Tmn.Steam #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости. Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших". В день завершения переаттестации, 1 августа, глава МВД заявлял, что "нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе". Теперь, по словам Нургалиева, в полицию не будут брать сотрудников без юридического образования, а для действующих полицейских организуют специальные курсы. Как сообщается на сайте МВД, сейчас министр объезжает регионы и проверяет результаты прошедшей переаттестации. Он уже посетил несколько десятков городов. Переаттестация проходила с марта 2011 года. В ходе этой процедуры из милиции уволили 183 тысячи человек. К 2012 году планируется сократить количество милиционеров, имевшееся в стране к началу реформы МВД, на 22 процента. Численность полиции должна составить 1 миллион 106 тысяч 472 человека. http://lenta.ru/news/2011/08/25/corruptionisdead/ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3 25 августа 2011 Ну все можно расслабиться...раз уж Нургалиев сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #5 25 августа 2011 всем думаю очень глубоко не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 25 августа 2011 все так и поверили :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 25 августа 2011 Есть мнение что автор земляк, поэтому грязью поливать не буду Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #8 25 августа 2011 ок пиздеж ну да похуй R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 25 августа 2011 у меня будет высшее юридическое , так может мне в ментуру пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 25 августа 2011 ну раз не будут брать взятки то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #11 25 августа 2011 Хмм а у нас в КЗ тебя останавливает мент говорит мол плати штраф 50-100к или пизда (50-100к ебанулись об край??) Но нет у друга твоего отца есть друг которому ты звонишь и проезжаешь дальше как ни в чём не бывало коррупция лове <3 тащии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 25 августа 2011 НУ СЛАВЕ ТЕБЕ ХОСПАДЕ НАКОНЕЦ-ТО javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #14 25 августа 2011 у меня будет высшее юридическое , так может мне в ментуру пойти иди лучше пабец ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #15 25 августа 2011 ...в полицию не будут брать сотрудников без юридического образования... 2 в 1 однако Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #16 25 августа 2011 Численность полиции должна составить 1 миллион 106 тысяч 472 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #17 25 августа 2011 Ещё утром в голос с этой новости на рбк. Политический самопиар такой политический. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #18 25 августа 2011 Знаете как проходят переаттестацию руководители? Начальник розыска М., проработал на своем месте 8 лет. Переаттестация. Начальник М. благополучно ее прошел. Звонок начальника свыше. -Але? М. не должен пройти переаатестацию на начальника розыска. - Ок босс. Отменяют переаттестацию задним числом. Провели переаттестацию М. второй раз, на должность пониже - старшего опера. Тот же начальник: -Алё? Вы меня что, не поняли чтоли блять? - Ок босс. Начальнику М. вручено уведомление, об увольнении из органов внутренних дел, без права восстановления. Переаттестация закончена. Человек хорошо исполнял свои служебные обязанности, но не был угоден вышестоящему руководству. А на его месте теперь будет человек, который будет угоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #19 25 августа 2011 Знаете как проходят переаттестацию руководители? Начальник розыска М., проработал на своем месте 8 лет. Переаттестация. Начальник М. благополучно ее прошел. Звонок начальника свыше. -Але? М. не должен пройти переаатестацию на начальника розыска. - Ок босс. Отменяют переаттестацию задним числом. Провели переаттестацию М. второй раз, на должность пониже - старшего опера. Тот же начальник: -Алё? Вы меня что, не поняли чтоли блять? - Ок босс. Начальнику М. вручено уведомление, об увольнении из органов внутренних дел, без права восстановления. Переаттестация закончена. Человек хорошо исполнял свои служебные обязанности, но не был угоден вышестоящему руководству. А на его месте теперь будет человек, который будет угоден. не открыл ничего нового. так вроде везде во власти,акромя случаев,когда у тебя есть 3 лишних миллиарда в кармашке на прикормку жирных тел чиновников и высоких начальников. или папа президент. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение