alf1k- #241 25 августа 2011 Так чё читать будем? Мб, как и было сначала, Фолкнер? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #242 25 августа 2011 Так чё читать будем? Мб, как и было сначала, Фолкнер? Мб подсчитаешь кто за што в топане проголосовал и добавишь в старттопик потом посмотрим кто ещё не определился и подсчитаем у какой книги больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #243 25 августа 2011 Я вам если че вкратце могу рассказать о чем Шум и Ярость - ну пох спойлер так спойлерэто литература потока сознания - абсолютно банальная история обнищавшей семьи с рабовладельческого Юга. Но поданная в соответствии с литературно-эстетическими достижениями своего времени. Кто не имеет представления о "литературном процессе" от Гомера до Уэльбека тот мало что поймет без специальных предисловий. ПОВТОРЮ: САМА ИСТОРИЯ АБСОЛЮТНО БАНАЛЬНАЯ и НЕИНТЕРЕСНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #244 25 августа 2011 Так чё читать будем? Мб, как и было сначала, Фолкнер? Мб подсчитаешь кто за што в топане проголосовал и добавишь в старттопик потом посмотрим кто ещё не определился и подсчитаем у какой книги больше голосов Не надо тут, это не моя идея. Есть хавк для этого А касательно потока сознания.. ну, Саша Соколов мне понравился в своё время. Правда, я у него ни одной строчки трезвый не прочитал, но это уже детали. Да и к Мишелю неплохо отношусь И вообще, блонд - СПОЙЛЕРЫ БЛЯ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #245 25 августа 2011 Вообще никаких сюжетных перепитий не раскрыл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #246 25 августа 2011 Вообще никаких сюжетных перепитий не раскрыл же Тем не менее https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #247 25 августа 2011 Нахуй иди со спойлерами, я могу вам про все остальные из списка написать и пойдете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #248 25 августа 2011 Нахуй иди со спойлерами, я могу вам про все остальные из списка написать и пойдете нахуй я лишь хочу вам сказать - что Шум и Ярость - это не худ литература в полном смысле этого слова - это что-то вроде манифеста Сартра Тошноты. А чтобы понимать манифесты - нужно знать предшественников, развитие идейное и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #249 25 августа 2011 честно говоря 2 недели это ппц как много, 2-4 дня на книгу ок. если простая то вообще 1-2 так что можно парочку написать прочитать*. трабл что лично я эссе никогда не писал. не у все столько свободного времени, как у тебя думаю что дело не во времени, а в скорости чтения. читаю 2-3 часа в день пока еду на работу/еду с работы так что иди нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #250 25 августа 2011 Нахуй иди со спойлерами, я могу вам про все остальные из списка написать и пойдете нахуй я лишь хочу вам сказать - что Шум и Ярость - это не худ литература в полном смысле этого слова - это что-то вроде манифеста Сартра Тошноты. А чтобы понимать манифесты - нужно знать предшественников, развитие идейное и проч. не буду в сотый раз распинаться о моем отношении к необходимому бекграунду для прочтения чего-либо. Скажу проще, сейчас идет бета-тест идеи, не суть важно что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #251 25 августа 2011 Зарегайте и меня пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #252 25 августа 2011 Зарегайте и меня пожалуйста. хавк придет - добавит, какая книга выбрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость barmaleyka #253 25 августа 2011 присоединюсь пожалуй, к своему стыду, читал лишь маркеса из этого списка, поэтому не принципиально, что читать, доверюсь вкусу составлявшего список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #254 25 августа 2011 А почему бы не составить более широкий список выбора? ну скажем 3-5 книг, и можно прочитать любую из них..т.е. не ту за которую многие проголосуют, а ту, которая просто есть в списке. многие выскажутся(без спойлеров, а просто мнение). и можно будет уже из сложившегося мнения пдшников самому что-то под себя подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #255 25 августа 2011 Вся соль мероприятия в массовом прочтении конкретной книги, то что ты предлагаешь можно делать в теме о последней прочитанной книги не сужая круг до 5 книжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #256 25 августа 2011 Добавьте меня в список. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость barmaleyka #257 25 августа 2011 Вся соль мероприятия в массовом прочтении конкретной книги, то что ты предлагаешь можно делать в теме о последней прочитанной книги не сужая круг до 5 книжек прочтении и последующем обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #258 25 августа 2011 Добавьте меня в список. название книги за которую голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #259 25 августа 2011 Вся соль мероприятия в массовом прочтении конкретной книги, то что ты предлагаешь можно делать в теме о последней прочитанной книги не сужая круг до 5 книжек прочтении и последующем обсуждении ты кого поправить решил, щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость barmaleyka #260 25 августа 2011 Вся соль мероприятия в массовом прочтении конкретной книги, то что ты предлагаешь можно делать в теме о последней прочитанной книги не сужая круг до 5 книжек прочтении и последующем обсуждении ты кого поправить решил, щенок? выдохни, дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение