Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keep[it]movin

Близарды и дота

Рекомендованные сообщения

Все что делает бизард получается идеальным.

Я уверен что только они смогут сделать нормально продолжение доты.

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Все что делает бизард получается идеальным.

Я уверен что только они смогут сделать нормально продолжение доты.

Поделиться сообщением

да забудьте вы про близзард доту

они 6 или сколько там лет игнорили полностью доту, а тут вдруг как повылезали хонололы и дота2, желающие спиздить аудиторию (кстати не близзовскую аудиторию, то что это карта на движке вк3 - всем похуй, близзы же все равно профита не имели с этого) и заработать миллионы денег - так близзов сразу задушила жаба и они взялись за яйца, ОЙ БЛЯ НАДО ДОТУ ДЕЛАТЬ, ЭТОЖ МОЖНО ДЕНЕГ НАРУБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ СКОЛЬКО

поздно уже

вот они ключевые слова, только Ice Frog знает своё творение, ни создатели ХоНа, ЛоЛа, ни близзы, ни смогут достигнуть больше, чем Валве, так как у Валве на стороне всемогущая жаба  :nate:

это помоему полная хуйня кстати. люди, сделавшие вк3 могут как нехуй все скопировать 1в1 и сделают это лучше валв без фрога, потому что вк3 все таки их родное творение, а дота сделана на его движке. другое дело что у фрога связь с коммьюнити и всякая такая хуйня, но опять же, взялись бы за это близы пару лет назад - все бы забили хуй на фрога и перешли бы на новый дотан от близзов, я думаю близзовский штат чуваков по близздоте был бы не хуже фрога

дело же не в движке, а в мозгу чтоб всё сбалансировать, стоит одному герою поднять прирост силы на 0.5 и все будут ругаться, что айсфрог мудак. Надо сделать так, чтобы эта карта была доступна и для ПРО игр, и для пабов в рр 99.  На самом деле это сложный вопрос, я наверно просто не верю в близзов  :hmm:

ну да, какой то школьник фрог может ТОНКО БАЛАНСИРОВАТЬ ДОТУ, меняя приросты силы на 0.5, а вот штат близзов этого сделать не сможет - там ведь одни мудаки безголовые, ага?

В вк3 эдиторе создавалось много всякой хуеты, но только дота получила многомиллионное признание, это уже успех. Но никто не даст точного ответа, чем же их так сильно привлекает дота. Близзам же придется что-то изменить, иначе их обоссут, скажут, что они всё у фрога спиздили. Изменят - и мы получим очередную хонололохуету. Так, что у них как и было мало шансов, так и теперь их почти нет

чем привлекает?

экшоном, и тем что не нужно ебасосить отрядом из 40 стремных чертей, а играешь одним плотненьким чувачком(за редким исключением офк)

Поделиться сообщением

они 6 или сколько там лет игнорили полностью доту, а тут вдруг как повылезали хонололы и дота2, желающие спиздить аудиторию (кстати не близзовскую аудиторию, то что это карта на движке вк3 - всем похуй, близзы же все равно профита не имели с этого) и заработать миллионы денег - так близзов сразу задушила жаба и они взялись за яйца, ОЙ БЛЯ НАДО ДОТУ ДЕЛАТЬ, ЭТОЖ МОЖНО ДЕНЕГ НАРУБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ СКОЛЬКО

поздно уже

вот они ключевые слова, только Ice Frog знает своё творение, ни создатели ХоНа, ЛоЛа, ни близзы, ни смогут достигнуть больше, чем Валве, так как у Валве на стороне всемогущая жаба  :nate:

это помоему полная хуйня кстати. люди, сделавшие вк3 могут как нехуй все скопировать 1в1 и сделают это лучше валв без фрога, потому что вк3 все таки их родное творение, а дота сделана на его движке. другое дело что у фрога связь с коммьюнити и всякая такая хуйня, но опять же, взялись бы за это близы пару лет назад - все бы забили хуй на фрога и перешли бы на новый дотан от близзов, я думаю близзовский штат чуваков по близздоте был бы не хуже фрога

да и вообще, фрог это просто какой то чувак, добавляющий в доту всякую хуйню. штат проггеров, которым за это ДЕНЬГИ платят явно бы мог делать это лучше, если бы они хотели.

нащёт скопировать 1в1.. они же сказали чо небудут этого делать т.к игра очень сложна сама по себе и поэтому скопировать её просто глупо, они наверняка наворотят там хз чего сделают её казуальной (внесут в нее кэжла хд) и получится что-то типо лола. Смысл ждать подобную игру обычному дотеру

ну это их проблемы

валве не ебали мозги, взяли да спидзили доту, ГЛУПО СКОПИРОВАЛИ ЕЁ

и скоро поимеют миллионы денег с продаж

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

скрины норм

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

близард и дота

дота и близард

если займутся то офк уделают Vavale, но на этом им понадобиться ух как дохуя времени..

Поделиться сообщением

Поздно пить боржоми, когда почки отказали

:lol:

Поделиться сообщением

близард и дота

дота и близард

если займутся то офк уделают Vavale, но на этом им понадобиться ух как дохуя времени..

ну их то точно

Поделиться сообщением

близард и дота

дота и близард

ну их то точно

Да, эти валавы те еще уёбки :buba:

Поделиться сообщением

омг подобная тема была давно!типо дота только в ск2(как карта)-_- а то я подумал что близы решили доту делать отдельно-_-

Поделиться сообщением

поздно уже

нехуя не поздно

Поделиться сообщением

Близы идитека ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ близзард хуЁТА хахахах

дотка2 ебашь  :pray:

за тагил сука

Поделиться сообщением

поздно уже

Ну ты тупой :cry:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

думаю близард уже не есть дота  :nate:

Поделиться сообщением

Хуйня однозначно. Близы вроде же её на старкрафтовскую тематику заделают? Темболее нахуй. Ну фанаты СК2 оценят это 100%.

Без фрога дота уже не дота. :petro: Факт можно будет забыть про всевозможные хитрые эвейды спеллов мантами и прочими подобными штуками.

Хуйня.

хуйня.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость ABSOLUT
xD link=topic=237851.msg2026670386#msg2026670386 date=1314279326]

думаю близард уже не есть дота  :nate:

я согласен.айсфрог ушел и унес с собой доту

Поделиться сообщением

И нахуя?

кстати сайт gw.kz  :._.:

Поделиться сообщением