Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[CW] Ks.int vs Artcore

Рекомендованные сообщения

чо то с аегисом не понял....тини сломал чтоль? :dunno:

Поделиться сообщением

гж

долго держались

Ага , то и делали , что держались  :lol:, ни 1-го пуша , ни 1-го выигранного замеса , вообщем неочень арткор  :fie:

Поделиться сообщением

sitko в основе у арткоров ибашит?

Поделиться сообщением

гж

долго держались

Ага , то и делали , что держались  :lol:, ни 1-го пуша , ни 1-го выигранного замеса , вообщем неочень арткор  :fie:

может потомучто кар и енот и дроо играют с нами 2 дня?, саинт/чик/ситко уже не играют

дальше: насколько я помню PRO.wolk69 был отхуярин нами в кв руме,нет? вроде на память еще не жалуюсь

не 1 выгранного замеса,это не про то ли где мы отхуярили их в миде на какой-то минуте,но не пропушили лиш по тому что выкупилась потма а она имела на тот момент 4-5 итемов? не?

Поделиться сообщением

ггвп

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

внезапно кар и креведко в арткоре  :palevo:

Поделиться сообщением

долго смотреть, ниосилил

Поделиться сообщением

мм , еслиб не дагер axe`a на 30 мин то мб даже и на крутилиб !

:-_-:

Поделиться сообщением

3 даггера блинк и прыжок  :mage:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Без Джоли как то в падлу за КС.инт болеть

Поделиться сообщением

болел за арткор... :cry:

Поделиться сообщением

гж

долго держались

Ага , то и делали , что держались :lol:, ни 1-го пуша , ни 1-го выигранного замеса , вообщем неочень арткор :fie:

может потомучто кар и енот и дроо играют с нами 2 дня?, саинт/чик/ситко уже не играют

дальше: насколько я помню PRO.wolk69 был отхуярин нами в кв руме,нет? вроде на память еще не жалуюсь

не 1 выгранного замеса,это не про то ли где мы отхуярили их в миде на какой-то минуте,но не пропушили лиш по тому что выкупилась потма а она имела на тот момент 4-5 итемов? не?

Впервые слышу ( мб подзабыл ) , но не исключаю... А вообще , у меня есть личные счеты с вашим  кланом. Лапша в бан листе моем с подписью " Цензура " , и он я думаю вспомнит почему.

Поделиться сообщением

гж

долго держались

Впервые слышу ( мб подзабыл ) , но не исключаю... А вообще , у меня есть личные счеты с вашим  кланом. Лапша в бан листе моем с подписью " Цензура " , и он я думаю вспомнит почему.

подзабыл имхо

у лапши другое восприятие мира,он играет на сп3 и в россия руме чтобы испортить игры другим специально  :geys:

added: ахахха я вспомнил тебя,мы както зашли в россия ХЛР рум 5 в 5 утра,взяли бейн+блудсикер+тини,и всю игру хуярили своего флетчера (сном и т.д.), наверно поэтому ты добавил лапшу в банлист :-(  :ohpalevo:

лапша кстати заболел,вот сосем миксом, это не ты порчу навел??

Поделиться сообщением

added: ахахха я вспомнил тебя,мы както зашли в россия ХЛР рум 5 в 5 утра,взяли бейн+блудсикер+тини,и всю игру хуярили своего флетчера (сном и т.д.) :metal: Обожаю такую хрень=)

Поделиться сообщением

гж

долго держались

Ага , то и делали , что держались :lol:, ни 1-го пуша , ни 1-го выигранного замеса , вообщем неочень арткор :fie:

Впервые слышу ( мб подзабыл ) , но не исключаю... А вообще , у меня есть личные счеты с вашим кланом. Лапша в бан листе моем с подписью " Цензура " , и он я думаю вспомнит почему.

подзабыл имхо

у лапши другое восприятие мира,он играет на сп3 и в россия руме чтобы испортить игры другим специально :geys:

added: ахахха я вспомнил тебя,мы както зашли в россия ХЛР рум 5 в 5 утра,взяли бейн+блудсикер+тини,и всю игру хуярили своего флетчера (сном и т.д.), наверно поэтому ты добавил лапшу в банлист :-( :ohpalevo:

лапша кстати заболел,вот сосем миксом, это не ты порчу навел??

Во во , ты правильно вспомнил , вы там еще обещались на асусе показать где раки зимуют, буду " болеть " за вас!!! :yes:

Насчет "подзабыл" , я играю со своим кланом оч. редко , там в доте не кто не рубит, играют в рпг-ки всякие , бывает собираемся раз в мес "КВ" поиграть..... Так что анал фаер - обычное явление ).

Мне вот не нравится такое фан ваше отношение к играм , если зашли в игру , то играйте , не надо этих "показух" , ваш клан это не красят и авторитета этим не заработаете.

Пповоду Лапши - ну уж извини, я шаман в клане , но не шаман в реальности хD , порчу не навожу. Пускай выздоравливает , бедняшка  :geys:

Поделиться сообщением

Арткоры всеровно придут к успеху  :metal:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением