Imdevv #481 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ты идиот что ли? на второй день появилась идея, которою я и реализовывал потом в ней я ошибся, но разве остальные никогда не ошибались? конечно, гораздо лучше спамить как мудак всю игру "варо мафия", это ведь так умно и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #482 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ты идиот что ли? на второй день появилась идея, которою я и реализовывал потом в ней я ошибся, но разве остальные никогда не ошибались? конечно, гораздо лучше спамить как мудак всю игру "варо мафия", это ведь так умно и правильно идея быть мудаком тупым? ок, иди нахуй сеттинг будет по старкрафту кстати, можешь выпрыгнуть в окно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #483 30 августа 2011 хавк обломал мой триумф месть моя будет страшна просто я решил, ты слишком сильно отыграл мне нужно было уровнять составы на тот момент, чутье на тот момент подсказывало, что ты или илзе в мафах но илзе инактивил, да и по старой дружбе решил его не расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #484 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ты идиот что ли? на второй день появилась идея, которою я и реализовывал потом в ней я ошибся, но разве остальные никогда не ошибались? конечно, гораздо лучше спамить как мудак всю игру "варо мафия", это ведь так умно и правильно ты когда меня лил ты не просто ошибся ТЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #486 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ты идиот что ли? на второй день появилась идея, которою я и реализовывал потом в ней я ошибся, но разве остальные никогда не ошибались? конечно, гораздо лучше спамить как мудак всю игру "варо мафия", это ведь так умно и правильно ты когда меня лил ты не просто ошибся ТЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИШУ он всегда такой, не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #487 30 августа 2011 только историю по сеттингу старую не бери она такая блевотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #488 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ты идиот что ли? на второй день появилась идея, которою я и реализовывал потом в ней я ошибся, но разве остальные никогда не ошибались? конечно, гораздо лучше спамить как мудак всю игру "варо мафия", это ведь так умно и правильно ты когда меня лил ты не просто ошибся ТЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПИШУ проблема в том, что то, что ты писал, еще больше укрепляло подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #490 30 августа 2011 я так и не понял кто победил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #491 30 августа 2011 я так и не понял кто победил Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #494 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ты идиот что ли? на второй день появилась идея, которою я и реализовывал потом в ней я ошибся, но разве остальные никогда не ошибались? конечно, гораздо лучше спамить как мудак всю игру "варо мафия", это ведь так умно и правильно идея быть мудаком тупым? ок, иди нахуй сеттинг будет по старкрафту кстати, можешь выпрыгнуть в окно соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #496 30 августа 2011 уебки, это было 4 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #497 30 августа 2011 уебки, это было 4 года назад дай закурить, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #498 30 августа 2011 я, кстатит, тогда еще не курил, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #499 30 августа 2011 чо мда, мне сказать больше нечего выбор собственно у вас не велик (я, варо или хавк) суть в том, что все аргументы против меня, до моего лжевскрытия маном, были высосаны из пальца, если это вообще можно было считать аргументами более того, я себя довольно безопасно ощущал :O но куда же без шоу если бы я сразу вскрылся ханом, мафия бы отвалилась скорее всего, и просто переебала бы мне ночью во время цирка с маньяком дохуя кто орал, что мне нужно переебать, а дейти так вообще сразу хуйнул двоечку при условии, если меня чекали, это как раз таки логично мафии вьебать в меня 2, пока я не вскрылся ханом а вообще, дейти отнюдь не факт, что мафия, просто инактиваня хуета, пришел, кинул, ушел а вот из тройки варо-илзе-видурр, полюбому кто-то хуй 1 отвалиться от молнии, к этому времени можно плановерно переебать обоим на дневном профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение