Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keep[it]movin

Близарды и дота

Рекомендованные сообщения

если и выйдет ,что мало вероятно то офк близард>valve  :pray:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да нахуй нужна будет эта дота от близзов, с такими темпами как у них все будут уже задрочены в дота2 и переходить на новую хуету никто не станет

Поделиться сообщением

Близард уже свое проебали :nate::petro:

ебанут два ляма баксов на призовой и вот уже и не проебали.

а учитываю что это близард они и больше могут вьебать в призовые чем 2 ляма,денег то явно у них больше чем у valve

Суть в том ,что через пол года после оф релиза доты2(валв) ,Дота2 от близарда на движке ск2 уже нахуй никому не будет нужна. :nate:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

почему близард не предложил айсфрогу сделать дотцу и тогда не нужно было менять так кординально все

для близардов обычное дело плогиатить сомих себя

Поделиться сообщением

Пускай лучше скажут эта дота касается только вселенной старкрафт или варкрафта тоже.

Поделиться сообщением

Никто не осмелиться спорить

Боже, где вы нашли этот сайт? :avtorklif:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Близард уже свое проебали :nate::petro:

ебанут два ляма баксов на призовой и вот уже и не проебали.

а учитываю что это близард они и больше могут вьебать в призовые чем 2 ляма,денег то явно у них больше чем у valve

Нет

Опять, блядь, развели хуйню. Это дота на базе ск2 - это уже провал. Доту от вальве в ближайшем будущем никто не переплюнет.

Поделиться сообщением

да забудьте вы про близзард доту

они 6 или сколько там лет игнорили полностью доту, а тут вдруг как повылезали хонололы и дота2, желающие спиздить аудиторию (кстати не близзовскую аудиторию, то что это карта на движке вк3 - всем похуй, близзы же все равно профита не имели с этого) и заработать миллионы денег - так близзов сразу задушила жаба и они взялись за яйца, ОЙ БЛЯ НАДО ДОТУ ДЕЛАТЬ, ЭТОЖ МОЖНО ДЕНЕГ НАРУБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ СКОЛЬКО

поздно уже

вот они ключевые слова, только Ice Frog знает своё творение, ни создатели ХоНа, ЛоЛа, ни близзы, ни смогут достигнуть больше, чем Валве, так как у Валве на стороне всемогущая жаба  :nate:

это помоему полная хуйня кстати. люди, сделавшие вк3 могут как нехуй все скопировать 1в1 и сделают это лучше валв без фрога, потому что вк3 все таки их родное творение, а дота сделана на его движке. другое дело что у фрога связь с коммьюнити и всякая такая хуйня, но опять же, взялись бы за это близы пару лет назад - все бы забили хуй на фрога и перешли бы на новый дотан от близзов, я думаю близзовский штат чуваков по близздоте был бы не хуже фрога

дело же не в движке, а в мозгу чтоб всё сбалансировать, стоит одному герою поднять прирост силы на 0.5 и все будут ругаться, что айсфрог мудак. Надо сделать так, чтобы эта карта была доступна и для ПРО игр, и для пабов в рр 99.  На самом деле это сложный вопрос, я наверно просто не верю в близзов  :hmm:

ну да, какой то школьник фрог может ТОНКО БАЛАНСИРОВАТЬ ДОТУ, меняя приросты силы на 0.5, а вот штат близзов этого сделать не сможет - там ведь одни мудаки безголовые, ага?

В вк3 эдиторе создавалось много всякой хуеты, но только дота получила многомиллионное признание, это уже успех. Но никто не даст точного ответа, чем же их так сильно привлекает дота. Близзам же придется что-то изменить, иначе их обоссут, скажут, что они всё у фрога спиздили. Изменят - и мы получим очередную хонололохуету. Так, что у них как и было мало шансов, так и теперь их почти нет

кто их обоссыт?  :lol: пара школьников поноет на своих форумах, что фрога обокрали? да всем настолько похуй, что ты себе даже не представляешь. если бы близзы спиздили всю доту с потрохами и всунули её на движок ск2 (например) и сделали бы это несколько месяцев назад - все бы побежали с радостью гамать в неё и просто превозносили близзов, про фрога бы никто и не вспомнил. потому что у ск2 красивая современная графика, а главное >похожая< на вк3, т.е родственная ей, все было бы охуенно, уютно и привычно, но с новыми возможностями. вот и все что надо было сделать

но либо не все так просто, либо близзам похуй. толку тут теорикрафтить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чо за космическая поебень  :opasnoste:

Поделиться сообщением

только ебанаты будут играть в игру близарда , которая будет делаться без сотрудничества АйсФрога , тобиш - просто спизженная идея в красивой обвёртке ,по мне так или Дота1 , или Дота2 ; Рот,Лол,Хон,Близард Дота - нахуй

Поделиться сообщением

только ебанаты будут играть в игру близарда , которая будет делаться без сотрудничества АйсФрога , тобиш - просто спизженная идея в красивой обвёртке ,по мне так или Дота1 , или Дота2 ; Рот,Лол,Хон,Близард Дота - нахуй

Дота Без Фрога..уже есть3штуки ХоН,ЛоЛ,РоТ

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, Валв засудят Близзов за то, что спиздили идею  :petro:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость

почему близард не предложил айсфрогу сделать дотцу и тогда не нужно было менять так кординально все

для близардов обычное дело плогиатить сомих себя

вроде как они предлагали фрогу

но видимо хуево предлагали что фрог отказался :dunno:

а потом валв подоспели

Поделиться сообщением

всем дота2 еще лет на 10  :metalhead:

Поделиться сообщением

ой бля чую валве проебутся на кучу бабла))ибо близарды обосут их и обосрут с ног до головы...) :avtoradolf:

по графону думаю да) но дотеры смогут и у валв и у близарда играть за лям баксов  :trollface:  а ну еще и в дотку 1 ради новых трусов  :nate:

Поделиться сообщением

ура

Поделиться сообщением

Проект хуйня, близард хуйня.

Ебаш в доту 2  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...