Banananinja #282 25 августа 2011 сегодня попа болит. завтра начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #283 25 августа 2011 уже читаю. Тоже начал , но как-то нечитабельно сегодня. Тяжело читается. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #284 26 августа 2011 Начал читать вчера ночью. Пока не нравится совсем, тяжела для восприятия, уснул после 10 страниц It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #285 26 августа 2011 Начал читать вчера ночью. Пока не нравится совсем, тяжела для восприятия, уснул после 10 страниц уже читаю. Тоже начал , но как-то нечитабельно сегодня. Тяжело читается. А я че говорил, это не художественная литература привычная, это манифест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #286 26 августа 2011 надо в библиотекку идти,а то так читать совсем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #287 26 августа 2011 надо в библиотекку идти,а то так читать совсем никак в понедельник распечатаю на работе на листы а4 и буду читать напохуй так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #288 26 августа 2011 надо в библиотекку идти,а то так читать совсем никак да, тяжко, но другого варианта у меня нет. поставил айсбукридер и читаю по полчаса-час с большими перерывами, уже 69% осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #289 26 августа 2011 Пойду завтро в библиотеку Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #292 26 августа 2011 Начал, но не продолжаю It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #293 26 августа 2011 Завтра на работе будет чем заняться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #294 26 августа 2011 Завтра на работе будет чем заняться. подрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #295 26 августа 2011 Хоть кто-нибудь начал писать?;D я тут остался на пределе, даже книжку не на что купить, до понедельника не смогу начать читать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #296 26 августа 2011 какое писать, я читать то не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #297 26 августа 2011 какое писать, я читать то не начал А как же подать хороший пример? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #298 26 августа 2011 Я бухаю, мне вломы пока тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #299 26 августа 2011 Прочел. Охуенно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #300 26 августа 2011 какое писать, я читать то не начал А как же подать хороший пример? да, что то я не последователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение