zwunner #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Глава компании Apple Стив Джобс ушел со своего поста. Его место теперь займет Тим Кук. Как изменится компания под новым руководством, покажет время. http://ria.ru/science/20110825/423210578.html Акции Apple уже упали на 7% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #2 25 августа 2011 время покажет Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3 25 августа 2011 отъеби меня скорей своих сил ты не жалей и засунь поглубже мне 18 ведь уже(3 раза) ты сегодня жирнее стала и всю ночь у меня сосала откусила мне ползалупы ох как больно мне ты щас получишь по пизде смажем хуй себе нофталина и тебе уж пихнем Полина но одной палки мало я хочу чтоб ты сказала: припев:(2 раза) я валялся на раскладушке ты пирдела пизда на ушко расстянул тебя на подушке и давай ебать что ж ты за блядь ебёна мать раздвигал тебе ноги шире в твоей маленькой блять квартире и сказал что мне в жопу мало ты взяла и отсосала Припев:(4 раза) мы ебались хуи сломались и все жопы об них порвались только все ровно секса мало мы хотим чтоб ты сказала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 25 августа 2011 самое печальное, что ему умирать скоро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #5 25 августа 2011 самое печальное, что ему умирать скоро почему?из за чего? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 25 августа 2011 ебать привет вот это новость и что и как теперь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 25 августа 2011 самое печальное, что ему умирать скоро почему?из за чего? рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #8 25 августа 2011 Я тоже ушел спаста, надеюсь проснусь об этом в газетах напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9 25 августа 2011 Я тоже ушел спаста, надеюсь проснусь об этом в газетах напишут. Но ты то тупорылый хуесос, а он глава величайшей компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #10 25 августа 2011 похуй как-то ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 25 августа 2011 когда помрет, акции еще упадут процентов на писят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 25 августа 2011 его состояние больше чем у америки, правильно сделал, сейчас живет в каком-нибудь супер роскошном особняке и не парится in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #13 25 августа 2011 всё правильно, в совете то он остался, а щаз откроет какуйнить конторку типо NeXT, что раньше у него была. и начнет также рубить бабло, но уже с нвым произодством. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 25 августа 2011 на самом деле его особняк не особо роскошный там памятник рахитектуры хотел перестроить, а его послали нахуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 25 августа 2011 его состояние больше чем у америки, правильно сделал, сейчас живет в каком-нибудь супер роскошном особняке и не парится самое печальное, что ему умирать скоро почему?из за чего? рак. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #17 25 августа 2011 его состояние больше чем у америки, правильно сделал, сейчас живет в каком-нибудь супер роскошном особняке и не парится Ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 25 августа 2011 когда он умрет,айфоны упадут в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #19 25 августа 2011 сабж : Ёбаный бред блять)Единственный выпуск похожный на правду у них .Так это про макдональс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 25 августа 2011 Прямо представляю Задумчиво-грустный Стив сидит на табуретке , (сссровскоого образца с ободранной краской на ножках) докуривает сигарету Свитер изрядно мят , в глазах отчаяние , в помещении тишина , тусклый свет лишь дым оставляет узоры в воздухе , напоминая о движении и тут в кухню заходит огромный , не менее печальный рак , кладет клешню Стиву на плечо и шипит "Ты все правильно сделал , нам пора..." оба выкладывают свои айфона на стол и неспешно удаляются оставив после себя лишь дым , танцующий свой хаотичный танец.. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение