XaBK #542 30 августа 2011 скейтоблядь это был первый и последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #543 30 августа 2011 когда некст ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #545 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #546 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #547 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну может какому нибудь третекласснику там леща прописал, посмотри хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #548 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #549 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я за минуту до фото ссал с балкона на школьников, меня не обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #550 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну может какому нибудь третекласснику там леща прописал, посмотри хорошенько Ты что, я же такой няшечка, никого не бью, всех люблю Ну может только иногда, но на видео не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #551 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я бы даже сказал мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #552 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я за минуту до фото ссал с балкона на школьников, меня не обидеть тебя никто и не хочет обижать, у тебя няшная причёска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #553 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я за минуту до фото ссал с балкона на школьников, меня не обидеть тебя никто и не хочет обижать, у тебя няшная причёска ну прически это мой конек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #554 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я бы даже сказал мило теперь каждый пост илзе будет звучать у меня в голове слащавым тягучим голоском, ведь он даже немного похож на моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 30 августа 2011 пролистываю ваши гавносообщения даже неинтересно закрыть тему что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #557 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я за минуту до фото ссал с балкона на школьников, меня не обидеть тебя никто и не хочет обижать, у тебя няшная причёска ОООООО ТАК ТЫ НЕ ВИДЕЛ ПАТЛАТОГО ИЛЗАНЫЧА ПОХОДУ ВОТ ТАМ НЯШКА НА НЯШКЕ И НЯШКОЙ ПОГОНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #558 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я за минуту до фото ссал с балкона на школьников, меня не обидеть тебя никто и не хочет обижать, у тебя няшная причёска ну прически это мой конек пойдем поскачем на лошадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #559 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я бы даже сказал мило теперь каждый пост илзе будет звучать у меня в голове слащавым тягучим голоском, ведь он даже немного похож на моего друга мвп тоже шутил про голос, а потом я его позвонил и он свое очко с пола поднимал еще две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #560 30 августа 2011 наглухо конченные я писал ещё перед первой ночью что жека спалился как сучечка все говорили что дейти слишком мафиозен НО ВЫ БЛЯТЬ ХОДИЛИ ТАКИМИ НАХУЙ КОНЯМИ, что чуть не проебали не ну вы поняли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение