Гость Ilze #81 25 августа 2011 !reg напомни, почему мне знаком твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #82 25 августа 2011 !reg напомни, почему мне знаком твой ник? играл тут не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 25 августа 2011 !reg напомни, почему мне знаком твой ник? играл тут не раз Ну вот я вроде помню что играл, и помню что вроде еблан редкий, а вот почему не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #84 25 августа 2011 !reg напомни, почему мне знаком твой ник? играл тут не раз Ну вот я вроде помню что играл, и помню что вроде еблан редкий, а вот почему не помню ок спасибо за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 25 августа 2011 ладно, савикс сказал, что ты ебанько, не будем разбираться, просто ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 25 августа 2011 ахахахахах а топик то прикольный после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 25 августа 2011 О себе.Плюсы: хороший,рассудительный,презираю зтимку. из минусов: могу послать нахуй,особенно когда нетрезв.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #89 25 августа 2011 ну если среди адекватов нет твоих хейтеров, то ты тоже принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #90 25 августа 2011 ну если среди адекватов нет твоих хейтеров, то ты тоже принят хуя ты разруливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #91 25 августа 2011 ну если среди адекватов нет твоих хейтеров, то ты тоже принят хуя ты разруливаешь могу и за тебя похлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #92 25 августа 2011 илзе самопровозгласил себя адекватом? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #93 25 августа 2011 оочень сильно сомневаюсь что во времена когда я шпилил илзе считался адекватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 25 августа 2011 оочень сильно сомниваюсь что во времена когда я шпилил изле считался адекватом ты можешь высказать сомнения и недовольства своему психотерапевту илзе самопровозгласил себя адекватом? а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 25 августа 2011 ну если среди адекватов нет твоих хейтеров, то ты тоже принят со списком адекватов пд где можно ознакомиться? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #96 25 августа 2011 ну если среди адекватов нет твоих хейтеров, то ты тоже принят реальные адекваты в принципе не могут быть чьими-то хейтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #97 25 августа 2011 С радостью бы поиграл с вами в каком-нибудь Стар-Баксе в Мск, москвичи не думаете собраться? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 25 августа 2011 ну если среди адекватов нет твоих хейтеров, то ты тоже принят реальные адекваты в принципе не могут быть чьими-то хейтерами я тебе сказал кому интересно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 25 августа 2011 С радостью бы поиграл с вами в каком-нибудь Стар-Баксе в Мск, москвичи не думаете собраться? хипстероблядям в другой топик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение