирная ну а так люблю пд за такие кулстори Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #151 24 августа 2011 слишком длинно. лучше книжку почитаю offtopicах да я же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #152 24 августа 2011 спалил с какого города автор sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #154 24 августа 2011 пиши книжки :) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #155 24 августа 2011 wu-tang качает.. peace man YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #156 24 августа 2011 Тема: Другая история одного говна. прошло 2 дня лежим на диване,она прикалывает какую-то тупую хуйню, мой ответ :"ты чё тупая?" она вахуе,говорит мне :"ты изменился" я - :"сильно?" [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] ЭТО КРАЙ ЁБАНЫЙ,ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ! она - :"да,очень грубым стал" я - :"ладно,буду помягче" ПОХУЯГЧЕ БЛЯДЬ,КРИТИН ЕБУЧИЙ,БЕГИ ОТ НЕЁ!!!!!1111111111 но тогда я опять перестал втыкать(это не обьяснить,надо испытать),даааа Даня....дважды на одни грабли...пиздец. и ещё неделю спустя снова лежим на диване,она смотрит на меня и говорит :"я беременна". ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #157 24 августа 2011 пиши книжки :) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #158 24 августа 2011 быдлостори от быдлоавтора. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #159 24 августа 2011 прочёл до конца с надеждой, что он ей всё-таки даст по ебалу надежда не оправдалась: автор-уёбок ;D не оправдал а ты всё сидишь за пк и дрочишь на митспин,тощий дрищь неправда, он толсый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #160 24 августа 2011 жаль что все произошло именно так а не по этому сценарию Произошло это 19 марта 2010 годамой день рождения ,был охуительный день,в общем-то как и предыдущие 2 месяца после нового года. Незнаю что это было(может действие весны),но каждый день я просыпался и радовался жизни,желая всему миру доброго утра,счастья и любви. День 1. Проснувшись от ора вечно синих соседей,обдумал планы на день,как щас помню,среди них был зайти во фристайлхип-хоп магазин за краской и кроссвоками,и после организовать днюху(после которой 3 дня нечего непомнил ), собрался и потопал.А как тока вышел, понял что друзья звали в дотку поиграть, я вернулся и сел играть в дотку и никаких шмар я не встречал, жил весело да пиво попивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение