Murr #561 30 августа 2011 а я чо я ничо, у меня ни одного видоса со мной нет, я не такой уебок, чтобы снимать что-то и выкладывать в интернет ну да, твой контент только на продажу как-то не очень-то и оскорбительно после фотографии я бы даже сказал мило теперь каждый пост илзе будет звучать у меня в голове слащавым тягучим голоском, ведь он даже немного похож на моего друга мвп тоже шутил про голос, а потом я его позвонил и он свое очко с пола поднимал еще две недели не употребляй слова "мвп" и "голос" в одном предложении, у меня же истерика начнётся от воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #562 30 августа 2011 наглухо конченные я писал ещё перед первой ночью что жека спалился как сучечка все говорили что дейти слишком мафиозен НО ВЫ БЛЯТЬ ХОДИЛИ ТАКИМИ НАХУЙ КОНЯМИ, что чуть не проебали не ну вы поняли не ну ты на опыте все сделал в последний день, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #563 30 августа 2011 Сука с этими аватарками блеать, путаюсь кто именно пишет, ебаный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #564 30 августа 2011 наглухо конченные я писал ещё перед первой ночью что жека спалился как сучечка все говорили что дейти слишком мафиозен НО ВЫ БЛЯТЬ ХОДИЛИ ТАКИМИ НАХУЙ КОНЯМИ, что чуть не проебали не ну вы поняли не ну ты на опыте все сделал в последний день, как ни крути а что оставалось ещё? да ещё и спешил, меня ждали уже на улице ... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #565 30 августа 2011 Сука с этими аватарками блеать, путаюсь кто именно пишет, ебаный насос это же я, гроза школьников из Таганрога, не признал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение