Джамал #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Минут после 15-20 игры в доту падает фпс до 10-15, что в принципе очень сказываеется на игре и моих нервах причем, если выйти и заново зайти в варик то все становиться нормально опять на 15-20мин думал что проблема с вариком, попробовал поиграть в другую херню - та же самая проблема. подскажите плз, буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 23 апреля 2009 смени систему охлаждения на видеокарте Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #3 23 апреля 2009 смени систему охлаждения на видеокарте прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 23 апреля 2009 обычно смена квартиры помогает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #5 25 апреля 2009 была такая хуйня когда видюха 100градусов была :O , смена термопасты + нормально прикрученное (родное) охлаждение изменила ситуацию в сторону 55-60 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 25 апреля 2009 вытряхни пыль из системника. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DiDaveLLeOn #7 27 апреля 2009 Минут после 15-20 игры в доту падает фпс до 10-15, что в принципе очень сказываеется на игре и моих нервах причем, если выйти и заново зайти в варик то все становиться нормально опять на 15-20мин думал что проблема с вариком, попробовал поиграть в другую херню - та же самая проблема. подскажите плз, буду очень признателен да было такое это скорее всего из за кулера (охлождение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение