Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

Помогите с выбором

Рекомендованные сообщения

В общем так, сейчас на руках имею две мыши - A4Tech X7: XL-750BH и XL-747H. Пока тестирую, лазаю в драйверах, не могу определиться пока что, может у кого-нибудь уже имеются подобные девайсы, скажите какая лучше и стоит ли вообще оставлять их у себя или продолжать пользоваться прежней(в ней барахлит иногда колёсико). Да и вообще, в настройках тут что-то немного запутанно всё, поясните на пальцах на что влияет скорость опроса(там есть разные частоты, максимум 1000Гц), функция напоминания. :dunno:

Потестил программирование кнопок для различных задач, выставил значение, сохранил в файлик, но что-то не работает вроде ничего.

:hmm:

Поделиться сообщением

Пидец проблемы у человека, мышку не может выбрать

Поделиться сообщением

Мне было бы пофиг сколько у нее там Гц DPI и прочего бреда

взял бы ту что удобнее и глаз радует

ШТО?

Поделиться сообщением

Это элементарно Ватсон, юзай любую какая тебе по внешнему виду больше нравится.

По поводу DPI здесь все завит от тебя скока тебе нада стока и ставить спомошью кнопки перед колесиком(чем больше DPI тем быстрее скорость курсора(я напримерв в кс юзаю sensivity 1 + 600dpi на маус,е в доте 800)).

К этим мышам прилагается прога Oscar editor здесь ты можешь биндить кнопки и диагональную\вертикальную скорость курсора (я себе поставил на боковые кнопки Num5 и Num2 очень удобно в доте)

По поводу колесика да такая проблема существует, щас у меня х7 вторая по счету ей больше года, пока все норм.

ggc: LostMy~

rename: ToldShitGetHit

Поделиться сообщением

имею A4Tech X7: XL-750BK

радуюсь жизни с забинденными нам7 и нам8 на две дополнительные кнопки  :-_-:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шо то хуйня шо эта  :trollface:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

mx-518 + autohotkey

у а4теч вечная проблема со скролами

Поделиться сообщением

хуйпойми какой OKLICK за 200 рублей

мой выбор  :metal:

Поделиться сообщением

В общем так, сейчас на руках имею две мыши - A4Tech X7: XL-750BH и XL-747H. Пока тестирую, лазаю в драйверах, не могу определиться пока что, может у кого-нибудь уже имеются подобные девайсы, скажите какая лучше и стоит ли вообще оставлять их у себя или продолжать пользоваться прежней(в ней барахлит иногда колёсико). Да и вообще, в настройках тут что-то немного запутанно всё, поясните на пальцах на что влияет скорость опроса(там есть разные частоты, максимум 1000Гц), функция напоминания. :dunno:

Потестил программирование кнопок для различных задач, выставил значение, сохранил в файлик, но что-то не работает вроде ничего.

:hmm:

переверни мышку да посмтри где больше дпи написано

имею A4Tech X7: XL-750BK

радуюсь жизни с забинденными нам7 и нам8 на две дополнительные кнопки  :-_-:

а на колёсико мапхак :-_-:

Prepare

Поделиться сообщением

• Создать...