Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

Пд чтения

Рекомендованные сообщения

добавлю в голосование, не вопрос, у нас демократия. лично я сам насчет беллетристики уже высказался, буду её читать, когда буду приходить с работы дико уставший и заебавшийся

добавь аннотацию "признанный классик"

бтв о классике и современности в условиях постмодерна недавно книжку перевели...непосню название...ну вощем расчитываю  :pidorasy:

Поделиться сообщением

+1 за Кастанеду с 3 книги и дальше.

Поделиться сообщением

В принципе я за  :hmm:

Но, имхо, ильзе будет поливать говном 95% чужих эссе.

считаю, что получить от гуру даже ноль - это успех

Дык критика это хорошо, кто спорит. Но хотелось бы, чтоб она всегда была обоснованной, без комментов в духе "иди нахуй" и "хуйня, даже не буду объяснять почему".

Нахуй иди ага.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кастанеда эт худ лит-ра?  :dunno:

Поделиться сообщением

Нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нет.

тогда я против - чур только худ. литературу

Поделиться сообщением

Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия.

Поделиться сообщением

Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия.

посмотрел - чистая эзотерика  :dunno:

Поделиться сообщением

Нет.

я бы не был так уверен в этом :dunno:

Поделиться сообщением

Давно не читал и не писал тем более. I'm in

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю Харпер Ли "Убить пересмешника" - очень качественная и достаточно глубокая литература.

________\o/__________/\__________shark attack

mastercard.gif

mastercard2.gif

Поделиться сообщением

всем

Это грязное дело шантаж

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Предлагаю де Сада - Сто двадцать дней Содома, или Школа разврата

Будут очень интересненые эссе бля буду

Поделиться сообщением

Но какая! Приведу просто два примера того, какие истины описаны в этой книги.

1) Вы когда-нибудь задумывались о том, что у нас постоянно идет внутренний диалог? Вы постоянно говорите сами с собой, ведете диалог. Но его можно научиться останавливать. Это один из первых шагов на пути к знаниям, описанных в этих книгах, но это я привел просто как пример того, чего люди не замечают, хотя это так явно.

2) Чувство собственной важности. У каждого человека есть чувство собственной важности. Почему человек начинает злиться, стесняться, оскорбляться, чувствовать гордость, важность от каких либо поступков? Потому что у него огромное чувство собственной важности. Но что оно делает, кроме как мешает, делает человека эгоистичным и т.д. Поэтому осознав это, можно понять, что ничего хорошего в этом нет. Поэтому лучше избавляться от него.

Поделиться сообщением

link=topic=237674.msg2026659908#msg2026659908 date=1314199448]

прости, а то что ты предложил , случайно, не беллетристика?

если против беллетристики, то тогда уж, гоу читать энциклопедии

ну, я не специалист, но мне кажется есть разница между литературой (в узком смысле) и беллетристикой. Беллетристика - расказанная история, в ней главное сюжет. В литературе сюжет далеко не главное, она отражает особенности эпохи, например, в которой жил автор - беллетристика отражает разве что внутренние противоречия автора, нюансы его психики.

о-о-окей

сойдёмся, на том что Стивенсона я и так бы не выдвигал бы

жду книгу для эссе и скорее всего приму участие

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Но какая! Приведу просто два примера того, какие истины описаны в этой книги.

1) Вы когда-нибудь задумывались о том, что у нас постоянно идет внутренний диалог? Вы постоянно говорите сами с собой, ведете диалог. Но его можно научиться останавливать. Это один из первых шагов на пути к знаниям, описанных в этих книгах, но это я привел просто как пример того, чего люди не замечают, хотя это так явно.

2) Чувство собственной важности. У каждого человека есть чувство собственной важности. Почему человек начинает злиться, стесняться, чувствовать гордость, важность от каких либо поступков? Потому что у него огромное чувство собственной важности. Но что оно делает, кроме как мешает, делает человека эгоистичным и т.д. Поэтому осознав это, можно понять, что ничего хорошего в этом нет. Поэтому лучше избавляться от него.

КАКИЕ МУДРЫЕ МЫСЛИ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ  :palevojein:

Поделиться сообщением

бтв...при голосовании можно юзать фейки?  :trollface:

Поделиться сообщением

началось  :lol:

так сколько человек набралось-то?

в общем, если мы сами будем оценивать эссе друг друга, то предлагаю писать в топике компетишина только его участникам. офк после того, как обозначим их.

Поделиться сообщением

началось  :lol:

так сколько человек набралось-то?

в общем, если мы сами будем оценивать эссе друг друга, то предлагаю писать в топике компетишина только его участникам. офк после того, как обозначим их.

остальным предупреждение и бан  :avtoradolf: Так темы станут илитарными и востсребованными

Поделиться сообщением

• Создать...