SoloLineAbuse #261 26 августа 2011 Слишком много элиты есть слотец бр@? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #262 26 августа 2011 Слишком много элиты есть слотец бр@? Да тут похоже придется расширить сеттинг до 22 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #263 26 августа 2011 ого ого Хан Соло в деле? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 26 августа 2011 кабалыч обнови список, хочу всех посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #266 26 августа 2011 кабалыч обнови список, хочу всех посмотреть привет жрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #268 26 августа 2011 [table] [tr] [td]Ггаспар[/td] [/tr] [tr] [td]Ильзе[/td] [/tr] [tr] [td]Алс[/td] [/tr] [tr] [td]дроед[/td] [/tr] [tr] [td]Годфри[/td] [/tr] [tr] [td]мажорик[/td] [/tr] [tr] [td]жека[/td] [/tr] [tr] [td]лиг[/td] [/tr] [tr] [td]Медив[/td] [/tr] [tr] [td]Гриндаст[/td] [/tr] [tr] [td]Втф[/td] [/tr] [tr] [td]Мурр[/td] [/tr] [tr] [td]Видурр[/td] [/tr] [tr] [td]Хавк[/td] [/tr] [tr] [td]Савикс[/td] [/tr] [tr] [td]Феинтраш[/td] [/tr] [tr] [td]сабвейв[/td] [/tr] [tr] [td]Варо[/td] [/tr] [tr] [td]Наркоман[/td] [/tr] [tr] [td]Мизакулт[/td] [/tr] [tr] [td]Дейти[/td] [/tr] [tr] [td]Норм[/td] [/tr] [tr] [td]Лфк[/td] [/tr] [tr] [td]Ваня[/td] [/tr] [/table] Здесь минус четыре Мб минус два,тогда будет 22 человека,такой вариант как-то лучше Пойду поем,потом создам топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #269 26 августа 2011 reg! вот этого занесите в шит лист, пожалуйста прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #270 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #271 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #272 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #273 26 августа 2011 блять,где + напротив моего ника? ммм уёбы? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #274 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе а ты кто такой? не знаю, что ты хочешь услышать я умею делать табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #275 26 августа 2011 блять,где + напротив моего ника? ммм уёбы? на реглист забей, я его давно не обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #276 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе а ты кто такой? не знаю, что ты хочешь услышать я умею делать табличку слк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #277 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе а ты кто такой? не знаю, что ты хочешь услышать я умею делать табличку слк? да блять нет же, я такой же игрок как все остальные, только не такой олдскульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #278 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе а ты кто такой? не знаю, что ты хочешь услышать я умею делать табличку слк? нет,но тоже умеет делать табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 26 августа 2011 мое имхо: минус сабвейв, фейнтраш, жека. и кто такой втф? Втф это я имею протекцию непобедимого Илзе а ты кто такой? это втф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение