IceEyes #321 24 августа 2011 то есть одим идти под голубые знамёна а другие верным путём-а как же насчёт глубины и шерины вагин7 есть тут логика или метафизика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #322 24 августа 2011 тема развивается мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #323 24 августа 2011 Я встречаюсь с парнем, у нас неплохие отношения, в сексе все более менее. Есть одна проблема : он всё время мастурбирует! Нет, я нормально к этому отношусь, но когда я прихожу к нему домой и вижу белые пятна на стене/в ванне/на одежде/ даже на СОБАКЕ (!), я просто бешусь. А еще он орет во время секса и сочиняет рифмы О_о Да,да, именно во время полового акта. Вчера он начал орать "Мой член захватил тебя в плен!" Это было так громко, что я испугалась. Я устала от него. Хочу нормального парня! КМП даже на собаке даже небо, даже аллах.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #324 24 августа 2011 И да, прошу, не надо пастить тухлоту про анальные вибраторы и тому подобную хуету. Только Эпики, только Годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #325 24 августа 2011 Посмотрел, поржал... блять... это рли пиздец. побольше бы таких тем Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #326 24 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62677179/ http://otvet.mail.ru/question/62676987/ ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #327 24 августа 2011 под эпиками я подразумевал что-то типа этого Мне 19 лет. Мама два месяца назад познакомила меня с сыном своей подруги. Он мне не понравился. Еще через неделю она сказала, что хорошо бы мне выйти за него замуж. Они с подругой партнеры в бизнесе, от этого замужества вроде как что-то зависело бы. Подруга и ее сын отмечали с нами новый год. Он ужрался в стельку, упал в прихожей и обосрался. Я сказала маме, что больше не хочу его видеть, не то что замуж. Она стала говорить – ну он же еще молодой, как и ты, в этом возрасте многое можно простить. А когда поняла, что я твердо стою на своем, сказала, что я могу больше не рассчитывать на ее деньги и чтобы я убиралась из квартиры. Я на ее глазах собрала вещи, позвонила этому юноше и послала его самым страшным матом, который могла придумать. И уехала к подруге. У мамы инсульт. Отчим кидает трубку, когда я звоню. Я провалила латынь вчера, могу и пересдачу провалить, тогда отчисление. Но как бы ни сложилось дальше, я не пойду замуж за засранца! Пойду в уборщицы, наверное... КМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #328 24 августа 2011 http://otvet.mail.ru/question/62677515/ задетектил сиэля Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #329 24 августа 2011 вторая часть конечно хуета, но про новый год доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #330 24 августа 2011 под эпиками я подразумевал что-то типа этого Мне 19 лет. Мама два месяца назад познакомила меня с сыном своей подруги. Он мне не понравился. Еще через неделю она сказала, что хорошо бы мне выйти за него замуж. Они с подругой партнеры в бизнесе, от этого замужества вроде как что-то зависело бы. Подруга и ее сын отмечали с нами новый год. Он ужрался в стельку, упал в прихожей и обосрался. Я сказала маме, что больше не хочу его видеть, не то что замуж. Она стала говорить – ну он же еще молодой, как и ты, в этом возрасте многое можно простить. А когда поняла, что я твердо стою на своем, сказала, что я могу больше не рассчитывать на ее деньги и чтобы я убиралась из квартиры. Я на ее глазах собрала вещи, позвонила этому юноше и послала его самым страшным матом, который могла придумать. И уехала к подруге. У мамы инсульт. Отчим кидает трубку, когда я звоню. Я провалила латынь вчера, могу и пересдачу провалить, тогда отчисление. Но как бы ни сложилось дальше, я не пойду замуж за засранца! Пойду в уборщицы, наверное... КМП. пиздец о таком и рэпчик написать не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #331 24 августа 2011 под эпиками я подразумевал что-то типа этого Мне 19 лет. Мама два месяца назад познакомила меня с сыном своей подруги. Он мне не понравился. Еще через неделю она сказала, что хорошо бы мне выйти за него замуж. Они с подругой партнеры в бизнесе, от этого замужества вроде как что-то зависело бы. Подруга и ее сын отмечали с нами новый год. Он ужрался в стельку, упал в прихожей и обосрался. Я сказала маме, что больше не хочу его видеть, не то что замуж. Она стала говорить – ну он же еще молодой, как и ты, в этом возрасте многое можно простить. А когда поняла, что я твердо стою на своем, сказала, что я могу больше не рассчитывать на ее деньги и чтобы я убиралась из квартиры. Я на ее глазах собрала вещи, позвонила этому юноше и послала его самым страшным матом, который могла придумать. И уехала к подруге. У мамы инсульт. Отчим кидает трубку, когда я звоню. Я провалила латынь вчера, могу и пересдачу провалить, тогда отчисление. Но как бы ни сложилось дальше, я не пойду замуж за засранца! Пойду в уборщицы, наверное... КМП. вот стерва мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #332 24 августа 2011 На заметку дотерам. Если у вас есть сестра с нарушением сна - не оставляйте следов. Мне 19. Девушка небольшой комплекции. Есть брат, 14 лет. Нормальная семья. Хорошие друзья и любимый медицинский университет. Последние 2 месяца по назначению врача принимаю снотворное ”Рогипнол” из-за систематических мигреней. И вот, месяц назад, казалось бы сон наладился, жизнь пошла своим чередом. Я тогда еще заметила что Валик(братец мой, ненаглядный), когда родителей не было, всегда стал приводить друзей и регулярно заглядывал в мою комнату. Вобщем тогда мы уехали с ним детский лагерь. Жила в его комнате. И с того времени у меня после сна жутко болел зад. Так продолжалось неделю. Однажды утром я пришла в ужас. Смотрю, а у меня трусики в засыхающей сперме. Стало тошно.. Представила как меня неделями драли в жопу сосницкийи, а до этого месяц брат с его друзьями. В истерике уехала к родителям, рассказала, а они верят брату и говорят что все мои фантазии.. Теперь у меня разбитая жизнь, неспособность заснуть, абстинентный синдром от наркотика и главное - желание убить моего братишку и всех тех уродов. Непреодолимое желание. ПМП ибо за планируемый мною грех я заслуживаю смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #333 24 августа 2011 под эпиками я подразумевал что-то типа этого Мне 19 лет. Мама два месяца назад познакомила меня с сыном своей подруги. Он мне не понравился. Еще через неделю она сказала, что хорошо бы мне выйти за него замуж. Они с подругой партнеры в бизнесе, от этого замужества вроде как что-то зависело бы. Подруга и ее сын отмечали с нами новый год. Он ужрался в стельку, упал в прихожей и обосрался. Я сказала маме, что больше не хочу его видеть, не то что замуж. Она стала говорить – ну он же еще молодой, как и ты, в этом возрасте многое можно простить. А когда поняла, что я твердо стою на своем, сказала, что я могу больше не рассчитывать на ее деньги и чтобы я убиралась из квартиры. Я на ее глазах собрала вещи, позвонила этому юноше и послала его самым страшным матом, который могла придумать. И уехала к подруге. У мамы инсульт. Отчим кидает трубку, когда я звоню. Я провалила латынь вчера, могу и пересдачу провалить, тогда отчисление. Но как бы ни сложилось дальше, я не пойду замуж за засранца! Пойду в уборщицы, наверное... КМП. пиздец о таком и рэпчик написать не стыдно одолеешь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #334 24 августа 2011 может для КМП отдельную тему создадите? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #336 24 августа 2011 зачем? так - много лулзов в 1 теме а если будет 2 топана - то будет вообще не фонтан :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #338 24 августа 2011 http://killmeplz.ru/story/4747 Я хочу сделать эльфа, но гильдия говорит, что делай паладина. ПМП, не могу больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #339 24 августа 2011 фух, наконец тема закончилась. Уже соседи по трубе били от того, что я ночью громко ржу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #340 24 августа 2011 хуясе надо ж такое сокращение ввести в моду я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение