kve1 #381 16 ноября 2011 хочу новый виток чтений и участвовать в нем : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #382 16 ноября 2011 у меня пропал интерес к организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #383 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #384 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #385 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #386 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам Есть мнение, что эта затея не вызовет резонанс. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #387 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам Есть мнение, что эта затея не вызовет резонанс. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #388 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам НОРМАЛЬНО ПРОДУМАЙ ВСЕ!!!!! ТОГДА ВСЕ ЗАГНУЛОСЬ ИЗ_ЗА ХаВКА которому тупо хотелось чтобы все прочитали Фолкнера вместе с ним. В итоге этот мудак и сам ниче не прочитал и офк все провалилось :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #389 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам НОРМАЛЬНО ПРОДУМАЙ ВСЕ!!!!! ТОГДА ВСЕ ЗАГНУЛОСЬ ИЗ_ЗА ХаВКА которому тупо хотелось чтобы все прочитали Фолкнера вместе с ним. В итоге этот мудак и сам ниче не прочитал и офк все провалилось :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #390 16 ноября 2011 А все начиналось с таким энтузиазмом Я сейчас пересоздам НОРМАЛЬНО ПРОДУМАЙ ВСЕ!!!!! ТОГДА ВСЕ ЗАГНУЛОСЬ ИЗ_ЗА ХаВКА которому тупо хотелось чтобы все прочитали Фолкнера вместе с ним. В итоге этот мудак и сам ниче не прочитал и офк все провалилось :fffuuu: :fffuuu: Хорошо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение