Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

свежая паста

Рекомендованные сообщения

обсуждается уже почти на всех аниме-форумах, чем мы хуже?

давайте, отгадывайте что где :3

<hr>

xxx: Я сейчас шипуден смотрю 97-ую серию, а ты?

yyy: Toki Wo Kakeru Shoujo

xxx: Я и названий таких не слышал... ну ничего вот досмотрю Наруто и посмотрю сотню-другую аниме и стану настоящим анимешником как ты.

yyy: Ты уже мог бы быть анимешником, но ты до сих пор нарутофан. Наруто никогда не закончится, ты его никогда не досмотришь, это проклятие Наруто, ты сам виноват. Для тебя нет спасения, ты обречен до конца своих дней смотреть наруто и оставаться нарутофаном. Ты не познаешь глубокого смысла арбузов Мисато. Не поймешь опасности собак, детей и продажных женщин. Не увидешь врата ада за стеной в Токио. Не закрасишь черные крылья. Не задрожишь от фразы - ваташи ва шинно Нуар. Не пустишь скупую мужскую слезу при звуке - чиии. Не вкуришь в фури-кури. Не узнаешь, на что способны в фэнтэзийном мире танк и голливудская актриса получившая оскар. Не умилишься при виде маленькой девочки в кровище и с тесаком. Не взлетишь за облака. Не распишешься в тетрадке смерти. Не прокатишься на экспрессе-смерти вместе с черным железнодорожником. Не увидишь лица прокси. Не начишься готовить сакэ в США. Не проникнешься глубиной жизни хикки. Не найдешь философский камень. Не поймешь, что на самом деле выходит из любви двух девушек и пассивного к их чувствам парня. Не поймешь планов Йохана. Не услышишь жуткой сказки про красную шапочку. Не проникнешь в тайны мафусаиловых ведьм. Не потаскаешь инопланентянина вместо шапки. Не воспитаешь карманного ангела. Не пробежишь эстафету ради спасения Земли. Не разгадаешь загадку хвостиков одноклассницы. Не соберешь семь десятков карт. Не задумаешься, как же смывается черная краска для волос. Не пройдешь весь пудь до сада Эдель. Не ассимилируешься с мехом неземного происхождения. Не отправишься на третий этаж Бесконечной крепости. Не почувствуешь изнутри всю боль персонажа ролевой игры. Тебе никогда не будут прислуживать три девушки, которые просто очень много тебе должны. За твоими тараканами никогда не будет охотиться механическая кукла. Ты не познаешь всей сложности жизни на космическом корабле, потерянном в космосе. Ты не познаешь шока от осознания что пока ты был в коме прошло три года. Не прокатишься на говорящем мотоцикле по мирам любимых книг. Не узнаешь, каково это - узнать из книги Истины, что ты умер десять лет назад. Не узнаешь, как быстро пролетают два последних года мирной жизни. Не почувствуешь, каково быть единым целым со своей сестрой. Не узнаешь, как бумага может останавливать пули. Не задумаешься о том, можно ли любить человека, навсегда ставшего оружием. Не увидишь как зеленый космос сменяет свой цвет на красный. Не увидишь всех ужасов подземного мира Токио. Не посетишь десятки миров в погоне за перьями. Не последуешь в рай за волками. Не освободишь свою душу от оков гравитации. Не поверишь в знак Зеты. Не встанешь пред победой. Не падешь на землю метеором. Не встретишь Золотое Племя. Не будешь странствовать на Запад. Не разрушишь план "Судьба". Не будешь дрейфовать от Венеры к Земле вместе с мечтателем. Не вернешься к Соломону. Не соберешь Инле. Не увидишь огня генезиса. Не станцуешь обезьяну. Не увидишь в кошмарах красные наплечники. Не прогуляешься по коридорам Изерлона. Не сыграешь в маджонг на полмиллиарда йен. Не станцуешь балет на мотоцикле. Не возненавидишь прототипы за их критические ошибки. Не сыграешь в стритбол по ночному городу. Не познакомишься с вымирающим Крокодилус Леопардус. Не выпьешь чаю с одним из четырех лордов. Не сыграешь в прятки насмерть. Не увидишь кавайное рыжеволосое приведение. Не испугаешься Шестого Лорда тьмы. Не поспоришь о пятнадцати лунах. Не спасешь черного кота от двух страховщиц. Не погладишь котят с именами Пирожки и Омлет. Не сьешь загадку преступника.Не узнаешь всех сложностей похода к ветеринару с котенком. Не пристрелишь последний номер на другом конце космического корабля. Не заставишь ангела и демона рисовать додзинси к комикету. Не сразишься с колумбийской горничной. Не врубишь В-МАКС. Не услышишь игры андроида на пианино. Не узреешь подвига картошки, чистящей самой себя. Не увидишь превращения ангела в суккубуса. Не поучаствуешь в битве за Грааль. Не познакомишься с 6 парами близнецов. Не увидишь самого абстрактного кролика. Не проиграешь девушку в баскетболл. Все, что ты сможешь - это разучить названия десятка ниндзюцу. Ты обречен. АААХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

xxx: о_О

yyy: Ах да... а еще ты никогда не выльешь на новичка дикий микс отсылок к посмотренным тобою аниме. Ибо ты видел лишь одно аниме - Наруто. АХХАХАХАХАА!!!

<hr>

Поделиться сообщением

имхо ебание отаку

не узрел GitS => говно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не увидешь врата ада за стеной в Токио - Darker than black

Не задрожишь от фразы - ваташи ва шинно Нуар - Noir mb :o

Не пустишь скупую мужскую слезу при звуке - чиии - Chobits

Не вкуришь в фури-кури - FLCL

Не умилишься при виде маленькой девочки в кровище и с тесаком - Higurashi no Nako koro ni

Не распишешься в тетрадке смерти - Death note

Не найдешь философский камень - FMA

Не поймешь, что на самом деле выходит из любви двух девушек и пассивного к их чувствам парня - Evangelion chto le? :D

Не разгадаешь загадку хвостиков одноклассницы - Haruhi Suzumia

Не почувствуешь изнутри всю боль персонажа ролевой игры - Chaos Head (?)

Не задумаешься о том, можно ли любить человека, навсегда ставшего оружием.  - Soul Eater (?)

Не посетишь десятки миров в погоне за перьями. - Tsubasa Chronicles (?)

Не последуешь в рай за волками - Wolf Rain

Не освободишь свою душу от оков гравитации - Air Gear

Не поучаствуешь в битве за Грааль. - Fate Stay Night

Не узреешь подвига картошки, чистящей самой себя - пиздец не могу вспомнить, что это? ._.

там по идее 94 аниме загадано  :spy:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

потом отдельно гайд сделайто чокуда

Не увидишь лица прокси - это даже я понял

Поделиться сообщением

Не поймешь, что на самом деле выходит из любви двух девушек и пассивного к их чувствам парня - Evangelion chto le? :D

Не разгадаешь загадку хвостиков одноклассницы - Haruhi Suzumia

Не почувствуешь изнутри всю боль персонажа ролевой игры - Chaos Head (?)

Не задумаешься о том, можно ли любить человека, навсегда ставшего оружием.  - Soul Eater (?)

Не посетишь десятки миров в погоне за перьями. - Tsubasa Chronicles (?)

Не освободишь свою душу от оков гравитации - Air Gear

1. Скорее какой-нибудь гаремник типа скул дэйс.

2. Или Азуманга.

3. Не уверен, паладин особенно не страдал ведь.

4. Вряд ли.

5. Хз зачем вопросик, идеально ведь подходит, согласен.

6. Слишком общее определение, почему именно эйр жир? ну летают на роликах это еще != освобождению души от гравитации

Поделиться сообщением

бибоп есть, по крайней мере я так считаю :)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

бибоп есть, по крайней мере я так считаю :)

просто я не анимуфаг поэтому читать мне например бесполезно =\ а ответы бы посмотрел

Поделиться сообщением

Изюминка в Наруто до сих пор непонятна - тупой сюжет, тупые диалоги, растянутые на 20 серий битвы, филеры и затянутость по идее должны заставлять плеваться и в страхе выключать проигрыватель, но почему то цепляет. Просмотрел абсолютно все серии, включая филеры  :dunno:

Поделиться сообщением

в скул дейс он был весьма не равнодушен к секай

но хз, романтика она такая, хер че поймешь -_-

вопросик у тсубасы, т.к. смотрел всего первую серию и имею лишь общее представление  :palevo:

а аир гир - ну там вроде он все пытался найти путь крыльев, так что можно трактовать как освобождение от оков гравитации :hz:

Поделиться сообщением

Ты не познаешь шока от осознания что пока ты был в коме прошло три года

onegai teacher

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Ну щас я себя проверю  :palevojein:

"Не разгадаешь загадку хвостиков одноклассницы." Меланхолии

"Не последуешь в рай за волками" Вульф Рейн

"Не сразишься с колумбийской горничной" Чёрная Лагуна  :yes:

"Не найдешь философский камень" Цельнометаллический Алхимик  :parovozdjan:

"Не поймешь опасности собак, детей и продажных женщин" - Бибоооп

Самое первое, про арбузы - Дженезис Евангелион

Про лицо прокси - Эрго Прокси

"Не увидишь в кошмарах красные наплечники" - Лааагууунааа блеееейд! ДРАААГОН СССЛЛЕЕЕЙВ  :mage:

Ах вот ещё - "Не узнаешь, как быстро пролетают два последних года мирной жизни" - Mahoromatic

Про всякие тетрадки смерти и чобитов писать не стал.  :spy:

Поделиться сообщением

^^прав

когда накопим штук 30 ответов хотя бы, начнем заполнять мб ;o

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Лол я прочитал наконец. Глаза заболели. Ваще нихуя не понял и забыл после 5 предложения что было в 3. :dunno:

Поделиться сообщением

Ахах ну про гравитацию я считаю ответ прост - Gravitation  :spy:

Поделиться сообщением

Про всякие тетрадки смерти и чобитов писать не стал.

подъебал, ок  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Лол я прочитал наконец. Глаза заболели. Ваще нихуя не понял и забыл после 5 предложения что было в 3. :dunno:

бибоп в начале

Поделиться сообщением

Гость n0rm

бибоп в начале

нашёл, но пиздец неудобно читать

Поделиться сообщением

Не взлетишь за облака. - вот это мб Beyond the clouds

Поделиться сообщением

Тут ещё много можно назвать, но меня заинтересовал только один - Не узреешь подвига картошки, чистящей самой себя... Может - Jagainu-kun (или как-то так названия про собаку картофель  :ohpalevo:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...