iNsiG #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Пройдёт ещё немного времени и учёные смогут сделать человека бессмертным. Первые шаги в эту сторону уже сделаны. Как вы относитесь к идее вечности человеческого тела ? Иммунитет ко всем болезням и быстрая регенерация после повреждения включены. Старение отключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2 25 августа 2011 Пройдёт ещё немного времени и учёные смогут сделать человека бессмертным. Первые шаги в эту сторону уже сделаны. Как вы относитесь к идее вечности человеческого тела ? Иммунитет ко всем болезням и быстрая регенерация после повреждения включены. тогда никто не узнает, что будет после смерти. Рисковать будет незачем и вообще жизнь надоест однажды. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3 25 августа 2011 Будет перенаселение, начнется война за существование. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 25 августа 2011 дориан грей смотрит на бессмертных как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6 25 августа 2011 Будет перенаселение, начнется война за существование. Не думаешь, что к тому времени, когда люди станут бессмертными, человечество освоит космос и не будет ютиться на одной планете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 25 августа 2011 Мне кажется, что такого никогда не изобретут. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #8 25 августа 2011 Будет перенаселение, начнется война за существование. И никто не сможет убить другого, бессмертие же Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 25 августа 2011 Необязательно иметь тело, чтобы быть бессмертным даже в окружающей объективной действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #10 25 августа 2011 иммунитет ко всем болезням :lol: как ты себе это представляешь? школьники такие дети :lol: зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #11 25 августа 2011 быстрая регенерация восстановит оторванную руку ? Если да, то бессмертие всем пацаны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 25 августа 2011 Fucker link=topic=237835.msg2026667910#msg2026667910 date=1314266389] иммунитет ко всем болезням :lol: как ты себе это представляешь? школьники такие дети :lol: вот именно, что сейчас такого нельзя представить. Наука не стоит на месте и развивается, никто не знает, какие мысли придут какому-нибудь Васе, который откроет припарат от всех болезней. Хотя ты с со своими хуевыми врывами, этого не поймешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 25 августа 2011 Дроед создавал тему ответ давался , поки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #14 25 августа 2011 Fucker link=topic=237835.msg2026667910#msg2026667910 date=1314266389] иммунитет ко всем болезням :lol: как ты себе это представляешь? школьники такие дети :lol: Иммунитет к вирусам/бактериям/паразитам etc. Пардон, если не так выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #15 25 августа 2011 Пройдёт ещё немного времени и учёные смогут сделать человека бессмертным. Первые шаги в эту сторону уже сделаны. Как вы относитесь к идее вечности человеческого тела ? Иммунитет ко всем болезням и быстрая регенерация после повреждения включены. Старение отключено. Путешествие Гулливера в страну Великанов. Там все отлично написано про бессмертие. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #16 25 августа 2011 Вот что будет: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517988/ хочу офк посмотреть в кино :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #17 25 августа 2011 «Живи вечно или умри, питаясь» i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #18 25 августа 2011 Fucker link=topic=237835.msg2026667910#msg2026667910 date=1314266389] иммунитет ко всем болезням :lol: как ты себе это представляешь? школьники такие дети :lol: вот именно, что сейчас такого нельзя представить. Наука не стоит на месте и развивается, никто не знает, какие мысли придут какому-нибудь Васе, который откроет припарат от всех болезней. Хотя ты с со своими хуевыми врывами, этого не поймешь. перпарат от всех болезней :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #19 25 августа 2011 Fucker link=topic=237835.msg2026667910#msg2026667910 date=1314266389] иммунитет ко всем болезням :lol: как ты себе это представляешь? школьники такие дети :lol: Иммунитет к вирусам/бактериям/паразитам etc. Пардон, если не так выразился. каждый вирус/бактерия/паразит индивидуальный, для каждого нужно искать свое лекарство/антидот, человек никогда не сможет успевать за эволюцией вируса так как их штамы меняются каждый день, как врач вам говорю, ребятки зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение