mahalaybahalay #44 24 августа 2011 Опубликовано 10 часов назад Журнал Макса Макеева (США) А вы не задавались вопросом, откуда эта новость, и не гнусная ли пропаганда России для русских!Откудв вы эти новости берёте...Какой биче сайт, дайте оффициальный источник а не хуйпиздуджигурду на туолетной бумаги! Ну и офк США, причём тут это Руская редакция которая спонсированна американскими чёртовыми деньгами??!! Ну и фото порадовала, 30 летняя бабка на фото, и 17 летняя девочка...Ну я уж то разницу то вижу, что это фейк.... Пошли нахуй с такими лженовостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #46 24 августа 2011 Одной тупой сучкой меньше. Не сидела бы в контакте а училась поступила бы в другой универ, другим будет наука уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #47 24 августа 2011 Опубликовано 10 часов назад Журнал Макса Макеева (США) А вы не задавались вопросом, откуда эта новость, и не гнусная ли пропаганда России для русских!Откудв вы эти новости берёте...Какой биче сайт, дайте оффициальный источник а не хуйпиздуджигурду на туолетной бумаги! Ну и офк США, причём тут это Руская редакция которая спонсированна американскими чёртовыми деньгами??!! Ну и фото порадовала, 30 летняя бабка на фото, и 17 летняя девочка...Ну я уж то разницу то вижу, что это фейк.... Пошли нахуй с такими лженовостями ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ а вообще ебаните автору недельку за разжигание межнациональной розни и за говно топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #48 24 августа 2011 Опубликовано 10 часов назад Журнал Макса Макеева (США) А вы не задавались вопросом, откуда эта новость, и не гнусная ли пропаганда России для русских!Откудв вы эти новости берёте...Какой биче сайт, дайте оффициальный источник а не хуйпиздуджигурду на туолетной бумаги! Ну и офк США, причём тут это Руская редакция которая спонсированна американскими чёртовыми деньгами??!! Ну и фото порадовала, 30 летняя бабка на фото, и 17 летняя девочка...Ну я уж то разницу то вижу, что это фейк.... Пошли нахуй с такими лженовостями там развитие есть диаспора предоставила улики якобы и хачей отпустили ищут маньяка но отец девушки говорит видел как хач кровь с рукава стирал прям на месте задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #49 24 августа 2011 Опубликовано 10 часов назад Журнал Макса Макеева (США) А вы не задавались вопросом, откуда эта новость, и не гнусная ли пропаганда России для русских!Откудв вы эти новости берёте...Какой биче сайт, дайте оффициальный источник а не хуйпиздуджигурду на туолетной бумаги! Ну и офк США, причём тут это Руская редакция которая спонсированна американскими чёртовыми деньгами??!! Ну и фото порадовала, 30 летняя бабка на фото, и 17 летняя девочка...Ну я уж то разницу то вижу, что это фейк.... Пошли нахуй с такими лженовостями там развитие есть диаспора предоставила улики якобы и хачей отпустили ищут маньяка но отец девушки говорит видел как хач кровь с рукава стирал прям на месте задержания ахахаха ОТЕЦ УВИДЕЛ ахахаха ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #51 24 августа 2011 Жестокое преступление было совершено практически среди бела дня. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа. Семнадцатилетняя Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия, — сообщает newsland. В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев — Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор. Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка. По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных. http://www.newsfiber.com/psp/rus/search?q=&r=10&p=s&c=2&i=1&e=0&b=3&a=0&n=zzz&y=ZZZ&v=EOsPzQBuerBA%3D+z7rw5rUOkNg%3D обсуждаем Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #52 24 августа 2011 ебаные хачи https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #53 24 августа 2011 Кавказцы уебки. Жириновский же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #55 24 августа 2011 Опубликовано 10 часов назад Журнал Макса Макеева (США) А вы не задавались вопросом, откуда эта новость, и не гнусная ли пропаганда России для русских!Откудв вы эти новости берёте...Какой биче сайт, дайте оффициальный источник а не хуйпиздуджигурду на туолетной бумаги! Ну и офк США, причём тут это Руская редакция которая спонсированна американскими чёртовыми деньгами??!! Ну и фото порадовала, 30 летняя бабка на фото, и 17 летняя девочка...Ну я уж то разницу то вижу, что это фейк.... Пошли нахуй с такими лженовостями там развитие есть диаспора предоставила улики якобы и хачей отпустили ищут маньяка но отец девушки говорит видел как хач кровь с рукава стирал прям на месте задержания ахахаха ОТЕЦ УВИДЕЛ ахахаха ну это пиздец Отец убитой девушки: «Как они могут быть не при чем, если я видел, как он (задержанный) шел и пытался кровь стереть со своей руки». http://www.66.ru/news/incident/101625/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 24 августа 2011 Казань - это же вообще татарва Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #57 24 августа 2011 Зачем ты такие темы создаешь? Тебе обсудить больше нечего? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #58 24 августа 2011 Казань - это же вообще татарва ну они все же люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 24 августа 2011 Казань - это же вообще татарва ну они все же люди не то, что хохлы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #60 24 августа 2011 Казань - это же вообще татарва ну они все же люди я бы не был так уверен Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение