eso.falex #1 Опубликовано: 22 апреля 2009 http://lurkmore.ru/Dota давайте поправим чтоле. если тема была, удалите. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 22 апреля 2009 ... ДУБ ЗЕЛЕНЫЙ ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ НА ДУБЕ ТОМ И ДНЕМ И НОЧЬЮ КОТ УЧЕНЫЙ ВСЕ ХОДИМ ПО ЦЕПИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 22 апреля 2009 :lukomor'e: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 22 апреля 2009 Статья местами неплохая, местами полное говно, чего стоит только раздел ДотА и мемы. Переписать однозначно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 22 апреля 2009 У НЕГО МХ (MapHack) - ты слишком хорошо играешь, другого объяснения нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraid #7 22 апреля 2009 Ололо! Пишут "эпический срач" и дают ссылку на дотапик. Это вызов продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #8 22 апреля 2009 Автор, будьте любезны сдохнуть от рака гортани...Руки проч от лукморья... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 23 апреля 2009 была идея такая запостили про человек-кран, про фейлы. Тему ту удалили. А эту дотапиковскую оставили одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 26 апреля 2009 В целом дотер проживает около полугода беспрерырвной игры, а потом либо слепнет, либо умнеет, что уже маловероятно лоло. Я где-то так и играл :lol: -теперь уже почти неделю без доты,хз сколько еще смогу дальше этого места лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 26 апреля 2009 хотя ничто не мешает играть и 1 на 1, но при этом летит весь баланс. Ололо, играйте в доту с иностранцами, и будет вам щастье. Некромансер видимо читал статью. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #15 26 апреля 2009 рус верма в топик спасибо пожалуйста. хочу услышать его авторитетное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение