Unicorne #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Давно уже хотел посетить сходку старых черепов, да только не получается никак. В связи с этим у меня есть предложение. Мне кажется уже всех заебали кабаки и прочая хуйня, пиво из базуки, телеки на стене с футболом, официанты, прокуренные помещения и т.д. Предлагаю собраться у меня на даче, примерно в следующие выходные (3-4 сентября), пока еще вроде хоть как то тепло. Пожарить шашлычка, попить пивка (водовки) по желанию, покупаться (ну это после водовки уже наверно). Река в 5 метрах от дома. Место расположения - Серебряный Бор в Москве (метро Полежаевская), от которого до бора идет сотня всяких маршруток, троллейбусов и прочей хуйни. Всех собрать не смогу, в силу ряда причин, но человек 12 легко (самые древние черепа). Самые нажратые тела (если все таки будет водовка) могут, в случае чего, остаться на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 25 августа 2011 бля мне до полежаевской полчаса ехать жаль только я не старый череп ( сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 25 августа 2011 в серебряном бору ходят вурдалаки и слуги личкинга нахуй нада общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 25 августа 2011 в серебряном бору ходят вурдалаки и слуги личкинга нахуй нада Расположение:Севастополь :D сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 25 августа 2011 бля мне до полежаевской полчаса ехать жаль только я не старый череп ( ещё недавно ты считал себя старым черепом, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 25 августа 2011 юникорн решил подзаработать на продаже органов бесполезных дотеров Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 25 августа 2011 приду prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #9 25 августа 2011 юникорн решил подзаработать на продаже органов бесполезных дотеров ты круче черепов, тебе это не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 25 августа 2011 Я бы пошёл в настолки поебашить, в карты и шашлыком заправится. Я в деле, короче. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #12 25 августа 2011 турник будет? извини, но Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #13 25 августа 2011 турник будет? Тут металлическая балка длинной метров 30, у тебя будет простор для деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 25 августа 2011 купил билет куда идти? нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #20 25 августа 2011 единорог из 20 румы? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение