Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

Пд чтения

Рекомендованные сообщения

Так чё читать будем?

Мб, как и было сначала, Фолкнер?

Мб подсчитаешь кто за што в топане проголосовал и добавишь в старттопик потом посмотрим кто ещё не определился и подсчитаем у какой книги больше голосов

Поделиться сообщением

Я  вам если че вкратце могу рассказать о чем Шум и Ярость -

ну пох спойлер так спойлер

это литература потока сознания - абсолютно банальная история обнищавшей семьи с рабовладельческого Юга. Но поданная  в соответствии с литературно-эстетическими достижениями своего времени. Кто не имеет представления о "литературном процессе" от Гомера до Уэльбека тот мало что поймет без специальных предисловий. ПОВТОРЮ: САМА ИСТОРИЯ АБСОЛЮТНО БАНАЛЬНАЯ и НЕИНТЕРЕСНАЯ.  :buba:

Поделиться сообщением

Так чё читать будем?

Мб, как и было сначала, Фолкнер?

Мб подсчитаешь кто за што в топане проголосовал и добавишь в старттопик потом посмотрим кто ещё не определился и подсчитаем у какой книги больше голосов

Не надо тут, это не моя идея. Есть хавк для этого  :buba:

А касательно потока сознания.. ну, Саша Соколов мне понравился в своё время. Правда, я у него ни одной строчки трезвый не прочитал, но это уже детали. Да и к Мишелю неплохо отношусь  :-_-:

И вообще, блонд - СПОЙЛЕРЫ БЛЯ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вообще никаких сюжетных перепитий не раскрыл же  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Нахуй иди со спойлерами, я могу вам про все остальные из списка написать и пойдете нахуй

Поделиться сообщением

Нахуй иди со спойлерами, я могу вам про все остальные из списка написать и пойдете нахуй

я лишь хочу вам сказать - что Шум и Ярость - это не худ литература в полном смысле этого слова - это что-то вроде манифеста Сартра Тошноты. А чтобы понимать манифесты - нужно знать предшественников, развитие идейное и проч.

Поделиться сообщением

честно говоря 2 недели это ппц как много, 2-4 дня на книгу ок. если простая то вообще 1-2

так что можно парочку написать  :avtorklif: прочитать*.

трабл что лично я эссе никогда не писал.

не у все столько свободного времени, как у тебя

думаю что дело не во времени, а в скорости чтения.

читаю 2-3 часа в день пока еду на работу/еду с работы

так что иди нахуй

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я лишь хочу вам сказать - что Шум и Ярость - это не худ литература в полном смысле этого слова - это что-то вроде манифеста Сартра Тошноты. А чтобы понимать манифесты - нужно знать предшественников, развитие идейное и проч.

не буду в сотый раз распинаться о моем отношении к необходимому бекграунду для прочтения чего-либо. Скажу проще, сейчас идет бета-тест идеи, не суть важно что читать

Поделиться сообщением

Зарегайте и меня пожалуйста.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Зарегайте и меня пожалуйста.

хавк придет - добавит, какая книга выбрана?

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

присоединюсь пожалуй, к своему стыду, читал лишь маркеса из этого списка, поэтому не принципиально, что читать, доверюсь вкусу составлявшего список

Поделиться сообщением

А почему бы не составить более широкий список выбора? ну скажем 3-5 книг, и можно прочитать любую из них..т.е. не ту за которую многие проголосуют, а ту, которая просто есть в списке. многие выскажутся(без спойлеров, а просто мнение). и можно будет уже из сложившегося мнения пдшников самому что-то под себя подобрать.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вся соль мероприятия в массовом прочтении конкретной книги, то что ты предлагаешь можно делать в теме о последней прочитанной книги не сужая круг до 5 книжек

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

Вся соль мероприятия в массовом прочтении конкретной книги, то что ты предлагаешь можно делать в теме о последней прочитанной книги не сужая круг до 5 книжек

прочтении и последующем обсуждении

Поделиться сообщением

Добавьте меня в список.

название книги за которую голосуешь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты кого поправить решил, щенок?

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

ты кого поправить решил, щенок?

выдохни, дятел challenge%20accepted.gif

Поделиться сообщением

• Создать...