Rickoshet #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 25 августа 2011 Подходит к концу лето и я вступаю в последний шаг своей школьной остальное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #5 25 августа 2011 Физика и информатика? да ты псих! Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #8 25 августа 2011 В америке щас норм говорят Так дорого же... Мне именно интересен бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #9 25 августа 2011 Хабаровск и провинциалы, провинциалы и Хабаровск PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #10 25 августа 2011 В америке щас норм говорят В уфимском ПТУ тоже нормально,да? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 25 августа 2011 В америке щас норм говорят Так дорого же... Мне именно интересен бюджетный вариант. Я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #12 25 августа 2011 Не только все хорошие универы находятся в москве, питере выбирать тебе ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 25 августа 2011 В америке щас норм говорят В уфимском ПТУ тоже нормально,да? Не знаю Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #14 25 августа 2011 В америке щас норм говорят Так дорого же... Мне именно интересен бюджетный вариант. Я пошутил Я посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #16 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? отучусь свой первый год после 11 класса - скажу. та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 25 августа 2011 хз лучше ехать в город где образовательная система хорошая. я в питере учусь, т.к у нас в Уфе всего 2 технических вуза и оба ниочень in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #18 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? отучусь свой первый год после 11 класса - скажу. та же фигня. Поступить/переехать/прижиться сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19 25 августа 2011 забей на учебу, иди в пту, потом дворником, по вечерам дота. Круто же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #20 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? я жил в ростовской области, поступил в московский техникум 4 года назад, сначала было непривычно, сленг не тот вся хуйня, через год привык. сейчас на 1 курсе универа, норм тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение