XaBK #61 24 августа 2011 Его книги не написаны научным языком, но и художественными их не назвать. Это бОльшее, чем два эти понятия. посмотрел - чистая эзотерика Но какая! Приведу просто два примера того, какие истины описаны в этой книги. 1) Вы когда-нибудь задумывались о том, что у нас постоянно идет внутренний диалог? Вы постоянно говорите сами с собой, ведете диалог. Но его можно научиться останавливать. Это один из первых шагов на пути к знаниям, описанных в этих книгах, но это я привел просто как пример того, чего люди не замечают, хотя это так явно. 2) Чувство собственной важности. У каждого человека есть чувство собственной важности. Почему человек начинает злиться, стесняться, оскорбляться, чувствовать гордость, важность от каких либо поступков? Потому что у него огромное чувство собственной важности. Но что оно делает, кроме как мешает, делает человека эгоистичным и т.д. Поэтому осознав это, можно понять, что ничего хорошего в этом нет. Поэтому лучше избавляться от него. старик, первая истина спизжена из восточных практик, а вторая у психоаналитиков, а ты подаешь это с таким соусом, будто КК срывает покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 24 августа 2011 Предлагаю де Сада - Сто двадцать дней Содома, или Школа разврата Будут очень интересненые эссе бля буду помню у меня девушка была, и не давала мне целый месяц. Любила книжки читать, я ей предложил заказать через интернет книжку и вместе как нибудь почитать. Она говорит, окей, заказывай на свое усмотрение. Ну я де Сада и заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #63 24 августа 2011 началось так сколько человек набралось-то? в общем, если мы сами будем оценивать эссе друг друга, то предлагаю писать в топике компетишина только его участникам. офк после того, как обозначим их. Предлагаю: 1| перенести в Таверну 2.0http://prodota.ru/forum2/index.php?board=203.0 2| обозначить голосование уже к концу дня 3| очистить тему от постов и ввести правила отписывания в топике. Все эссе прикреплять структурированно хайдом к первому посту. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #64 24 августа 2011 Сначала надо четко обозначить список участников. Хавк, вперед, инициатива ебёт инициатора Переносить во 2 таверну не надо. Нехуй посты набивать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #65 24 августа 2011 началось так сколько человек набралось-то? в общем, если мы сами будем оценивать эссе друг друга, то предлагаю писать в топике компетишина только его участникам. офк после того, как обозначим их. Предлагаю: 1| перенести в Таверну 2.0http://prodota.ru/forum2/index.php?board=203.0 2| обозначить голосование уже к концу дня 3| очистить тему от постов и ввести правила отписывания в топике. Все эссе прикреплять структурированно хайдом к первому посту. переносить так-то необязательно, здесь контингент все таки получше будет, хотя вопрос спорный конечно. к концу дня запилю голосование из всех книг, которые кто либо предложил в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 24 августа 2011 Сначала надо четко обозначить список участников. Хавк, вперед, инициатива ебёт инициатора Переносить во 2 таверну не надо. Нехуй посты набивать беда, ну короче в первый пост буду заносить участников, кто желает участвовать, но себя в этом списке не нашел, пишет !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #67 24 августа 2011 Хочу поучаствовать , но эссе ни разу не писал хз , что получится. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #68 24 августа 2011 список запилил, уже 12 почанов, спрос имеется сейчас вбрасываем книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #69 24 августа 2011 давно хотел прочитать Кьеркегора - Дневник обольстителя, даже начал, но так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 24 августа 2011 мне книга похуй, я все равно нихуя не делаю целыми сутками и читаю быстро, за две недели я даже какую-нибудь хуету об эльфах осилю без ущерба своему вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #71 24 августа 2011 на ваш выбор, но хотелось бы что-то из классики link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #73 24 августа 2011 а читать вы собираетесь на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 24 августа 2011 давно хотел прочитать Кьеркегора - Дневник обольстителя, даже начал, но так что вот. он художественные произведения писал? а читать вы собираетесь на английском? если можешь, читай на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #75 24 августа 2011 Кьеркегор - христианский поэт который феерически срывал покровы...не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 24 августа 2011 пока народ собирается и отписывается предлагаю ебануть айсикап илзе, ты же вроде дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 24 августа 2011 Кьеркегор - христианский поэт который феерически срывал покровы...не одобряю по моему это христианский экзистенциализм, довольно таки годный, но я читал только о нем, поэтому пустословить не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 24 августа 2011 пока народ собирается и отписывается предлагаю ебануть айсикап илзе, ты же вроде дотер? начинай оформлять книги в стартопике с аннотациями, какой айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksssssss #79 24 августа 2011 кутуза клана чемодан это Грязный Фло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 24 августа 2011 пока народ собирается и отписывается предлагаю ебануть айсикап илзе, ты же вроде дотер? начинай оформлять книги в стартопике с аннотациями, какой айсикап я не буду их оформлятьЮ, просто запилю список. логично начинать голосование, когда мы уже получим полный список книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение