Klapan-7x #21 25 августа 2011 отъеби меня скорей своих сил ты не жалей и засунь поглубже мне 18 ведь уже(3 раза) ты сегодня жирнее стала и всю ночь у меня сосала откусила мне ползалупы ох как больно мне ты щас получишь по пизде смажем хуй себе нофталина и тебе уж пихнем Полина но одной палки мало я хочу чтоб ты сказала: припев:(2 раза) я валялся на раскладушке ты пирдела пизда на ушко расстянул тебя на подушке и давай ебать что ж ты за блядь ебёна мать раздвигал тебе ноги шире в твоей маленькой блять квартире и сказал что мне в жопу мало ты взяла и отсосала Припев:(4 раза) мы ебались хуи сломались и все жопы об них порвались только все ровно секса мало мы хотим чтоб ты сказала: забаньте ктонить этого уебана уже тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 25 августа 2011 ничо не изменится Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 25 августа 2011 Стив Работы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 25 августа 2011 Джобс мне никогда не нравился. На него как глянешь, так сразу по роже видно, что он пытается продать тебе говно и получить за него кучу денег. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #25 25 августа 2011 ЭТО ФОРЕСТ ГАМП? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 25 августа 2011 Прямо представляю Задумчиво-грустный Стив сидит на табуретке , (сссровскоого образца с ободранной краской на ножках) докуривает сигарету Свитер изрядно мят , в глазах отчаяние , в помещении тишина , тусклый свет лишь дым оставляет узоры в воздухе , напоминая о движении и тут в кухню заходит огромный , не менее печальный рак , кладет клешню Стиву на плечо и шипит "Ты все правильно сделал , нам пора..." оба выкладывают свои айфона на стол и неспешно удаляются оставив после себя лишь дым , танцующий свой хаотичный танец.. перед запятой пробелы не ставятся Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #27 25 августа 2011 Стив легенда! человек эпоха ! кнопка в айфоне глючит :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 25 августа 2011 надеюсь айфоны не пойдут по пизде без джобса, потому что альтернатив нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 25 августа 2011 Прямо представляю Задумчиво-грустный Стив сидит на табуретке , (сссровскоого образца с ободранной краской на ножках) докуривает сигарету Свитер изрядно мят , в глазах отчаяние , в помещении тишина , тусклый свет лишь дым оставляет узоры в воздухе , напоминая о движении и тут в кухню заходит огромный , не менее печальный рак , кладет клешню Стиву на плечо и шипит "Ты все правильно сделал , нам пора..." оба выкладывают свои айфона на стол и неспешно удаляются оставив после себя лишь дым , танцующий свой хаотичный танец.. перед запятой пробелы не ставятся я иду против системы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #31 25 августа 2011 имею айфон hiddenИ мне поебать что этот уебок ушел с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #32 25 августа 2011 пересрал когда показалось что акции упали на 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 25 августа 2011 самое печальное, что ему умирать скоро почему?из за чего? рак. вич. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #34 25 августа 2011 его состояние больше чем у америки, правильно сделал, сейчас живет в каком-нибудь супер роскошном особняке и не парится АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХХАХАА КОНЧ ЁБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #35 25 августа 2011 опять это хунта. вернется с прибавкой к жалованью 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #36 25 августа 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 25 августа 2011 вЫ в курсе, что джоббса уволняли с собственной компании? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #38 25 августа 2011 У эппла баланс из кэша состоит на 90%, акции не упадут сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #39 25 августа 2011 опять это хунта. вернется с прибавкой к жалованью 200% откуда вы беретесь такие ебанутые, иди новости делай лучше, недоумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 25 августа 2011 акции в тот же день восстановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение