LIG #41 25 августа 2011 !reg Мы разве тебя не изгнали за пропаленные лички? Мне писать анрег? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 25 августа 2011 !reg Мы разве тебя не изгнали за пропаленные лички? Мне писать анрег? мы решим это на совете адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 25 августа 2011 !reg тока я играть не умею ._. ну нече, меня введут в курс дела полагаю. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 25 августа 2011 !reg тока я играть не умею ._. ну нече, меня введут в курс дела полагаю. нет, не введут, ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #46 25 августа 2011 те, кто не могут прочитать прикрепленки сразу получают -10 к шансу поиграть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 25 августа 2011 !reg тока я играть не умею ._. ну нече, меня введут в курс дела полагаю. нет, не введут, ты не играешь те, кто не могут прочитать прикрепленки сразу получают -10 к шансу поиграть в ночь почитаю тогда старые темки и вообще посмотрю что к чему ...если не понравится то нахуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 25 августа 2011 И даже если понравится - нахуй, ты играть не будешь с вероятностью 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 25 августа 2011 И даже если понравится - нахуй, ты играть не будешь с вероятностью 100% ты запрещаешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #55 25 августа 2011 Кто все эти люди? пользователи продота точка ру веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 25 августа 2011 И даже если понравится - нахуй, ты играть не будешь с вероятностью 100% ты запрещаешь? ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 25 августа 2011 И даже если понравится - нахуй, ты играть не будешь с вероятностью 100% ты запрещаешь? ты правильно понял как скажешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #58 25 августа 2011 И даже если понравится - нахуй, ты играть не будешь с вероятностью 100% ты запрещаешь? ты правильно понял как скажешь боюсь ты заебешь не только своей игрой, но и аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #59 25 августа 2011 так же казик когда-то в игру врывался, если я не ошибаюсь веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 25 августа 2011 Да, казик омрачил конец прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение