Blond #41 24 августа 2011 ГОЛОСУЮ ЗА ЭТО :metalhead: http://mirknig.com/knigi/belletristika/1181345776-ubiyca-vnutri-menya.html добавлю в голосование, не вопрос, у нас демократия. лично я сам насчет беллетристики уже высказался, буду её читать, когда буду приходить с работы дико уставший и заебавшийся добавь аннотацию "признанный классик" бтв о классике и современности в условиях постмодерна недавно книжку перевели...непосню название...ну вощем расчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #42 24 августа 2011 +1 за Кастанеду с 3 книги и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 24 августа 2011 В принципе я за Но, имхо, ильзе будет поливать говном 95% чужих эссе. считаю, что получить от гуру даже ноль - это успех Дык критика это хорошо, кто спорит. Но хотелось бы, чтоб она всегда была обоснованной, без комментов в духе "иди нахуй" и "хуйня, даже не буду объяснять почему". Нахуй иди ага. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 24 августа 2011 +1 за Кастанеду с 3 книги и дальше. кастанеда эт худ лит-ра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 24 августа 2011 +1 за Кастанеду с 3 книги и дальше. кастанеда эт худ лит-ра? Нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 24 августа 2011 +1 за Кастанеду с 3 книги и дальше. кастанеда эт худ лит-ра? Нет. тогда я против - чур только худ. литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #48 24 августа 2011 Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 24 августа 2011 Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия. посмотрел - чистая эзотерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 24 августа 2011 +1 за Кастанеду с 3 книги и дальше. кастанеда эт худ лит-ра? Нет. я бы не был так уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #51 24 августа 2011 Давно не читал и не писал тем более. I'm in It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #52 24 августа 2011 Предлагаю Харпер Ли "Убить пересмешника" - очень качественная и достаточно глубокая литература. ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #53 24 августа 2011 всем Это грязное дело шантаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 24 августа 2011 Предлагаю де Сада - Сто двадцать дней Содома, или Школа разврата Будут очень интересненые эссе бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #55 24 августа 2011 Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия. посмотрел - чистая эзотерика Но какая! Приведу просто два примера того, какие истины описаны в этой книги. 1) Вы когда-нибудь задумывались о том, что у нас постоянно идет внутренний диалог? Вы постоянно говорите сами с собой, ведете диалог. Но его можно научиться останавливать. Это один из первых шагов на пути к знаниям, описанных в этих книгах, но это я привел просто как пример того, чего люди не замечают, хотя это так явно. 2) Чувство собственной важности. У каждого человека есть чувство собственной важности. Почему человек начинает злиться, стесняться, оскорбляться, чувствовать гордость, важность от каких либо поступков? Потому что у него огромное чувство собственной важности. Но что оно делает, кроме как мешает, делает человека эгоистичным и т.д. Поэтому осознав это, можно понять, что ничего хорошего в этом нет. Поэтому лучше избавляться от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #56 24 августа 2011 link=topic=237674.msg2026659908#msg2026659908 date=1314199448] прости, а то что ты предложил , случайно, не беллетристика? если против беллетристики, то тогда уж, гоу читать энциклопедии ну, я не специалист, но мне кажется есть разница между литературой (в узком смысле) и беллетристикой. Беллетристика - расказанная история, в ней главное сюжет. В литературе сюжет далеко не главное, она отражает особенности эпохи, например, в которой жил автор - беллетристика отражает разве что внутренние противоречия автора, нюансы его психики. о-о-окей сойдёмся, на том что Стивенсона я и так бы не выдвигал бы жду книгу для эссе и скорее всего приму участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 24 августа 2011 Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия. посмотрел - чистая эзотерика Но какая! Приведу просто два примера того, какие истины описаны в этой книги. 1) Вы когда-нибудь задумывались о том, что у нас постоянно идет внутренний диалог? Вы постоянно говорите сами с собой, ведете диалог. Но его можно научиться останавливать. Это один из первых шагов на пути к знаниям, описанных в этих книгах, но это я привел просто как пример того, чего люди не замечают, хотя это так явно. 2) Чувство собственной важности. У каждого человека есть чувство собственной важности. Почему человек начинает злиться, стесняться, чувствовать гордость, важность от каких либо поступков? Потому что у него огромное чувство собственной важности. Но что оно делает, кроме как мешает, делает человека эгоистичным и т.д. Поэтому осознав это, можно понять, что ничего хорошего в этом нет. Поэтому лучше избавляться от него. КАКИЕ МУДРЫЕ МЫСЛИ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 24 августа 2011 бтв...при голосовании можно юзать фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #59 24 августа 2011 началось так сколько человек набралось-то? в общем, если мы сами будем оценивать эссе друг друга, то предлагаю писать в топике компетишина только его участникам. офк после того, как обозначим их. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 24 августа 2011 началось так сколько человек набралось-то? в общем, если мы сами будем оценивать эссе друг друга, то предлагаю писать в топике компетишина только его участникам. офк после того, как обозначим их. остальным предупреждение и бан Так темы станут илитарными и востсребованными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение