Yarrr-arrow #81 25 августа 2011 Гм гм, это же просто. Одно дело бухать в деревне, другое в Москве. Клубы, женщины, напитки в белокаменной, выгодно отличаются от дома молодежи, доярки и бормотухе в селе. Вот так вот оно и происходить. Кстати, Аксмех, никогда не дововидолось бывать в маленьких поселках гор. типа, на 3-5 тыс. человек на примерном удалении от Москвы так 10.000 км? Так вот там ОЧЕНЬ скучно, и нехуй делать, и по ТВ там показывают 3 канала - ОРТ, РТР, НТВ (когда спутник пролетает мимо). И максимум что ты там можешь заработать - 15 тыс. в месяц. Вот и нахуя там сидеть? ну так один хуй они потусят в москве полгода до первой сессии и потом вернутся обратно в село с таким отношением можно спокойно и учиться и бухать и веселиться, я говорю о том, что надо быть ну конкретным долбоебом, чтоб продолжать нихуя не делать до отчисления, зная что у тебя имеются проблемы Ну это да, тут не поспоришь. Наверное расчитывают, на наше любимое "авось" и "там видно будет". Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 25 августа 2011 из хабаровска в китай нужно ехать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #83 25 августа 2011 провинциалы есть. лично не знаю. учится сложно. бухать приятно. пожалуй всё на этом :( Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 25 августа 2011 из хабаровска в китай нужно ехать ыЫЫЫ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 25 августа 2011 не выдержишь питерской погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #86 25 августа 2011 не выдержишь питерской погоды А что в Питере с погодой ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 25 августа 2011 не выдержишь питерской погоды А что в Питере с погодой ? оО там все юзают смоук,паберам не понять. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 25 августа 2011 не ну внатуре нахуя пиздячить через всю роисю, чтобы учиться в отечественном говновузе, когда два шага и китай? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 25 августа 2011 не ну внатуре нахуя пиздячить через всю роисю, чтобы учиться в отечественном говновузе, когда два шага и китай? не все любят китайскую кухню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #91 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? пшел нахуй очкастый задрот,дрочи дальше PS программисты ебашут куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #92 25 августа 2011 Предлагаю тебе не учиться, а сразу после школы пойти работать сантехником/дворником, так ты будешь хотя бы приносить пользу обществу Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 25 августа 2011 Родился в Ростове Уже 4-ый курс МАИ Все отлично, нравится, и ебал я провинцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #94 25 августа 2011 26 людей считают жизнь аскми привлекательной Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #95 25 августа 2011 Родился в Ростове Уже 4-ый курс МАИ Все отлично, нравится, и ебал я провинцию Пошёл нахуй, тупой уебан You betrayed your homeland Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #96 25 августа 2011 у меня из города мурманской области все выпускники (90%) ебашут в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #97 25 августа 2011 Родился в Ростове Уже 4-ый курс МАИ Все отлично, нравится, и ебал я провинцию Пошёл нахуй, тупой уебан You betrayed your homeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #98 25 августа 2011 так тебя и ждали в мск и питере с твоими 200 баллами :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #99 25 августа 2011 не ну внатуре нахуя пиздячить через всю роисю, чтобы учиться в отечественном говновузе, когда два шага и китай? Китайцы едут учится в Россию, Русские едут учится в Китай. Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #100 25 августа 2011 Родился в Ростове Уже 4-ый курс МАИ Все отлично, нравится, и ебал я провинцию авиационный институт? бтв у меня дружище по универу, сам из ростова, показывал фотки, много рассказывал про город и всё такое, классно там у вас, лучше чем в москве сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение