XaBK #501 30 августа 2011 еще и не пил, ага у меня есть фотка, где ты там с типо в обнимку синий спишь я два часа потратил на поиск, жопой чуял, что пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #502 30 августа 2011 добрый вечер, господа БЛЯДЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #503 30 августа 2011 ильзан сосан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #504 30 августа 2011 еще и не пил, ага у меня есть фотка, где ты там с типо в обнимку синий спишь я два часа потратил на поиск, жопой чуял, что пригодится я всю сознательную жизнь пью но никогда не фоткаюсь по фоткам собственно видно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #505 30 августа 2011 МУРР ПОДОЖДИ НЕ ПОСТИ Я УСПОКОЮСЬ МНЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #506 30 августа 2011 МУРР ПОДОЖДИ НЕ ПОСТИ Я УСПОКОЮСЬ МНЕ ПЛОХО в чем дело, сударь, вам плохо? быть может, вам стоит вызвать лекаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #507 30 августа 2011 еще и не пил, ага у меня есть фотка, где ты там с типо в обнимку синий спишь я два часа потратил на поиск, жопой чуял, что пригодится я всю сознательную жизнь пью но никогда не фоткаюсь по фоткам собственно видно почему да нормальные фото лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #508 30 августа 2011 еще и не пил, ага у меня есть фотка, где ты там с типо в обнимку синий спишь я два часа потратил на поиск, жопой чуял, что пригодится я всю сознательную жизнь пью но никогда не фоткаюсь по фоткам собственно видно почему да ладно нормальные фото все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #509 30 августа 2011 не ну я эту мафию потащил так то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 30 августа 2011 добрый вечер, господа Привет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #511 30 августа 2011 МУРР ПОДОЖДИ НЕ ПОСТИ Я УСПОКОЮСЬ МНЕ ПЛОХО в чем дело, сударь, вам плохо? быть может, вам стоит вызвать лекаря? все, вроде отошел я чуть в пограничное состояние не съехал наградил бы меня суицидальными мыслями на всю осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #512 30 августа 2011 Будете пиздеть - будете валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #513 30 августа 2011 ильзан сосан вообще то он в мафию выиграл хотя стоила ли игра свеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #514 30 августа 2011 На самом деле мурр прав, фото норм, хз что не выложишь остальные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 30 августа 2011 МУРР ПОДОЖДИ НЕ ПОСТИ Я УСПОКОЮСЬ МНЕ ПЛОХО в чем дело, сударь, вам плохо? быть может, вам стоит вызвать лекаря? все, вроде отошел я чуть в пограничное состояние не съехал наградил бы меня суицидальными мыслями на всю осень craaaaaawling iiiiiiin my skiiiiiiiiiin these woooooounds they wiiiiiiiill not heaaaaaaaaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #516 30 августа 2011 Будете пиздеть - будете валяться ХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ ЪАХХАХАХХААХХА НАПАЛ НА ПАЦАНА ИЗ ТРЕТЬЕГО КЛАССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #517 30 августа 2011 Будете пиздеть - будете валяться ГУДГЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #518 30 августа 2011 Будете пиздеть - будете валяться ХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ ЪАХХАХАХХААХХА НАПАЛ НА ПАЦАНА ИЗ ТРЕТЬЕГО КЛАССА он мой ровесник, просто карлота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #519 30 августа 2011 Будете пиздеть - будете валяться ХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ ЪАХХАХАХХААХХА НАПАЛ НА ПАЦАНА ИЗ ТРЕТЬЕГО КЛАССА он мой ровесник, просто карлота нет это ты просто школьник только не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #520 30 августа 2011 ладно пацаны могу смешное видео с моим участием выложить а то че илзе терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение